Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Наоми Кэмпбелл поделилась несколькими фотографиями с Тэхеном с празднования своего дня рождения и оставила отметку его аккаунта на каждом фото, включая фото с тортом
Спасибо ей большое
Что-то фандом все тише и тише. Боюсь к моменту начала промо Тэ мало кто останется.
Что-то фандом все тише и тише. Боюсь к моменту начала промо Тэ мало кто останется.
Есть такое. Еще плюс все эти сливы, опасаюсь за релиз Тэхена. Но, аноны, тем кто остался и ждет его альбом, нужно постараться "за себя и за того парня", в общем, удвоить/утроить свои усилия, не сдаваться, не вешать нос!
Есть такое. Еще плюс все эти сливы, опасаюсь за релиз Тэхена. Но, аноны, тем кто остался и ждет его альбом, нужно постараться "за себя и за того парня", в общем, удвоить/утроить свои усилия, не сдаваться, не вешать нос!
Стоит отметить, что вряд ли фандом помогал бы, даже если бы остался, тем более на фоне сливов, поэтому вся надежда на своих И еще на Тэ и его талант.
Зато в инсте у Тэ прибыло, как на дрожжах после Канн. Сколько не могли добрать 59, а тут не сегодня-завтра 60 перешагнем.
Наоми Кэмпбелл поделилась несколькими фотографиями с Тэхеном с празднования своего дня рождения и оставила отметку его аккаунта на каждом фото, включая фото с тортом
Посмотрела ее пост, она и правда поставила отметку на торте, прикольно)
Зато в инсте у Тэ прибыло, как на дрожжах после Канн.
Сколько не могли добрать 59, а тут не сегодня-завтра 60 перешагнем.
На счет сегодня-завтра, навряд ли, его инст, похоже, снова в теневом бане, за последние сутки прибавляется около 10-15 тыс. У его антис столько свободного времени, чтобы тратить на репорт акка
Отредактировано (2023-05-30 06:34:52)
На счет сегодня-завтра, навряд ли, его инст, похоже, снова в теневом бане, за последние сутки прибавляется около 10-15 тыс. У его антис столько свободного времени, чтобы тратить его на репорт его акка
БП фандом в последнее время просто взбесился насчет Тэ, причем те, кто бегает к ним и достает Дженни на самом деле шипперы, а не фанаты Тэ, но прилетает Тэхену. Это помимо дикой ревности, которую они испытывают из-за того, что Тэхен в момент достиг уровней их любимцев.
Отредактировано (2023-05-30 06:34:26)
Тигрик в инсте
Тигрик в инсте
Такой красивый и расслабленный!
Очень милые и естественные фото. Любовь Тэхена к повторению за выражениями статуй и плакатов И рядом с тэгами довольная улыбающаяся мордашка. Кажется Тэхену нравится быть селин боем.
Мне кажется или миллион на фотке Тэ в один чих набрал?
Попалось старое доброе
Меня бесят корейские сми, сейчас прочитала статью, где журналист пишет, что ожидаются альбомы Чонгука и Тэхена в 3 и 4 квартале и пишет про то что альбомы побьют рекорды. Да, бля хватит навешивать такие завышенные ожидания, а что если Тэхен не побьет эти продажи, что срать будете, бесит
Попалось старое доброе
▼Скрытый текст⬍
Со скрепкой это был секси концепт)
Меня бесят корейские сми, сейчас прочитала статью, где журналист пишет, что ожидаются альбомы Чонгука и Тэхена в 3 и 4 квартале и пишет про то что альбомы побьют рекорды. Да, бля хватит навешивать такие завышенные ожидания, а что если Тэхен не побьет эти продажи, что срать будете, бесит
подпишусь, а если альбом Тэ будет нишевый? Они ведь занимаются ими ради личного творчества, а не ради рекордов. И потом нужно учитывать множество обстоятельств, например, что часть фандома ушла на хиатус, часть уехала отдыхать и т.д.
Ничего, тэстены, прорвёмся!Нам к трудностям с нашим биасом не привыкать!
Ничего, тэстены, прорвёмся!Нам к трудностям с нашим биасом не привыкать!
мы вообще постоянно с трудностями
подпишусь, а если альбом Тэ будет нишевый? Они ведь занимаются ими ради личного творчества, а не ради рекордов. И потом нужно учитывать множество обстоятельств, например, что часть фандома ушла на хиатус, часть уехала отдыхать и т.д.
Я вчера в инсте этого Гофа погулял, есть где он танцует под джазовые импровизации и пишет что обожает рнб. Я конечно помню предупреждение Тэ и не ставлю свой глаз на кон ) но само собой уже губу раскатал на клип с хореографией
Я вчера в инсте этого Гофа погулял, есть где он танцует под джазовые импровизации и пишет что обожает рнб. Я конечно помню предупреждение Тэ и не ставлю свой глаз на кон ) но само собой уже губу раскатал на клип с хореографией
сообщу по секрету, анон, мы все губу раскатали на клип с обалденным хорео. Тэхен не зря себя в такой форме держит. И по-моему это преступление после Сингулярити не делать ему хорео. Неземная пластика пропадает даром.
Отредактировано (2023-05-30 08:32:54)
Я тоже, анон, посмотрела его инст и подписалась еще, и похоже не я одна это сделала)) Очень хочу танцев от Тэхена!
Утащу сокровище сюда из бантаноправды
Смешное. Небольшая подборка фантазий арми на тему декора в квартире Тэ)
https://vk.com/wall-43682523_574388
Тэхен вдохновил арми... "стульями"
Ничего себе, у меня нет в обновлениях Тэхена, вообще, это впервые, в предыдущих теневых банах отлайканные мной посты были хотя бы в самом низу ленты, а сейчас как будто я не подписана на него, вообще ничего
Ничего себе, у меня нет в обновлениях Тэхена, вообще, это впервые, в предыдущих теневых банах отлайканные мной посты были хотя бы в самом низу ленты, а сейчас как будто я не подписана на него, вообще ничего
да инста как может гадит, лишь бы посты Тэ и его профиль не вырывались вперед