Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вот, смотрите, слева реклама Ковей по кор.телеку, справа изначальная реклама.
Как вы можете увидеть в начале есть Намджун, потом Чимин, Чонгук, Юнги и всё.
В рекламе справа есть все, в том числе Тэхен, Хосок, Джин. Хосока и Джниа понятно почему вырезали, они в армии. А Тэхена почему?
https://twitter.com/1230luciavi/status/ … 1663079426
Странно, насколько я помню про Джина, его нет потому с контактом не успели перед армией, а не потому что он служит. Я сейчас не могу посмотреть Твиттер, это с того же самого акка инфу продолжают распространять или новые корейские присоединились?
это с того же самого акка инфу продолжают распространять или новые корейские присоединились?
Другая кореянка.
Кореянка пишет, что эта реклама ковея без Тэ транслируется по тв более двух недель.
Отредактировано (2023-06-21 07:43:32)
По данным WeArisma, компании по анализу данных, которая измеряет маркетинговую мощь онлайн-инфлюенсеров и знаменитостей в моде, красоте, роскоши и путешествиях, медиа-ценность celine составляет 302,8 миллиона долларов за последние шесть месяцев.
В марте Celine увидела рост стоимости средств массовой информации до 118,7 миллиона долларов США; тем временем уровень вовлеченности вырос на 8,6 процента. Этот рост был связан с контентом, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе, с участием BTS'V в Celine для обложки Elle Korea.
По данным WeArisma, компании по анализу данных, которая измеряет маркетинговую мощь онлайн-инфлюенсеров и знаменитостей в моде, красоте, роскоши и путешествиях, медиа-ценность celine составляет 302,8 миллиона долларов за последние шесть месяцев.
В марте Celine увидела рост стоимости средств массовой информации до 118,7 миллиона долларов США; тем временем уровень вовлеченности вырос на 8,6 процента. Этот рост был связан с контентом, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе, с участием BTS'V в Celine для обложки Elle Korea.
Смотрю на это и думаю, что если Ковей отсек Тэхена, то сам же себе и навредил
К чему это Тэ Гагу запостил?
Тэхен запостил Хосока в сториз, как и обещал.
К чему это Тэ Гагу запостил?
Надеюсь это намек!
Тэхен запостил Хосока в сториз, как и обещал.
Тигра держит слово
Если будет коллаб, я напьюсь хотя мы уже слюни распускали, не спугнуть бы.
Да, точно, лишь бы не спугнуть, так что сильно не радуемся и не надеемся)
леди гага рассказала, что написала и спродюсировала новую музыку для «специального проекта».”
леди гага рассказала, что написала и спродюсировала новую музыку для «специального проекта».”
Хммм, что за специальный проект, может для Джокера?
вот теперь размечтаешься
Кручу Jazz de V и тут всплывает видео о коллаборации Гаги и Тэхена, и там только что запощенные сториз Тэ, и мечты, мечты быстро они.
Встретила такое предположение, что возможно, коллаб будет у Тэ, Хосока и Гаги. Потому что Тэхен выложил сначала Гагу, потом Хосока.
Встретила такое предположение, что возможно, коллаб будет у Тэ, Хосока и Гаги. Потому что Тэхен выложил сначала Гагу, потом Хосока.
Хосок в армии, поэтому вряд ли.
Хосок в армии, поэтому вряд ли.
Если коллаб заранее записали, то возможно, как было Take Two.
Техён обещал выложить видео с Хоби и выложил.
Техён обещал выложить видео с Хоби и выложил.
по ходу долго "приличное" искал
Что ж, значит мы что-то не знаем о нашем Солнышке
Многого, судя по всему
Отредактировано (2023-06-21 14:33:58)
Тэхен поет under the influence
https://www.tiktok.com/t/ZT8JfYqPX/
И? Если честно, то кто бы ни была Дженни для Тэхена, она просто не интересна как артист и как человек даже без учета факта какой-то там ревности к айдолу. Пусть останется в рамках "его личной жизни", если она входит в нее.
Я думаю это пиар