Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Фото от Нуны Ви, неожиданно, она не отбелила Тэхена, такие глазки
Отредактировано (2023-06-16 11:29:58)
Видео с еще одного ракурса
https://twitter.com/BBAdesu55/status/16 … 3750505473
от Тэ уже чисто половина осталась.... пора заканчивать с похудением!
от Тэ уже чисто половина осталась.... пора заканчивать с похудением!
В армии отъесться
Тэхен такой хорошенький в аэропорту, эти глаза улыбашки)
К-тэстэн, которая была сегодня в аэропорту и вблизи видела Тэхена, сказала, что в жизни он вообще очень худой, на фото он выглядит толще.
https://twitter.com/ipurpleV6_/status/1 … 1324620856
Такие истерики в аэропорту, когда Тэхен приезжает, жуть просто, но Тигрика это, похоже, даже развлекает. Лишь бы не навредили ему с помешательства.
К-тэстэн, которая была сегодня в аэропорту и вблизи видела Тэхена, сказала, что в жизни он вообще очень худой, на фото он выглядит толще.
https://twitter.com/ipurpleV6_/status/1 … 1324620856
У него уже слишком сильная худоба... Тигра, кушай хорошо и вкусно, а то совсем растаешь!
У него уже слишком сильная худоба... Тигра, кушай хорошо и вкусно, а то совсем растаешь!
Это единственный плюс армии - там откормят.
Тигра на вв с арми общается
Тэ комментирует на виверсе:
👤 : Оппа, слушаю твои песни и ложусь спать в эту пятницу. Твои песни - одна из причин, почему я живу.
🐯:Спокойной ночи
👤Будьте здоровы, Арми, которые завтра завтра едут в парк Ёндо. Надевайте маску и наслаждайтесь шоу
🐯 Будьте в безопасности ~~~
OP написали длинное сообщение о том, как они получили свои водительские права сегодня и не смогли получить их раньше из-за различных обстоятельств, но Тэхен стал их самой большой движущей силой, и они хотели, чтобы он узнал об этом первым
🐯:Хорошо
👤Я хочу увидеть Тэхёна завтра
🐯Пожалуйста, будьте смешнее.
🐯Я посмотрю на себя в рекламе на автобусе издалека~
👤А в 10 вечера будет что-то стоящее?
🐯 😗🎵
Тыстэны!
Аноны, я в любви! Господи, какой Тэхен прекрасный! Какой подарок!
Офигеть, у нас дуэт с девой!
Офигеть, у нас дуэт с девой!
Пуританский
Аноны, меня разорвёт сейчас от счастья как это прекрасно
Эта дева вроде знакомая Пикбоя, которая уже была у Тэхена на бэках?
Эта дева вроде знакомая Пикбоя, которая уже была у Тэхена на бэках?
На счет знакомой не знаю, но Пикбой дружит с парнем, который с этой девой вместе исполняют джаз. Она же принимала участие в кавере на Рождество.
Под видео так много комментов на русском, и просмотры очень хорошо идут. Сразу видно, что тэстэны соскучились
Такой подарок хороший от Тэхена, у афишника кто-то возмущается что не новьё, а зачем на фесту новая песня или коллаб в соло исполнении? Не особо хорошее время, так что долго ждали, ещё подождём немножко. Я не думаю, что Тэ включит в первый свой альбом прям старый добрый джаз, это просто нам подарок.
у афишника кто-то возмущается что не новьё, а зачем на фесту новая песня или коллаб в соло исполнении
Да этим вечно всё не то. Я уверен они и альбом обесценят. Так что не надо на нытиков внимания обращать.
Лично я очень рад, у нас так много голоса Тэхена, шикарный подарок он сделал!
И у нас уже миллион просмотров)
Такой подарок хороший от Тэхена, у афишника кто-то возмущается что не новьё, а зачем на фесту новая песня или коллаб в соло исполнении? Не особо хорошее время, так что долго ждали, ещё подождём немножко. Я не думаю, что Тэ включит в первый свой альбом прям старый добрый джаз, это просто нам подарок.
Я в таком восторге от подарка, что готова еще ждать новой музыки.
И если бы Тэхен на фесту вкинул коллаб или новую песню, то фандом бы не понял, потому что на фесту всегда кидают подарки на ютуб и на саунд.
Певица Минна Со поделилась клипом «Le Jazz de V» в своем Instagram.
Подпись: «Для меня большая честь петь с Ви из BTS. Это был такой приятный опыт. Спасибо❤️"
Неожиданные Вимоны.
it's Eun Huiyeong/John Eun Namjoon's producer friend who worked on Forg_tful and No.2 too 👀
https://twitter.com/tigertae/status/1669693775587753988
Блин, хочу слушать каверы на репите, но нельзя, хд
Тэхен прекрасен
Как же он прекрасен