Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:Вот да, свои натуральные - идеально, прекрасно и волосы здоровые. Я как в аэропорту увидел из-под панамки их - впал в траур как испорчены его волосы. Это ещё лечить и лечить(
Сейчас опять обкорнают, до армии не отрастут
Да (( Сам Тэхен похоже этим сильно расстроен. Что ж в Корее не умеют работать с волосами, аж грустно (
Да (( Сам Тэхен похоже этим сильно расстроен. Что ж в Корее не умеют работать с волосами, аж грустно (
да ладно, отрастут. Это не беда.
китайские фанаты Ви из BTS начали поддерживать его сольный альбом с сильной фанатской силой.
крупнейший фан-клуб Ви в Китае, Baidu VBar, объявил 10 июня, что он собрал 600 000 юаней, или 100 миллионов вон, за 5 минут в рамках так называемого сбора средств VOLO (V SOLO) для грядущего первого сольного альбома Ви. они достиг 1 миллиона юаней (177 миллионов южнокорейских вон) всего за 54 минуты с момента старта, а на Weibo VOLO упоминалось более 380 000 раз и попало в топ трендов, демонстрируя энтузиазм фанатов за Ви.
Ви, который также был выбран самым популярным айдолом в Китае, формирует в Китае супер-особый фандом, за что получил титул ‘Принц континента’. Ви пользуется наибольшей популярностью в к-поп благодаря своему скульптурному красивому внешнему виду, который нравится китайским фанатам, а также великолепному вокалу и выступлениям на сцене.
BTS официально не активны в Китае, но у Ви Бар более 1,82 миллиона подписчиков, а количество подписчиков, постов и просмотров страниц занимает первое место в группе.
мощная сила фанатов и первоклассная экономическая мощь доказаны сбором средств на дни рождения и совместными покупками альбомов.
в ходе сбора средств на день рождения 2021 года за 1 минуту было собрано около 500 миллионов вон, что стало новым рекордом по пожертвованиям на день рождения в истории к-поп, а сумма собранных денег превысила 1 миллиард (6 миллионов юаней) за 15 часов, демонстрируя свою статус игрока номер один в экономике фандома.
газета Hong Kong South China Morning Post (SCMP) сообщила, что в прошлом году китайские фанаты Ви в совокупности приобрели около 170 000 копий 10-го числа, в первый день выпуска Proof BTS, несмотря на подавление правительством корейской волны. заверенные квитанции о покупках на сумму около 4,5 млрд вон в корейской валюте. окончательная сумма покупки составила 167 065 копий, что составило около 5 миллиардов вон.
в 2020 году они совместно приобрели 230 000 копий альбома MAP OF THE SOUL: 7, установив рекорд по покупке отдельных фандомных групп к-поп за всю историю. сумма покупки в 5,2 миллиарда вон является самой высокой в истории к-поп, и она стала одной из самых сильных движущих сил продаж альбомов BTS.
Baidu V Bar заняла 2-е и 3-е места, а также 1-е место, что стало самым высоким рекордом по совместным покупкам альбомов за 3 года подряд, а общая сумма совместных покупок достигла 14,9 млрд вон (11,7 млн долларов).
китайские фанаты, которые сосредоточились на продажах групповых альбомов, теперь привлекают внимание, поскольку ожидается, что они будут безжалостно поддерживать сольный альбом Ви.
naver
Фанкам Тэ самый популярный, что ожидаемо
Тэхён выиграл опрос Fanplus League1 среди мужчин айдолов, с 591 миллион голосами.
Он был выбран победителем из 100 номинированных в этой категории айдолов и получит 14- дневную рекламу в Университете Хонгик, Южная Корея.
Cr: vote4kths
Тыстэны! Лил вбросил кусочек гавайской! Этот акк перепостил.
https://twitter.com/QueenB_B7/status/16 … 4065846272
Хотя похоже на ИИ
Или не похоже, как вам кажется?
Отредактировано (2023-06-15 12:05:11)
Хотя похоже на ИИ
Или не похоже, как вам кажется
По моему не похоже, это Тэхен
"i hate myself because", an artist from Ukraine, reposted fan's story of Taehyung was listening to his song "i don't dance" on livestream.
https://twitter.com/tetestream_/status/ … 6930422784
По моему не похоже, это Тэхен
Так красиво звучит
Тыстэны! Лил вбросил кусочек гавайской! Этот акк перепостил.
https://twitter.com/QueenB_B7/status/16 … 4065846272
Хотя похоже на ИИ![]()
Или не похоже, как вам кажется?
Твит удалили, не успела заценить (((
Твит удалили, не успела заценить (((
Твит на месте
Лил пишет о гавайской
Милейший арт
Хотя похоже на ИИ
Или не похоже, как вам кажется
Похоже, в голосе есть что-то странное. Либо Тэхен применил автотюн, либо это не он.
Милейший арт
По мотивам очередного многими пропущенного лайва. Тэхен такой взъерошенный Тигренок был на трансляции.
Анон пишет:Хотя похоже на ИИ
Или не похоже, как вам кажетсяПохоже, в голосе есть что-то странное. Либо Тэхен применил автотюн, либо это не он.
Если бы кусочек был не знакомый, то можно было бы поверить в слив, но это же известный фрагмент из его сториз, лил мог пошаманить чтобы не звучало один в один. Мне кажется это обработанный известный уже всем фрагмент, а не слив
Милейший арт
▼Скрытый текст⬍
Очень! Птенчик в гнезде на голове нравятся мне артеры фандома, за исключением определённых жанров
Блин, вы слышали как Чимин сказал Ким ТэТэ-щи, это так мило звучит, капец
https://twitter.com/tetelogism/status/1 … 54752?s=20
Отредактировано (2023-06-15 15:33:32)
Блин, вы слышали как Чимин сказал Ким ТэТэ-щи, это так мило звучит, капец
![]()
Да, это очень мило) Вимины мои вимины
Отредактировано (2023-06-15 15:39:16)
Анончики у меня совсем нет сегодня времени вникнуть что там опять с борахэ происходит? Что за твиты, какие-то серьёзные аккаунты в этом участвуют? Я просто мельком взглянул на акки которые сейчас распространяют TAEHYUNG BORAHAE CREATOR это 90 процентов вигукерские аккаунты, я не хочу что бы это как то навредило Тэ, если кто-то вдруг вник напишите плз
Божечки, Тэхена рисует уличный художник?!
Божечки, Тэхена рисует уличный художник?!
Такой красивый сидит, даже если со спины) И хочу увидеть результат!
Показал результат! Такой милый, так хочу его обнять!!
Отредактировано (2023-06-15 17:58:50)
Анончики у меня совсем нет сегодня времени вникнуть что там опять с борахэ происходит? Что за твиты, какие-то серьёзные аккаунты в этом участвуют? Я просто мельком взглянул на акки которые сейчас распространяют TAEHYUNG BORAHAE CREATOR это 90 процентов вигукерские аккаунты, я не хочу что бы это как то навредило Тэ, если кто-то вдруг вник напишите плз
Не, анон, все фанбазы Тэ и просто солостэны выводили хештеги, не только вигукеры. Короче, вчера в тви разнеслось видео с юристами, где они говорили про Борахэ и что оно принадлежит Тэхену, а не хайбу и что хайб не имеет право регистрировать его на себя.
Сегодня акк с 13 тыс подписотой высрал пояснение для бейби арми, что борахэ не принадлежит Тэ, что это арми придумали. Ну, конечно, ей насовали в панамку.