Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Несколько комментариев от арми, которые видели Тэхёна во время его пребывания в Испании:
"Я видела его, сдерживала слезы и смотрела на него издалека, вживую он еще красивее"
«Я видел, как он ел. Люди, я видел ангела, он выглядит лучше, чем на картинках, он великолепен».
«Мой бывший сказал, что видел он ел в кафе, он не фотографировал его, но сказал, что вне камеры он намного красивее"
Теперь, когда Тэхён в Корее, я могу говорить
Все E-Army знали, что он был здесь, многие видели его и никогда не делились фотографиями, многие даже говорили, что он был в другом городе, когда мы знали, что его там нет, спасибо за уважение частной жизни Тэ и Ентана
https://twitter.com/agygsg/status/1667146111482511360
Отредактировано (2023-06-10 06:33:55)
Украшения на Тэхене
Колечко с жемчужиной
https://twitter.com/PeachesMinty/status … 8358326272
Отредактировано (2023-06-10 06:51:35)
Леви школьный друг Тэхена запостил в сторис Take Two
https://twitter.com/taeyuki0307/status/ … 8743195649
Пластический хирург Ким Джун Хо провёл анализ лица Тэхёна:
👤Я увидел Ви в шоу "Jinny's Kitchen". Его черты лица настолько выразительные, что он больше похож на иностранца. Брови такие густые, словно их нарисовали.
👤Надбровные дуги – наиболее привлекательная черта Ви. Такую надбровную кость нельзя сделать посредством операций. С-образная дуга даёт трёхмерный эффект глазам Тэхёна, придавая его внешности необычайности.
Cr: Romantic_Tae
Вчера, когда Тэхён вернулся в Корею, репортер Dispatch с удивлением продолжала говорить, сколько людей собралось, чтобы поприветствовать его.
Dispatch, который освещает появление каждого айдола на протяжении нескольких поколений к-поп, был очень впечатлён и это говорит о влиянии Тэхёна.
На видео во время вчерашнего эфира камера оператора дрожала, а репортер продолжала говорить "О боже, так много людей…"
Несколько комментариев от арми, которые видели Тэхёна во время его пребывания в Испании:
"Я видела его, сдерживала слезы и смотрела на него издалека, вживую он еще красивее"
«Я видел, как он ел. Люди, я видел ангела, он выглядит лучше, чем на картинках, он великолепен».
«Мой бывший сказал, что видел он ел в кафе, он не фотографировал его, но сказал, что вне камеры он намного красивее"
Вездесущие арми, кто бы сомневался, что и там его найдут
Вчера, когда Тэхён вернулся в Корею, репортер Dispatch с удивлением продолжала говорить, сколько людей собралось, чтобы поприветствовать его.
Dispatch, который освещает появление каждого айдола на протяжении нескольких поколений к-поп, был очень впечатлён и это говорит о влиянии Тэхёна.
На видео во время вчерашнего эфира камера оператора дрожала, а репортер продолжала говорить "О боже, так много людей…"
А они ждали другого?
Индонезийские Тэстены выкладывают в тикток начало своего путешествия в Сеул. А я так и не смог побороть блокировку, ничего смотреть не могу
Индонезийские Тэстены выкладывают в тикток начало своего путешествия в Сеул. А я так и не смог побороть блокировку, ничего смотреть не могу
![]()
счастливчики
![]()
Я не завидую
Анон, блокировку в тиктоке? Мне знаешь что помогло, почистить кеш в браузере, авторизоваться через гугл аккаунт.
Анон пишет:Индонезийские Тэстены выкладывают в тикток начало своего путешествия в Сеул. А я так и не смог побороть блокировку, ничего смотреть не могу
![]()
Я не завидую
![]()
Анон, блокировку в тиктоке? Мне знаешь что помогло, почистить кеш в браузере, авторизоваться через гугл аккаунт.
Я сделал все что мог, удалил свой аккаунт, чистил кэш, удалил тикток с айфона вообще, но все равно даже зайти хотя бы посмотреть что там в ссылке не могу (
Я сделал все что мог, удалил свой аккаунт, чистил кэш, удалил тикток с айфона вообще, но все равно даже зайти хотя бы посмотреть что там в ссылке не могу (
Эх, странная фигня. Сочувствую, анон.
Джин подтвердил, что как только он сказал Тэхёну о дате его зачисления, Тэ сказал, что закончит съёмки Seojin’s раньше, чтобы успеть приехать к нему
Тэхен
Зимний Мишка играл в Шучите)
https://twitter.com/streamfortae/status … 8842712064
Джин подтвердил, что как только он сказал Тэхёну о дате его зачисления, Тэ сказал, что закончит съёмки Seojin’s раньше, чтобы успеть приехать к нему
Тэхен
Джин всегда упоминает Тэхена.
Аноны видели про volо?
эх, в такие минуты я хотел бы жить в Китае и присоединиться к хорошо организованнному и твёрдо стоящему на своём Вибару
Уже завтра фанмит, ура!
Уже завтра фанмит, ура!
Тэхен, детка, Тигрик, покажись, наконец, мы соскучились.
Пусть он на фанмите остаётся ещё блондином смуглый блондин и пофиг на инвестиции) платформа то мне недоступна
Пусть он на фанмите остаётся ещё блондином
смуглый блондин и пофиг на инвестиции) платформа то мне недоступна
Мне кажется, что он для фанмита блондином и покрасился, не зря же в аэропорту под шапочкой все прятал.
смуглый блондин
Ох, я представил это, анон! Дайте, хочу!) Но, блин, боюсь, Тигра завтра будет черноволосый
Понравилось как сделали
Понравилось как сделали
Не напоминай, анон. Не хочу, чтобы Тигрик уходил.