Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Да и когда глаз не видно, только шапка-очки-маска, то все равно видно какой охуенный пацан идёт
А шея эта, ещё и когда там цепь, то это что то
Кто пустил ребенка на концерт)
https://twitter.com/snowflower1052/stat … 5961608192
Кто пустил ребенка на концерт)
https://twitter.com/snowflower1052/stat … 5961608192
До чего он милый! Так хочется быстрее альбом и клип, чтобы его поддержали, и он увидел, как его любят.
Хах)
Prime video Singapore:
«Тэхен идеал 😍»
Надпись в видео:
Мой зеленый флаг:
✅ Может петь
✅ Может танцевать
✅ Может готовить
Хах)
Prime video Singapore:
«Тэхен идеал 😍»
Надпись в видео:
Мой зеленый флаг:
✅ Может петь
✅ Может танцевать
✅ Может готовить
Еще посуду мыть забыли
Надеюсь Лил пиздит. Он пишет, что гавайская будет юнитной песней вигуков. Не дай Бог.
Субин с макнэхами вчера отжигал прям как один из них. Очень нравится, что у них такие приятельские отношения с Тэхеном)
Субин с макнэхами вчера отжигал прям как один из них. Очень нравится, что у них такие приятельские отношения с Тэхеном)
Кстати, а откуда стало известно его имя?
Надеюсь Лил пиздит. Он пишет, что гавайская будет юнитной песней вигуков. Не дай Бог.
Да пофигу, пусть хоть с Дженни споет, лишь бы выпустили. Мне обиднее, если такая крутая песня в корзине останется
Отредактировано (2023-06-26 11:21:30)
Да пофигу, пусть хоть с Дженни споет, лишь бы выпустили. Мне обиднее, если такая крутая песня в корзине останется
Нее, это песня Тэхена и я ее хочу услышать именно от него, не хочу эту песню делить ни с кем, ни с Чонгуком, ни с Гагой, ни с Батистом и тд. Но это мои фанатские хотелки, если Тэхен захочет иначе, останется, только смириться)
Отредактировано (2023-06-26 11:25:38)
Нее, это песня Тэхена и я ее хочу услышать именно от него, не хочу эту песню делить ни с кем, ни с Чонгуком, ни с Гагой, ни с Батистом и тд. Но это мои фанатские хотелки, если Тэхен захочет иначе, останется, только смириться)
У меня уже та стадия, анон, когда я буду рад любому музыкальному контенту от Тэхена, хоть с кем, хоть о чем, даже рекламе Симинвеста, если он там споёт)
У меня уже та стадия, анон, когда я буду рад любому музыкальному контенту от Тэхена, хоть с кем, хоть о чем, даже рекламе Симинвеста, если он там споёт)
анон уже в той же стадии. Очень хочется пения и исполнения Тэхена, а в каком формате уже глубоко пофиг.
Тэхен запостил еще один фотосет с Парижа в Селин
Отредактировано (2023-06-26 18:21:23)
Тэхен запостил еще один фотосет с Парижа в Селин
Такие классные фото!
Столько счастья!
Такие классные фото!
Красивый Тэ, и сумочка отличная
А что Тэ в посте пишет? У меня перевод про какой-то пикник
А что Тэ в посте пишет? У меня перевод про какой-то пикник
🐯 went and came back from a picnic👦🏻😎
🐯 went and came back from a picnic👦🏻😎
спасибо, анончик
Какой же он прекрасный, великолепный, элегантный, сексуальный, милый
Слов не хватает
Какой же он прекрасный, великолепный, элегантный, сексуальный, милый
Слов не хватает
Одни эмоции, но каждый новый пост позволяет понять, какой же Тэ многогранный и удивительный.
Селин и правда оказался подходящим брендом для Тэхена, он в любых их луках очень органично выглядит, неважно повседневная это одежда, или от кутюр
Селин и правда оказался подходящим брендом для Тэхена, он в любых их луках очень органично выглядит, неважно повседневная это одежда, или от кутюр
Между нами девочками коллекция Диор просто ужас, Селин на голову выше всей этой несуразицы, и Тэхен в их образах настолько обаятелен, что на рейтинге брэнда это сказалось космическим путем.
Улица Тэхёна в Тэгу добавлена на карте Google.
Улица с фресками Тэхёна от фанбазы "Vbar" произвела такое сильное впечатление, что правительство решило сделать место туристическим, также место было отмечено на карте Google как "улица V"
Улица Тэхёна в Тэгу добавлена на карте Google.
Улица с фресками Тэхёна от фанбазы "Vbar" произвела такое сильное впечатление, что правительство решило сделать место туристическим, также место было отмечено на карте Google как "улица V"
фрески и правда красивые, пусть охраняют