Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Спасибо что принёс Анон! Лайв был настолько стремительным, что я даже экран увеличить не успел и посмотреть, а сейчас уже некогда в сетях искать, так что мое утро благодаря тебе Анон. Маечка
Пожалуйста, анон! Такой красотой грех не поделиться)
Первое же фото в большом размере в осадок
Потом ещё и ещё, а последнее - контрольный
Перевод лайва
🐻: доброе утро
🐻: я не хотел показываться вам в таком виде. вы можете видеть как опухло мое лицо
🐻: я очень голодный и поэтому сейчас пойду есть. я всё ещё отстаю от часовых поясов и не привык еще ко времени
🐻: покаа~ пока! я правда очень голоден, так что сначала пойду есть, а после у меня расписание. ах, ваши глаза… не делайте этого.. вы правда можете потерять свои глазные яблоки*!
*отсылка к тому, чтобы не пытались угадать его расписание и где он находится
Пожалуйста, анон! Такой красотой грех не поделиться)
Тэхен на лайве, вот тебе и фотосессия Вог и Эль
Перевод лайва
🐻: доброе утро
🐻: я не хотел показываться вам в таком виде. вы можете видеть как опухло мое лицо
🐻: я очень голодный и поэтому сейчас пойду есть. я всё ещё отстаю от часовых поясов и не привык еще ко времени
🐻: покаа~ пока! я правда очень голоден, так что сначала пойду есть, а после у меня расписание. ах, ваши глаза… не делайте этого.. вы правда можете потерять свои глазные яблоки*!*отсылка к тому, чтобы не пытались угадать его расписание и где он находится
Да, мы поняли, что он хотел сказать, деликатно попросил, чтобы не играли в следопытов.
Тэхен на лайве, вот тебе и фотосессия Вог и Эль
Точно! ))
после прямого эфира на weverse
👤: ㅋㅋㅋ Тэхён — защитник глаз наших арми! как мило!
🐻: сначала мне было интересно, о чём вы говорите
🐻: лол теперь защитите оставшиеся глазные яблоки
В очередной раз убеждаюсь, что Тэхен видит многое что происходит в фандоме, за своими фанакками, мне кажется, точно следит. Вот тэстэн кореянка 15 мая писала про глаза, пытаясь угадать что будет в Париже
https://twitter.com/ipurpleV6_/status/1 … 8359117824
Да, мы поняли, что он хотел сказать, деликатно попросил, чтобы не играли в следопытов.
Или мне показалось, он так сказал, чтобы не сильно рассчитывали на что-то масштабное, а то начнут про альбом писать или еще чего.
Анон пишет:Да, мы поняли, что он хотел сказать, деликатно попросил, чтобы не играли в следопытов.
Или мне показалось, он так сказал, чтобы не сильно рассчитывали на что-то масштабное, а то начнут про альбом писать или еще чего.
Нет вряд ли. Скорее намекает, чтобы не выискивали следы отношений или еще чего.
В очередной раз убеждаюсь, что Тэхен видит многое что происходит в фандоме, за своими фанакками, мне кажется, точно следит. Вот тэстэн кореянка 15 мая писала про глаза, пытаясь угадать что будет в Париже
https://twitter.com/ipurpleV6_/status/1 … 8359117824
Тигрик не глупый мальчик и трусливый, чтобы прятать голову в песок. Конечно знает, и по его виду видно, что его задевает, он же не железный.
Анон пишет:Да, мы поняли, что он хотел сказать, деликатно попросил, чтобы не играли в следопытов.
мне кажется, речь в целом о том, чтобы мы даже не пытались угадать, чем он там занимается, у нас все равно не получится)
з - загадошность)
мне кажется, речь в целом о том, чтобы мы даже не пытались угадать, чем он там занимается, у нас все равно не получится)
з - загадошность)
Намеки
Слегка отретушированная, но не побежденная красота
Нет вряд ли. Скорее намекает, чтобы не выискивали следы отношений или еще чего.
Не, про отношения навряд ли, он же сказал про глаза в контексте того что перечислил что сейчас будет делать - поест и потом займется своим расписанием, поэтому Тэхен предупредил, чтобы не гадали, какое у него расписание)
Отредактировано (2023-05-29 07:06:15)
Слегка отретушированная, но не побежденная красота
▼Скрытый текст⬍
Такой мужчина
поэтому Тэхен предупредил, чтобы не гадали, какое у него расписание)
Альбом готовит? Секретничает?
Альбом готовит? Секретничает?
Скорее к фанмиту готовится)
Только сегодня про него вспоминал, когда он точно?
11 июня. Уже скоро.
Тигрик любит магуксу
Лапшичка вечная любовь. Сколько рамена было съедено в Кухне
У кор.арми это как "держу пари", то есть арми писали "ставлю свои глаза на крутой контент".
Тигрик любит магуксу
Попроси Чонгука приготовить тебе магуксу (гречневая лапша)~~
🐯Я уже звонил ему ранним утром. я планирую пойти съесть его завтра, 🙋🏻♂️кеке
https://twitter.com/miiniyoongs/status/ … 34467?s=20
Попроси Чонгука приготовить тебе магуксу (гречневая лапша)~~
🐯Я уже звонил ему ранним утром. я планирую пойти съесть его завтра, 🙋🏻♂️кеке
https://twitter.com/miiniyoongs/status/ … 34467?s=20
Пожалуйста, пусть караоке лайв вдвоем замутят. Хоть так послушаем