Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
rnx ждет виминов завтра в 17:00
https://www.youtube.com/live/gTxzbkzH18Y?feature=share
Да, слили фотки вылета из Ниццы, бпишные акки, сейчас пошарился у них и увидел сплетни что двое из группы не продлили именно личный контракт, на соло деятельность что ли, а на работу с группой продлили? вообще такое возможно?
Да, слили фотки вылета из Ниццы, бпишные акки
Капец Аноны, если они встречаются покоя не будет, у бп сасэнов не меньше чем у наших, и здесь получается удвоенная слежка
Капец Аноны, если они встречаются покоя не будет, у бп сасэнов не меньше чем у наших, и здесь получается удвоенная слежка
Ну, что теперь поделать, но пока что больше совместных фото\видео нет, улетели то они раздельно.
[ПРЯМОЙ ЭФИР] Ви из BTS, Чимин и Пак Бо Гом, прибытие в аэропорт Инчхон
https://twitter.com/Wowkorea_press/stat … 7473646593
[ПРЯМОЙ ЭФИР] Ви из BTS, Чимин и Пак Бо Гом, прибытие в аэропорт Инчхон
https://twitter.com/Wowkorea_press/stat … 7473646593
Спасибо за ссылочку, анончик!
Тигрик в сторис!
Тэбогом изреал Богом розочку добавил в репосте))
Видео Тэхена из аэропорта Ниццы, удивилась, услышав, русскую песню)
https://twitter.com/sirus_00/status/1662090647296266240
Тэбогом изреал Богом розочку добавил в репосте))
Какие неземные глаза у Тэхена
Диспач ждет Виминов
Первый раз в аэропорту... 😁
Тэхён, я хочу увидеть тебя поскорее ~~
https://twitter.com/SYSYLOVE1230/status … 6019449856
Кореянки
А ино тэстэны наводят панику, пишут как все бросили Тэхена. Мне понравился вот этот ответ
https://twitter.com/Sobsrocx/status/1662257581266550788
Мне, вообще, нравятся мысли этой девы.
А ино тэстэны наводят панику, пишут как все бросили Тэхена. Мне понравился вот этот ответ
https://twitter.com/Sobsrocx/status/1662257581266550788
в профиле той девы, которая раскатала первый тред, столько смакования фразы "разрушенная репутация", будто Тэхен не за ручку с кем-то прогулялся, а сделал что-то аморальное и нарушающее закон. еще и присыпано все сверху "вы не понимаете, как все плохо, а будет еще хуже"
такое чувство, будто ей прям надо развести панику, только хз зачем. так-то от всего этого не вернутся разочарованные невесты и не разочаруются стэны, которым важен артист, а не то, с кем он спит, в чем прикол сотрясать воздух
в профиле той девы, которая раскатала первый тред, столько смакования фразы "разрушенная репутация", будто Тэхен не за ручку с кем-то прогулялся, а сделал что-то аморальное и нарушающее закон. еще и присыпано все сверху "вы не понимаете, как все плохо, а будет еще хуже"
такое чувство, будто ей прям надо развести панику, только хз зачем. так-то от всего этого не вернутся разочарованные невесты и не разочаруются стэны, которым важен артист, а не то, с кем он спит, в чем прикол сотрясать воздух
Вот, да, отношеньки так подаются, как-будто это какое-то ужасное преступление, культура айдольства влияет не только на кореянок, но и на ино. Что там вместе с песнями распыляют, чтобы начать думать, что обычные отношения это конец всему.
А зачем дева написала такой негативный тред, тут наверное я могу понять, слить куда-то свой негатив, чтобы не она одна варилась в нем.
И не одна она такая с негативом, не один такой твит видела.
Но тут же фундаментальная проблема в том, что фанаты бтс, кпоп, в целом, начинают мыслить как кореянки, азиатки, что айдол это такая кукла, которая принадлежит фанатам, что не может быть отношений, что он должен быть идеальным во всем, отсюда все проблемы идут.
Отредактировано (2023-05-27 09:34:05)
Да никакие они не сумасшедшие, скорее наводят определенные настроения и пытаются испортить Тэ атмосферу перед альбомом и разогнать его фанатов.
Мне иногда кажется, что анти из фандомов используют фанатичек и их разочарование для дальнейшей раскачки и здесь сложно выделить сколько невест бомбит а сколько присоединилось хейтеров и идёт целенаправленная манипуляция теми, кто расстроен, но ещё колеблется. Давят на больное - как раньше не будет, все испортил и тд., толпа это такое явление, которое сильно похоже на стадо, но стадом легко управлять, при желании и возможностях.
Я вчера охренел от новости в срачечной, что экзо прислали грузовички против каких-то своих мемберов кто в отношениях, получается что и после армейки никаких поблажек. Фанаты хотят выдоить айдолов и потом на помойку, когда не интересно станет с ними играться. Пиздец какой-то
Я очень хочу чтобы Тэхен вывернул эту ситуацию в свою пользу, систему надо апгрейдить, и адекватные фанаты айдолов должны понимать, что если он создаст прецедент, когда отношения не влияют на карьеру, он тем самым сослужит хорошую службу для их биасов, которые тоже люди и тоже будут в отношениях рано или поздно.
толпа это такое явление, которое сильно похоже на стадо, но стадом легко управлять, при желании и возможностях.
Всё так, анон. Были же все эти эксперименты, когда большинство говорит, что белое это черное, то все остальные тоже начинают так говорить, хотя видят другое. Люди же стадные животные, никто не хочет выбиваться из общего потока.
Я вчера охренел от новости в срачечной, что экзо прислали грузовички против каких-то своих мемберов кто в отношениях, получается что и после армейки никаких поблажек. Фанаты хотят выдоить айдолов и потом на помойку, когда не интересно станет с ними играться. Пиздец какой-то
Меня это так выбешивает в капопе, это такой бред. Представьте, что кого-нибудь на Западе отменяли бы за обычные отношения, нет, только в капопе такая дикость.
Я очень хочу чтобы Тэхен вывернул эту ситуацию в свою пользу, систему надо апгрейдить, и адекватные фанаты айдолов должны понимать, что если он создаст прецедент, когда отношения не влияют на карьеру, он тем самым сослужит хорошую службу для их биасов, которые тоже люди и тоже будут в отношениях рано или поздно.
Ох, анон, Тэхену и так достается, а первопроходцу в этом плане вообще достанется на все 1000%. И у меня нет надежды, что кпоп в этом плане изменится к лучшему.
Давят на больное - как раньше не будет, все испортил и тд., толпа это такое явление, которое сильно похоже на стадо, но стадом легко управлять, при желании и возможностях.
да мы буквально наблюдали это перед армией. сколько было статей, опросов и всего прочего. сначала выдавали позитивно настроенные на освобождение статьи и в опросах перевешивало количество людей, которые соглашались с этим; потом выдавали негативно настроенное на освобождение статьи и в опросах люди уже склонялись к тому, что бантанам никакое освобождение не нужно
а это локалы
фандом более эмоционально волечен, поэтому воспринимает все острее
тоже давно слежу за ней, это из поклонников джазового направления, не фанатичка, с широким кругом интересов в музыке и кино. Причем раньше она никогда не участвовала в срачах, но когда волна пошла в стороне не осталась. И таких много у Тэ, не ослеплённых цифрами, страхами и кучей стереотипов.
Ага, сегодня тоже видел письмо от "тэстэна", якобы с защитой Тэхена. Но всё письмо - его все ненавидят, все бросили, карьера разрушена, альбом не выпустят, и тд.
Всё это такими белыми нитками шито
И у меня нет надежды, что кпоп в этом плане изменится к лучшему.
Понятно что айдол-кукла это фундамент кипоп индустрии, но пределы какие-то должны определиться рано или поздно, это ведь полное обесчеловечивание. Мы все так любили подчеркивать что бантаны не такие как все, и их фанаты тоже, что мы не классический кипоп, а отдельное уникальное явление. Вот сейчас неплохой шанс это подтвердить, или опровергнуть…
Тигрик дома
шел пританцовывал, хороший такой