Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Красота на оллкапопе. Стоило бы шапку так украсить
Статья медиа:
"Ожидается, что сольный альбом Тэхёна продемонстрирует его уникальный музыкальный стиль и колорит, который отличается от музыки BTS, а также станет огромным успехом и важным этапом в его карьере. Поклонники с нетерпением ждут возможности услышать его музыку и увидеть, как он блистает в качестве сольного исполнителя. Ви уже зарекомендовал себя как разносторонний и талантливый музыкант, и можно не сомневаться, что он удивит всех своим сольным альбомом"
@dailyfortae
Статья медиа:
"Ожидается, что сольный альбом Тэхёна продемонстрирует его уникальный музыкальный стиль и колорит, который отличается от музыки BTS, а также станет огромным успехом и важным этапом в его карьере. Поклонники с нетерпением ждут возможности услышать его музыку и увидеть, как он блистает в качестве сольного исполнителя. Ви уже зарекомендовал себя как разносторонний и талантливый музыкант, и можно не сомневаться, что он удивит всех своим сольным альбомом"
@dailyfortae
Лучше бы написали, когда предположительно ждать это сокровище. Похоже, что осенью.
В срачечной написали срок альбома август-сентябрь и еще слух о коллабе с РМ.
В срачечной написали срок альбома август-сентябрь и еще слух о коллабе с РМ.
Ну колаб могли наванговать на фоне лайков Тэ в инсте Джуни) у нас сасэнов полный фандом после каждого взаимодействия всех со всеми
Тоже так думаю. Мне кажется, что у Тэ не будет коллабов на альбоме.
мне наоборот кажется, что 1-2 будет, но не с бантанами)
Эх, Тигра, ты где? Покажись!
В твиттере шутят, что Тэхена похитили инопланетяне, а комменты в инсте Намджуна это тайный знак SOS ))
Эх, Тигра, ты где? Покажись!
В твиттере шутят, что Тэхена похитили инопланетяне, а комменты в инсте Намджуна это тайный знак SOS ))
Соглашусь, куда детку дели? Он вообще в Испании?
Соглашусь, куда детку дели? Он вообще в Испании?
должен быть там, все полетные акки пишут про Испанию
может, потом арми расскажут, что где-то его видели, а пока что молчат, чтобы он спокойно занимался своими делами)
Полетный акк уже засветил прилёт, но там же без дат. Ну и дела в Сеуле скоро, вот-вот вернётся
Полетный акк уже засветил прилёт, но там же без дат. Ну и дела в Сеуле скоро, вот-вот вернётся
Хотя бы в аэропорту увидим Тигрика
Топ-30 самых просматриваемых кейпоп айдолов по всему миру в Google 2023 (за полгода).
Данные собраны с 01.01.2023 по 05.06.2023
1 Ким Тэхен
Топ-30 самых просматриваемых кейпоп айдолов по всему миру в Google 2023 (за полгода).
Данные собраны с 01.01.2023 по 05.06.2023
1 Ким Тэхен
Да везде уже написали, только хайб никогда гугл-трендов не слушал.
Тигрик в сториз песенку запостил Yangsun - Lapland.
Тигрик шалит
В любимом стиле Тэхена
Зато по стилю сразу понятно, что это Тигрик и никто иной. Мне даже кажется, что запости он это под чужим аккаунтом, все равно любой тэстэн словил бы, что это он.
Отредактировано (2023-06-07 07:24:02)
Тигрик шалит
▼Скрытый текст⬍
Тэхен
Теперь Мелон будет учитываться для бб200.
Послушала другие песни этой певицы, мне больше всего эта понравилась
Послушала другие песни этой певицы, мне больше всего эта понравилась
Мне тоже нравится, анон. Тэхен выбирает такие лунжевые вокалы и необычных певцов.
Отредактировано (2023-06-07 07:34:23)
Теперь Мелон будет учитываться для бб200.
Надеюсь, что как и с Елкой, Мелон не подведет. Правда у Елки никогда не было там особенно высоких результатов.