Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Забавно. У Техёна была фотосессия на улице и никто его не видел, даже слухов не было, и не сфоткал на какую-нибудь задрипанную мыльницу из-за угла.
Анон пишет:Я вчера в инсте этого Гофа погулял, есть где он танцует под джазовые импровизации и пишет что обожает рнб. Я конечно помню предупреждение Тэ и не ставлю свой глаз на кон ) но само собой уже губу раскатал на клип с хореографией
Я тоже, анон, посмотрела его инст и подписалась еще, и похоже не я одна это сделала)) Очень хочу танцев от Тэхена!
Это Анончики, Запах джаза, представьте себе что у Тэ в клипе есть что-то такое
Забавно. У Техёна была фотосессия на улице и никто его не видел, даже слухов не было, и не сфоткал на какую-нибудь задрипанную мыльницу из-за угла.
Могли снимать ранним утром и предусмотрительно после вечернего фиаско осмотреть квартал, хотя, конечно, все это странно.
Все равно с Дженни все кажется постановкой, причем явно затеянной ради ее пиара.
У меня тоже такое ощущение.
Анон пишет:Все равно с Дженни все кажется постановкой, причем явно затеянной ради ее пиара.
У меня тоже такое ощущение.
А я агрюсь на такие предположения, вот типа постановка и какова же роль Тэхена в этом? Аноны, мне бы хотелось чтобы независимо от того что это - встречается с ней Тэ или это фейк, или решение 2х компаний а Айдолы работают, или это работа анти, а компания в это время либо забила, либо ищет чтобы заткнуть, мне бы хотелось чтобы фанатов вообще не качало, тотальная поддержка и все, больше ничего не надо. Мне интересно, тут у нас в тэправде есть Аноны, которые здесь лишь только потому, что уверены что Тэ не с Дженни? А если да, то не готовы к реалиям?
А я агрюсь на такие предположения,
Я с тобой, анон.
мне бы хотелось чтобы фанатов вообще не качало, тотальная поддержка и все, больше ничего не надо.
Неистово плюсую.
Мне интересно, тут у нас в тэправде есть Аноны, которые здесь лишь только потому, что уверены что Тэ не с Дженни? А если да, то не готовы к реалиям?
По моим личным впечатлениям, где-то 85-90% тэстэнов в полном отрицании.
Отредактировано (2023-05-30 17:37:33)
Мне интересно, тут у нас в тэправде есть Аноны, которые здесь лишь только потому, что уверены что Тэ не с Дженни? А если да, то не готовы к реалиям?
Анон, тут не проблемные фанаты, с кем Тэ - его личное дело, все мы понимаем, что с кем-то ему быть нужно, но то, что Дженни появляется вместе с Тэ, когда ей это выгодно, делает все по меньшей мере странным. Да и доказательства отношений какие-то хлипкие, а последняя прогулка перед камерами - явная постановка. И разве стал бы Тэ стесняться своей девушки или вообще ее показывать? Никто до сих пор не знает, как выглядят его брат и сестра. В общем тут много странностей. Если, положим, УГ заплатил, чтобы Тэхен побегал рядом с Дженни, то как ты думаешь, анон, хайб оставил Тэ выбор? Потряс контрактом и поставил перед фактом. Безусловно мы всегда можем дико ошибаться, но проблема не только в нашем восприятии, а в том, что все это на поведение Тэ не похоже.
мне бы хотелось чтобы фанатов вообще не качало, тотальная поддержка и все, больше ничего не надо.
Это вне всяких сомнений, что бы там ни было. Да и копать никто не будет или что-то утверждать. Пусть Тэ сам скажет, если захочет, или ничего не говорит - это его право.
Отредактировано (2023-05-30 17:43:55)
Безуслоно мы всегда можем дико ошибаться, но проблема не только в нашем восприятии, а в том, что все это на поведение Тэ не похоже.
Как по мне это в духе Тэхена, он захотел прогуляться по ночному Парижу со своей девушкой, а остальное пофиг. Про брату и сестру, так Дженни публичная личность, а сиблинги нет, и тем более Тэхен Дженни никак официально нигде не светит, эта прогулка явно для них двоих (ну плюс менеджеры), а так он нигде кроме этого не светит своими отношениями.
Про брату и сестру, так Дженни публичная личность, а сиблинги нет
Не знаю, по сути сиблинги тоже публичные личности, потому что они брат и сестра такой знаменитости. Для меня то, что за столько лет Тэ их не демонстрирует все-таки показатель его личной привязанности к ним.
Как по мне это в духе Тэхена, он захотел прогуляться по ночному Парижу со своей девушкой, а остальное пофиг.
Не пофиг, если расстроился на вечере. И не буду спорить с тобой, анон, мне даже выяснять все это не хочется. Я написал лишь свои соображения, но мне кажется, что речь идет о личном для Тэхена и не хочется это особенно полоскать.
По моим личным впечатлениям, где-то 85-90% тэстэнов в полном отрицании.
Да какие 85-90 в отрицании? Смешно.
Тэстэны наоборот очень адекватно себя ведут. Я бы сказала наоборот - 85-90% поддерживают Тэхена
Как по мне это в духе Тэхена, он захотел прогуляться по ночному Парижу со своей девушкой, а остальное пофиг.
Голос разума! Спасибо, анон.
Задолбали эти теории заговоров и прочая фигня про злой хайб и пиар
Голос разума! Спасибо, анон.
Задолбали эти теории заговоров и прочая фигня про злой хайб и пиар
Что ж не объявит, что это его девушка? Все как бы уже в курсе. Так и будет по темным улочкам под ручку ходить, а потом подыгрывать шиппам и делать вид, что вы обознались? Как по мне вот это странное поведение. Аноны, когда возмущаются теориям заговора, то забывают этот простой факт. Можно ничего не городить и просто признать, что либо Тэ стыдится своей девы, либо там что-то нечисто, либо не считает нужным что-то объяснять, но зачем дает журналистам городить истории и поливать его и его деву слухами, порой до жути необъективными? Ему нравится, что вокруг шумят и гадают? А если просто все скажет, то это тут же прекратится? Анон не понимает.
Отредактировано (2023-05-30 20:03:49)
Беливеры тэженек ещё хуже беливеров слешеров.
Лол, ну ясно кто тут пляшет
Лол, ну ясно кто тут пляшет
да никто тут не пляшет, задают простые вопросы. Можно вернуться к пони-радуге и забыть это обсуждение, но аноны возмущаются, почему городят чепуху на ровном месте. Так вот поэтому и городят, что ситуация непонятная и, как не выкручивай, адекватной она станет только в случае проплаченного через Тэ пиара Дженни, как бы странно это не звучало.
Анонам очень хочется верить, что ранее скрытный в личной жизни Техен, настолько потерял голову от любви (уже минимум год как), что решил перестать скрываться и надумал всем это показать на прогулке, таская с собой менеджеров и охрану. Думается вы его недооцениваете.
Анонам очень хочется верить, что ранее скрытный в личной жизни Техен, настолько потерял голову от любви (уже минимум год как), что решил перестать скрываться и надумал всем это показать на прогулке, таская с собой менеджеров и охрану. Думается вы его недооцениваете.
Бинго, такой простачок в красной "незаметной" куртке.
Техен действительно был расстроен.
Техен действительно был расстроен.
Конечно, Арми выдали ему холодный душ, не став защищать, а шипперы напали и полили грязью, фандом бп тоже присоединился. С чего тут радоваться? Тэхен прямо ожил, когда в аэропорту его встретила толпа, а потом вывели в тренды, что его стэны с ним.
Отредактировано (2023-05-30 20:54:43)
Бинго, такой простачок в красной "незаметной" куртке
Жирнишь
"На фото Тэхен находится в Париже, в ресторане Le Bélisaire.
Этот ресторан находится недалеко от местной достопримечательности - Musee Mendjisky-Ecoles de Paris.
Многие гости приходят сюда, чтобы заказать вкусных креветок, фуа-гра и рагу, парфе, муалё и из за разнообразной
винной карты.
Тэхен в дневное время гулял по улицам Парижа, фотографировался , свободно без папараций и так что его никто не увидел и не снял."
Зато в ночное время нашлись такие. Или как с журналом с его фото. Все же с собой таскают немаленькие по размеру и весу журналы со "своим биасом", чтобы взять автограф.
Есть там у них отношения или нет, возможно когда-нибудь узнаем. Но лично эта прогулка попахивает постановкой. Очень надеюсь, что на Техёна не давят и у него всё хорошо.
Есть там у них отношения или нет, возможно когда-нибудь узнаем. Но лично эта прогулка попахивает постановкой. Очень надеюсь, что на Техёна не давят и у него всё хорошо.
Тоже надеюсь, что с Тэ будет все в порядке, что бы там ни было. Остальное неважно.
Что ж не объявит, что это его девушка? Все как бы уже в курсе. Так и будет по темным улочкам под ручку ходить, а потом подыгрывать шиппам и делать вид, что вы обознались? Как по мне вот это странное поведение. Аноны, когда возмущаются теориям заговора, то забывают этот простой факт. Можно ничего не городить и просто признать, что либо Тэ стыдится своей девы, либо там что-то нечисто, либо не считает нужным что-то объяснять, но зачем дает журналистам городить истории и поливать его и его деву слухами, порой до жути необъективными? Ему нравится, что вокруг шумят и гадают? А если просто все скажет, то это тут же прекратится? Анон не понимает.
А плевать есть у него девушка или за деньги ее выгуливает, не должен он ничего никому объяснять, вот именно такого отношения в идеале хочу от других стенов, чтобы не выискивали причины, не требовали ответов, иначе это кажопис головного мозга. Любая селеба может пиариться на отношениях, может скрывать их или просто никак не комментировать если плебс оказался курсе, это называется здоровые отношения с фанатами. А вот это: « Что ж не объявит, что это его девушка? Все как бы уже в курсе» и это «но зачем дает журналистам городить истории и поливать его и его деву слухами» уже манипуляции и нарушение границ. Не наше дело. Это мое имхо, уверенно и твёрдо считаю его самым адекватным.
А плевать есть у него девушка или за деньги ее выгуливает, не должен он ничего никому объяснять, вот именно такого отношения в идеале хочу от других стенов, чтобы не выискивали причины, не требовали ответов, иначе это кажопис головного мозга. Любая селеба может пиариться на отношениях, может скрывать их или просто никак не комментировать если плебс оказался курсе, это называется здоровые отношения с фанатами. А вот это: « Что ж не объявит, что это его девушка? Все как бы уже в курсе» и это «но зачем дает журналистам городить истории и поливать его и его деву слухами» уже манипуляции и нарушение границ. Не наше дело. Это мое имхо, уверенно и твёрдо считаю его самым адекватным.
Плюсую