Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Если в Париже ситуация усугубится, то надеюсь Селин отменит показ или еще больше позаботится о безопасности
https://twitter.com/cotupacs/status/1674542362515632134
Красивый
В этом видео из аэропорта слышно русскую речь)
Красивый
Тэхен такая секси детка блондинчиком
Красивый
▼Скрытый текст⬍
Очень
Про кулон Техёна при отлете.
Теперь попробую донести значение этого символа - священное сердце(святейшее сердце) - христианский католический символ являющийся отсылкой к сердцу Христа. Первые упоминания о священном сердце относят к Xlll веку нашей эры и сердце символизировало духовное начало человека. В конце XVll века символ сердца начали олицетворять со священным сердцем Христа. Вокруг священного сердца Христа образовался целый культ, который прославлял человеческую сторону Бога, земную жизнь Христа. Т.е. священное сердце это фактически духовная сущность в человеческом начале, это частица бога внутри каждого из нас. Католическая церковь отмечает праздник священного сердца Христа каждую первую пятницу месяца и весь месяц июнь. Интересно что сейчас у нас конец июня и Тэхен появляется с этим символом. И кстати французские и мексиканские Католики самые большие почитатели этого символа. Тэхен и его любовь к символике это какой-то другой уровень.
#Taehyung #GodsShooter
@MicrocosmosTaeJK
Про кулон Техёна при отлете.
Теперь попробую донести значение этого символа - священное сердце(святейшее сердце) - христианский католический символ являющийся отсылкой к сердцу Христа. Первые упоминания о священном сердце относят к Xlll веку нашей эры и сердце символизировало духовное начало человека. В конце XVll века символ сердца начали олицетворять со священным сердцем Христа. Вокруг священного сердца Христа образовался целый культ, который прославлял человеческую сторону Бога, земную жизнь Христа. Т.е. священное сердце это фактически духовная сущность в человеческом начале, это частица бога внутри каждого из нас. Католическая церковь отмечает праздник священного сердца Христа каждую первую пятницу месяца и весь месяц июнь. Интересно что сейчас у нас конец июня и Тэхен появляется с этим символом. И кстати французские и мексиканские Католики самые большие почитатели этого символа. Тэхен и его любовь к символике это какой-то другой уровень.
#Taehyung #GodsShooter
@MicrocosmosTaeJK
Этот человек так многогранен, никогда не узнаешь, с какой стороны откроешь новые особенности или аспекты его личности. Можно образование получить, только изучая символику с Тэхена.
Тэхён примет участие в показе мод Celine в это воскресенье, 2 июля в 21:30 по Мск
Cr: thvperu
Пишут, что Париж в огне, отменяются концерты, вводят комендантский час. Надеюсь с Тэхеном всё будет в порядке.
Пишут, что Париж в огне, отменяются концерты, вводят комендантский час. Надеюсь с Тэхеном всё будет в порядке.
Тоже надеюсь. Хайб совсем сдурел, посылая его туда? Он хотя бы безопасность попросил ему гарантировать или просто перекрестил и отправил?
Надеюсь у Селин хватит мозгов и совести отменить показ. Это всё не надо Тэхену, мало того что очень опасно для него, так и риск для репутации.
Надеюсь у Селин хватит мозгов и совести отменить показ. Это всё не надо Тэхену, мало того что очень опасно для него, так и риск для репутации.
Меня репутация сейчас меньше волнует, чем желание, чтобы Тэхен вернулся целым и невредимым.
Что-то я переживаю, аноны
Ладно, не буду себя накручивать.
Аноны, там уже террористы
Что-то я переживаю, аноны
![]()
Ладно, не буду себя накручивать.
Я вот не могу не накручивать
Аноны, там уже террористы
Это просто кошмар
Богом вылетел в Париж . Селин похоже не собирается ничего отменять
Селин идиоты раз не собираются отменять показ.
Отредактировано (2023-07-01 06:30:08)
Богом вылетел в Париж . Селин похоже не собирается ничего отменять
Еще и второго туда погнали, отлично.
Селин идиоты раз не собираются отменять показ.
Верная формулировка. Они совсем не боятся лишиться репутации или вызвать гнев на свою голову?
От тэстэнов из Франции.
Я уверен, что пока вы не участвуете в беспорядках и не приближаетесь к хаосу ночью, это вполне безопасно. Днем вам нечего бояться.
Но показ Селин вечером, а не днем. Надеюсь, что с охраной у Селин все ок.
Тэхен убрал сториз в инсте, значит, с ним все в порядке