Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Такую чушь пишут. Хваран у них в 2020 году вышел, а Ёлка возглавила бб. Такие статьи только наоборот дискредитируют
Там запятая не так стоит, на 20-й ссылаются, как на текущее время, а после Хварана лишь временной оборот, не привязанный к 20-му году. Намекают на предлагаемый Тэ в 2020 актерский гонорар после Хварана.
Отредактировано (2023-06-28 13:47:25)
Анон пишет:Вопрос не в пиаре Тэхена, а в том, что они себе ущерб наносят. Взяли амбассадора и не используют или считают, что его имени будет достаточно, но не хотят, чтобы и незнакомые люди его увидели и вдруг бы оказались заинтересованы в Селин.
Хейтерша, угомонись уже. Тут твои набросы не прокатят.
тебе пишут разные аноны и вовсе не из хейта. Ты сам можешь признать не как тэстэн, а как, положим, бизнесмен, что поведение брэндла неразумно, если они считают, что Тэ достоин олицетворять брэнд, но прдеставляют им брэнд только в пределах фандома, который знает Тэхена.
тебе пишут разные аноны и вовсе не из хейта
Конечно не из-за хейта. Именно поэтому вы тут проталкиваете мысль, что Селин не уважают Тэхена.
Анон пишет:Но они его вообще никак не пиарят, что есть у них амбассадор Ким Тэхен, что нет, складывается ощущение, что им однофигственно.
Давай еще больше набрасывай. Сдается мне, что ты совсем не тэстэн, точь в точь как хейтеры пишешь
Да Тэстен это, просто не надо слушать Лизкиных ебов) тот факт что Селин не твитнул их единственный аргумент, а так они примерно одинаково не висят в метро на плакатиках. Ещё во времена их совместной поездки я видел как писали её стены, что если ваш Тэхен тоже прийдет к Эдди, то вы тоже будете как и мы бомбить от того что Селин не промоутит своих амбассадоров
Да Тэстен это
Ага, такой тэстэн, который пишет, что на Тэхена однофигственно, вроде бы его уважают, и тд.
Всё то же самое, что пишут хейтеры
Анон пишет:тебе пишут разные аноны и вовсе не из хейта
Конечно не из-за хейта. Именно поэтому вы тут проталкиваете мысль, что Селин не уважают Тэхена.
Я другой анон, и я тебе не это пишу, а то, что брэнд балда, раз Тэ повсюду не демонстрирует, уважение или неуважение - это не мне рассуждать, раз Тэхен к ним пошел, значит, там все норм.
Да Тэстен это, просто не надо слушать Лизкиных ебов) тот факт что Селин не твитнул их единственный аргумент, а так они примерно одинаково не висят в метро на плакатиках. Ещё во времена их совместной поездки я видел как писали её стены, что если ваш Тэхен тоже прийдет к Эдди, то вы тоже будете как и мы бомбить от того что Селин не промоутит своих амбассадоров
анон тоже слышал эту песню, что Селин ужасно обращался с Лиской. Но пока ничего ужасного с Тэ не вижу, разве что глупое просирание собственных возможностей.
Отредактировано (2023-06-28 13:57:42)
Мне на этот счет Elle понравился - вывесил плакатом на 10 этажей, вот это они себе рекламу сделали с помощью Тэ. Все ходили, и кого цепляло, тут же бежали покупать. В результате и китайского фандома было не нужно, все скупили.
В этом видео https://twitter.com/TataLovesArt2/statu … 0238102529 собраны реакции на кавер Тэхена.
Аноны, подскажите, пожалуйста, ютуб канал второго дядечки, который седой с бородой, кто знает?
Аноны, подскажите, пожалуйста, ютуб канал второго дядечки, который седой с бородой, кто знает?
А если реакцию на ютуб заказать, то он его не выдаст?
А если реакцию на ютуб заказать, то он его не выдаст?
Я пыталась не нашла, но еще попробую.
У Батиста выходит альбом 18 августа, на нем уже заявлена Лана Дель Рей, Джинсы, Лил Вейн и др. Батист своими лайками и комментами намекал, что в этом альбоме будет и Тэхен?
https://twitter.com/PopBase/status/1674042990699110401
У Батиста выходит альбом 18 августа, на нем уже заявлена Лана Дель Рей, Джинсы, Лил Вейн и др. Батист своими лайками и комментами намекал, что в этом альбоме будет и Тэхен?
https://twitter.com/PopBase/status/1674042990699110401
Тогда бы уже знали. Если и будет коллаб, то скорее всего вне альбома. Наверное, Батисту впихнули Джинсов, чтобы он мог работать с Тэ. хайб и такое может выдать.
У Тэхена опять какая-то чехарда в инсте. Под одним впн уже 60,5, под другим 60,4.
Доброе утро
Доброе утро
▼Скрытый текст⬍
Еще какое доброе
Тогда бы уже знали. Если и будет коллаб, то скорее всего вне альбома. Наверное, Батисту впихнули Джинсов, чтобы он мог работать с Тэ. хайб и такое может выдать.
Я решил, я один так про Батиста и Джинсы думал что теперь ради того, чтобы поработать с кем-то из Бантан или взять амбой, придется брать в нагрузку другие группы Хайба.
Но у меня действительно есть вопросы, почему Батист выражал желание поработать именно с Тэхеном, а работал в итоге с Джинсами.
Отредактировано (2023-06-29 09:49:18)
Но у меня действительно есть вопросы, почему Батист выражал желание поработать именно с Тэхеном, а работал в итоге с Джинсами.
Это он так на Джинсы из-под Тэхена заходил, особенно учитывая, что их в природе не было, когда Батист и Тэхен коннектили первый раз
Доброе утро
▼Скрытый текст⬍
Очень доброе
У всех это вызывает вопросы. И естественно напрашивается вывод, что за то чтобы заколлабиться с Тэхеном, нужно пройти легкий уровень и записать коллаб с братишками\сестричками))
Анон пишет:Но у меня действительно есть вопросы, почему Батист выражал желание поработать именно с Тэхеном, а работал в итоге с Джинсами.
У всех это вызывает вопросы. И естественно напрашивается вывод, что за то чтобы заколлабиться с Тэхеном, нужно пройти легкий уровень и записать коллаб с братишками\сестричками))
Я так часто встречаю новых мульти пришедших в кипоп из-за Тэхена буквально - увидел в тикток выход Тэ в костюме из ИК - интерес к кипоп - увлечение несколькими группами и М и Ж, и не только Хайбовскими
наверное у всех макнех так, вклад огромный в рост интереса к кипоп индустрии
Что то ору
«не учите меня быть терпеливым, я поддерживаю свою жену, но моя жена поддерживает тэхёна и заставляет меня носить вещи тэхёна. я вынужден выглядеть как тэхен»
«я тот, кто женится на ней
я тот, кто поддерживает ее
но тэхен тот, кого она называет своим мужем, а я просто другой мужчина»
Что то ору
Надеюсь этот тикток был снят для шутки и просмотров, на деле всё не так) а то как-то жалко мужа)
Отредактировано (2023-06-29 13:26:20)
но тэхен тот, кого она называет своим мужем, а я просто другой мужчина»
Все мы немного она