Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
уже манипуляции и нарушение границ. Не наше дело. Это мое имхо, уверенно и твёрдо считаю его самым адекватным.
Много плюсов тебе, анон!
Глобальный креативный директор Calvin Klein, Седрик Мюрак, лайкнул пост Тэхёна в Instagram о ужине Celine в Каннах🥰
Cr: taeguide
Джастин О Ши, бывший креативный директор BRIONI и нынешний креативный директор компании BELVEDERE VODKA, подписался на Тэхёна в Instagram.
BELVEDERE VODKA - это роскошный бренд водки LMVH, который недавно провёл презентацию BELVEDERE в Каннах.
А плевать есть у него девушка или за деньги ее выгуливает, не должен он ничего никому объяснять, вот именно такого отношения в идеале хочу от других стенов, чтобы не выискивали причины, не требовали ответов, иначе это кажопис головного мозга. Любая селеба может пиариться на отношениях, может скрывать их или просто никак не комментировать если плебс оказался курсе, это называется здоровые отношения с фанатами. А вот это: « Что ж не объявит, что это его девушка? Все как бы уже в курсе» и это «но зачем дает журналистам городить истории и поливать его и его деву слухами» уже манипуляции и нарушение границ. Не наше дело. Это мое имхо, уверенно и твёрдо считаю его самым адекватным.
Никто от Тэ ничего не требует, анон. Тебе уже выше написали - не наше это дело, а его личное и поддержим его в любом случае, но почему люди выискивают правду о его отношениях тоже понять можно, аноны немного и чисто риторически порассуждали на эту тему. Вопрос считаю закрытым, я не любитель мусолить чьи-то отношения, тем более те, которые чаще всего используются для набросов на Тэхена.
Глобальный креативный директор Calvin Klein, Седрик Мюрак, лайкнул пост Тэхёна в Instagram о ужине Celine в Каннах🥰
Джастин О Ши, бывший креативный директор BRIONI и нынешний креативный директор компании BELVEDERE VODKA, подписался на Тэхёна в Instagram.
BELVEDERE VODKA - это роскошный бренд водки LMVH, который недавно провёл презентацию BELVEDERE в Каннах.
Чего это они разлайкались?
ШТО
ШТО
▼Скрытый текст⬍
Офигеть!!!!!
Тэхен уже в другом цвете? Он решил нас добить на этой неделе
Тэхен блондин!!! Бегает по потолку! Вот это доброе утро!
Кстати, а фото из самолета. Пишут что это место в салоне Korean Air Prestige.
Может фото старое?
Отредактировано (2023-05-31 07:02:25)
Может фото старое?
или он полетел клип снимать 👀
или он полетел клип снимать 👀
Если полетел, то скорее всего в Японию, мне кажется.
Может фото старое?
В любом случае КТ1 надвигается)
В любом случае КТ1 надвигается)
Это точно! Я в предвкушении!
Неподтвержденно...
Стафф Хайб опубликовал фото из аэропорта и самолета, написав «деловая поездка», также на втором фото отметил стилиста, который недавно публиковал фотографии Бреда Питта, и все решили, что это спойлер нового образа Тэ...
Связаны эти фото, или нет, но kth1 скоро, и это факт...
#taetae #leoooly
@MicrocosmosTaeJK
[INFO] Тэхен носит ожерелье с подвеской Harris Reed x Missoma «In Good Hands» за 265 долларов.
Harris Reed x Missoma — знаковое сотрудничество с модным дизайнером, изменчивым в гендерном отношении, в его борьбе за гендерную изменчивость и за то, чтобы быть невероятно тем, кто вы есть, с украшениями для всех.
Дизайн представляет наше принятие других и самих себя. Сложенные вместе руки символизировали дружбу и любовь. Нашими руками мы можем соединиться и поднять друг друга высоко. Ношение ожерелья является символом любви к себе и самовыражения.
https://twitter.com/taeguide/status/1663770917548314624
Кстати, помимо этого ожерелья, на Тэхене ожерелье из мелкого жемчуга, из такого же как у него браслет, который он носит в последнее время. Думаю всё же что это свежее фото.
Отредактировано (2023-05-31 08:08:40)
Вот умеет он навести суеты и настроение поднять)
всего за сутки у танцора gof количество подписчиков в инстаграме увеличилось почти в 2 раза. стоило Тэхёну всего лишь отметить его!
всего за сутки у танцора gof количество подписчиков в инстаграме увеличилось почти в 2 раза. стоило Тэхёну всего лишь отметить его!
У Богома после недавней отметки от Тэ, подписчики увеличились на 300 тыс)
Бля он пепельный
А сережка старая, в 2019 на премьере он с ней был и на птд концерте в 2021
Отредактировано (2023-05-31 08:43:53)
Волосы то сожгли (
Бля он пепельный
Я тогда лопну ) первая мысль была что это типа фильтра искажающего цвет
Волосы то сожгли (
Ага, тоже заметила(
первая мысль была что это типа фильтра искажающего цвет
я подумала на парик)