Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
тэлиски это хорошо, они срутся с тэженьками
Наш Тигрик загулял, мартовский он у нас, весь в женщинах
Интенсивчик для фиалок, сгорел сарай - гори и хата, давайте всех
Я не могу, капец «Тэхен Ким и Джени Ким на др Наоми»
Чудесный тред, где собрали немного мнений арми о лирике, здесь в основном идёт анализ Тэхена и Намджуна, то как по разному они передают свои эмоции и переживания для слушателей. Так много у меня совпадений в восприятии с твитами. Господи, скорее бы альбом.
Чудесный тред, где собрали немного мнений арми о лирике, здесь в основном идёт анализ Тэхена и Намджуна, то как по разному они передают свои эмоции и переживания для слушателей. Так много у меня совпадений в восприятии с твитами. Господи, скорее бы альбом.
![]()
Да, отличный тред, утром его читала)
Что там у нас дальше по расписанию? Фаны Лисы ничего не пишут?
Ничего себе Тэ подписчиков за день набрал
Что там у нас дальше по расписанию? Фаны Лисы ничего не пишут?
В тви видела, что стилист Тэхена утром уже был в Париже, наверное, Тэхен тоже. Мне кажется, Тэхен домой скоро полетит. Боюсь как там в аэропорту пройдет встреча, надеюсь никто ничего орать ему не будет, вопросов не будут задавать.
В тви видела, что стилист Тэхена утром уже был в Париже, наверное, Тэхен тоже. Мне кажется, Тэхен домой скоро полетит. Боюсь как там в аэропорту пройдет встреча, надеюсь никто ничего орать ему не будет, вопросов не будут задавать.
так скорее всего даже не скажут, когда и куда он прилетит, чтобы не было проблем.
Смотрю на фото с вечеринки у Наоми и понимаю, что милого смазливого мальчика из капопа больше нет. Тигрик вырос в мачо, будет теперь женскому полу головы сворачивать.
Боюсь как там в аэропорту пройдет встреча, надеюсь никто ничего орать ему не будет, вопросов не будут задавать.
Не переживай, анон. Дженни и Тэхен после первого слива дома ж не сидели - и все норм было. И сейчас тоже всё норм будет.
Разглядели Тэхена и Лису
https://twitter.com/blueprodV/status/16 … 6651525122
Разглядели Тэхена и Лису
https://twitter.com/blueprodV/status/16 … 6651525122
Мой взгляд сразу ловит Тэ
Harpers Bazaar Korea (https://www.harpersbazaar.co.kr/article/77843)сообщают, что скоро будет выпущено закулисное видео с Тэхёном, с вечеринки Наоми и мероприятия Селин
Что за ебанашка носит Тэхена в срачечную?Для того чтобы его обосрали с ног до головы?Другого там не будет!Если это не тэстен, тогда ещё можно понять для чего это делается,но если это тэстен- то совсем безголовый,
Что за ебанашка носит Тэхена в срачечную?Для того чтобы его обосрали с ног до головы?Другого там не будет!Если это не тэстен, тогда ещё можно понять для чего это делается,но если это тэстен- то совсем безголовый,
Ей уже говорили, но это, похоже, тролль сюда зачастил и носит отсюда инфу.
Я тоже тут об этом писала, нахуа кто-то туда носит инфу про Тэхена. Я думаю кто-то или очень тупой, или антис, который хочет чтобы его там в очередной раз обосрали.
Я тоже тут об этом писала, нахуа кто-то туда носит инфу про Тэхена. Я думаю кто-то или очень тупой, или антис, который хочет чтобы его там в очередной раз обосрали.
Да там постоянно не его, так Дженни носят, либо ещё кого хоть как-то с ними связанного лишь бы найти повод набросить
Да там постоянно не его, так Дженни носят, либо ещё кого хоть как-то с ними связанного лишь бы найти повод набросить
да там пришел тролль со старого треда - ярый хейтер Тэхена и Чимина, вот это его постоянная работа
Тэстэны хотели коллаб Тэхена и Батиста, а будет коллаб Джинс с Батистой
Отредактировано (2023-05-24 18:42:03)
Тэстэни хотели коллаб Тэхена и Батиста, а будет коллаб Джинс с Батистой
да Шихек и брэнды и все у него забрал. Привлекает на Тэ, а втюхивает Джинсы. Извиняюсь за фантазии, но все выглядит именно так.
Тэстэны хотели коллаб Тэхена и Батиста, а будет коллаб Джинс с Батистой
Вы о чем Аноны?
Дайте ссыль на срачечную
После очередного наплыва подписчиков инста стала опять чистить Тэ, меня опять забанили, хотя все подтверждения имеются. Так можно кучу подписоты списать под подозрительные аккаунты.
После очередного наплыва подписчиков инста стала опять чистить Тэ, меня опять забанили, хотя все подтверждения имеются.
Так можно кучу подписоты списать под подозрительные аккаунты.
Инста бесит.
Тэхен и Богом в отеле.
https://twitter.com/latte010997/status/ … 6965109761
there is also another OP saw them having lunch and taking selfies together with taehyung’s phone. the OP mentioned there was no sign of other woman (regarding of those taehyung’s rumors these days)
Тэхен и Богом в отеле.
минимум двое человек поделились тем, что видели Тэхёна и Богома в отеле Кап-Ферра (30 минут от Ницце, 50 от Канн прямо на берегу Лазурного моря)