Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Там Нуна Ви в сторис запостила носочки с надписью Taehyung и в тапках от Селин.
Домашний набор любого тэстэна
Говорят Тэ в Париже
Притащу сюда с хс
Пусть здесь тоже будет, тем более на Нейвере уже многие СМИ и инвест-блогеры это опубликовали:
Kyobo Securities опубликовала новый отчет с инвестиционным мнением «ПОКУПАТЬ» по Hive (352820) 12-го числа, в котором говорится:
...
Кроме того, Kyobo Securities прогнозирует выпуск V/New Jeans/TXT в 3 квартале и Jungkook/Seventeen/Enhyphen/Le Seraphim в 4 квартале.
...
https://www.thinkpool.com/breakingNews/cont/207716
Говорят Тэ в Париже
Мне кажется, еще не прилетел, из Сеула в Париж 13 часов.
V/New Jeans/TXT в 3 квартале
Надеюсь не в июле.
Пока мы ждали Тэ, у меня была возможность поговорить с аджосси в соседнем ресторане. И с работниками, и с посетителями. Им было любопытно, что происходит, и я сказал им, что Ви из BTS находится в зале.
Один аджосси (1-й): «Ви? Тот, кто кинул карту? (Он говорит о Грэмми), он самый крутой»
Другой аджосси сказал (2-й): «Красивый? Он очень красивый. Я хочу его увидеть».
Другой (3): "для мужского лица он очень красивый".
1-й снова: он действительно был таким крутым!
Пока мы ждали Тэ, у меня была возможность поговорить с аджосси в соседнем ресторане. И с работниками, и с посетителями. Им было любопытно, что происходит, и я сказал им, что Ви из BTS находится в зале.
Один аджосси (1-й): «Ви? Тот, кто кинул карту? (Он говорит о Грэмми), он самый крутой»
Другой аджосси сказал (2-й): «Красивый? Он очень красивый. Я хочу его увидеть».
Другой (3): "для мужского лица он очень красивый".
1-й снова: он действительно был таким крутым!
Это откуда?
Это откуда?
Ссылка на твит в цитируемом сообщении.
Фото Тэхена, когда он был в Мадриде
Фото Тэхена, когда он был в Мадриде
На мыльницу
Это откуда, он нечаянно попал в чей-то объектив?
Кто-то на вейбо запостил эту фотку, типа случайно кто-то увидел и сфоткал
Тэхен в сторис вимоныыыы
Тэхен расчехлил архивы! Я в любви!
Аноны, он такой умница! То что надо на эту фесту - видюшки закулисья приложить к сердцу фанатов волнующихся за… да за все
В сториз где он в пальто и с палочкой во рту музыка такая, и образ его, мне кажется это из фильма корейского, он уже косплеил его. Тэхен так часто разыгрывает эпизоды, мы наверное далеко не всегда понимаем отсылки. Люблю не могу
В сториз где он в пальто и с палочкой во рту музыка такая, и образ его, мне кажется это из фильма корейского, он уже косплеил его. Тэхен так часто разыгрывает эпизоды, мы наверное далеко не всегда понимаем отсылки. Люблю не могу
Да, вот
https://twitter.com/mybwits/status/1459 … 59073?s=20
Ох, аноны, я так люблю его!) Такой заряд позитивных эмоций Тэхен подарил, я так расчувствовалась! Он лучший! Спасибо что Тэхен появился в моей жизни
Полное поздравление с 10-летием от Тэхёна!
🐻 Прошло уже 10 лет с момента нашего дебюта.
Спасибо мемберам, которые на протяжении 10 лет оставались в добром здравии и создавали для нас всех хорошие воспоминания. И большое спасибо АРМИ!
Благодаря вам мы обретаем силы.
Пожалуйста, будьте здоровы и счастливы в будущем. Это все, чего мы желаем ☺️
Я фиолетовлю вас и apobangpo (АРМИ навсегда, бантан навсегда).
Видео слишком много, поэтому увидимся на нашей 20-й годовщине. Пока ✋
Тэхен всегда такой деликатный, понимающий и внимательный к арми. Его не любить невозможно
Оффтоп. Друг Тэхена Пак Хешин приобрел два здания наличными на сумму 15,8 млн долларов США.
Тэхен добавил к фото время 6:13 и дату июнь 13 2013
Это фото, кстати, из бон вояжа, когда они в магазин зашли и в камеру дурачились)
Отредактировано (2023-06-13 06:39:39)
Я все видео с леденцом пересматриваю а-ля "после тяжелой ночки", ну и вимонов, вимоны жгут!
Тэхен лайкнул пост Джона Батиста
https://twitter.com/HezBTS/status/1668394872959807488