Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Этот сталкер за ним охотится что ли? Через стекло видюшку снимал, в фотки уже получше качество. Тот самый, который в прошлый раз в Париже снимал.
Этот сталкер за ним охотится что ли? Через стекло видюшку снимал, в фотки уже получше качество. Тот самый, который в прошлый раз в Париже снимал.
Да не сталкер это, а папарацци. Работа у человека такая
Анончик, папарацци это не совсем работа. Буквально это преследование и съемка в неформальной обстановке без согласия. Но ничего не поделаешь, это законно. Там у него в комментариях все шипперы какие есть в кипопе беснуются, а он и рад. Нет чтобы растащить по тредикам своим и перетирать там, надеются его к ответственности призвать и ещё больше его раскачивают.
Отредактировано (2023-07-03 01:04:12)
Дэмн
Дэмн
▼Скрытый текст⬍
Тэхен офигенный!
Ну, что аноны, альбом Тэхена в 3м квартале по словам корейского сми Чосун, это те, которые писали про 14 июля Чонгука. Так что уверена альбом Тэхена в августе. Готовьте свои спотифаи, айтюнсы, эппл мьюзик, ютубы!
https://twitter.com/kchartsmaster/statu … 1159076864
Отредактировано (2023-07-03 05:45:40)
Пишут, что Тэхен, Бейли Мэдисон, Блейк Ричардсон и Тереза Ли тусуются вместе 👀
Cr: taeguide
по словам корейского сми Чосун
Дополню свое сообщение, вот ссылка на статью
https://biz.chosun.com/stock/analysis-p … mpaign=biz
Дэмн
▼Скрытый текст⬍
Вот так лучше, а то в оригинале какое-то там кофе, фу)
Вот так лучше, а то в оригинале какое-то там кофе, фу)
Тэхен решил нам по полной компенсировать и пропавший показ и афтепати Какой же он секси хот
Анон пишет:Дэмн
▼Скрытый текст⬍Вот так лучше, а то в оригинале какое-то там кофе, фу)
▼Скрытый текст⬍
Не лучше потому что не просто кофе убрали но и лицо подбелили. Я каждый раз как в первый скриплю зубами за такое. Но, блииин, как же он горяч. И мне нравится причёска, волосы конечно спалили напрочь, но уложили не традиционно по корейски и Тэхен получился какой-то другой и ещё более охуенный.
Не лучше потому что не просто кофе убрали но и лицо подбелили. Я каждый раз как в первый скриплю зубами за такое. Но, блииин, как же он горяч. И мне нравится причёска, волосы конечно спалили напрочь, но уложили не традиционно по корейски и Тэхен получился какой-то другой и ещё более охуенный.
Да, это беда всех кореянок, этот эдит взяла у одной из них. Но она классно сделала вместо кофейного мартини клубничный, я это имела в виду лучше.
А так Тэхен шикарен со своим естественным цветом кожи
Готовьте свои спотифаи, айтюнсы, эппл мьюзик, ютубы!
https://twitter.com/kchartsmaster/statu … 1159076864
и деньгу на альбомы!
но уложили не традиционно по корейски и Тэхен получился какой-то другой и ещё более охуенный.
Да он с каждым новым стилем становится все горячее.
Бейли Мэдисон
Уже зафоллоила инсту Тэхена.
Вот как надо жить, с девами по Парижу гулять, учитесь сопляки
Вот как надо жить, с девами по Парижу гулять, учитесь сопляки
Да, нафиг мальчики-зайчики с японского календаря. Простите, Аноны, у меня серьезная травма от японского контента
Уже зафоллоила инсту Тэхена.
Она девушка Блейка Ричардсона из группы new hope blake )
Что никак не мешает ей тусить с Тэхеном
Да, они там вместе тусили))
Пишут, что Тэхен, Бейли Мэдисон, Блейк Ричардсон и Тереза Ли тусуются вместе
Аноны, как думаете какие песни с саунда зальют на Споти? Я думаю Snow Flower и Winter Bear.
Аноны, как думаете какие песни с саунда зальют на Споти? Я думаю Snow Flower и Winter Bear.
Для начала неплохо бы свит найт на место вернуть. Трудно судить, если такие плюшки мы наблюдали пока только у Чонгука. Возможно с Тэ такого не сделают.
Для начала неплохо бы свит найт на место вернуть. Трудно судить, если такие плюшки мы наблюдали пока только у Чонгука. Возможно с Тэ такого не сделают.
Дааа, Свит Найт так до сих пор и не вернули
Почему только у Чонгука, у всех вокалистов кто дебютнулся загрузили песни с саунда на Спотифай.