Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#26601 2023-05-18 07:55:50

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Раскрывать какие-либо отношения перед соло-дебютом - максимально глупо. Одна из основ кпопа - построение созависимых отношений с фанатами. У айдола нет второй половинки, потому что его вторая половинка - это фанаты. И раскрыть щас отношения - потерять часть фанатов и получить ушат говна в свой адрес. А с фанатами уйдет и бабло, которое мог бы получить Тэхен и Хайб. Народ уже начал отваливаться и ненавидеть Тэхена. Да, можно сказать "И слава богу, что отвалились, останутся адекваты". Но хватит ли тех адекватных, чтобы вытащить его дебют?

Да, всё так и есть. Айдольство это не просто про фанатство, это именно парасоциальные отношения, за счет этого такая сильная привязанность и вложения в айдола со стороны стэнов.
Но я верю в то что Тэхен с Дженни на самом деле встречаются, думаю Тэхен и Дженни решили забить болт на правила кпопа и быть более открытыми. Надеюсь Тэхен понимал риски на которые он пошел.

#26602 2023-05-18 07:56:59

Анон

Анон пишет:

То, что у него и правда отношения с ней ты в принципе отрицаешь, анон? А вот это и есть объяснение всего. Не вижу, почему бы и нет. Он взрослый парень, через кризис подростков уже прошел, хочет детей и семьи. Может, он вообще не захочет обратно в айдольство после армии, вот и не старается особо охранять репутацию, в принципе Тэхен никогда не был пай-мальчиком.

Тэхен еще в 2014 году, когда был пиздюком, говорил, что мечтает о том, чтобы айдолы были обычными людьми и могли себе позволить такие вещи, как встречаться и тп

#26603 2023-05-18 07:59:38

Анон

Naver. (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000945050) репортёр Ким Хёндок:
‘в ответ агентство Ви Hybe и агентство Дженни YG Entertainment не занимают официальную позицию 18-го числа, говоря: ‘мы не знаем, потому что это личная жизнь артиста’

#26604 2023-05-18 08:01:44

Анон

Анон пишет:

Может, он вообще не захочет обратно в айдольство после армии

Вот я тоже думаю - а с чего многие взяли, что Тэхен хочет быть всю жизнь айдолом, и подстраиваться под желания непонятно кого? Не думаю, что в тридцать лет этого хочется.
Так что мои ставки на то, что айдола, в привычном понимании фандома, больше не будет

#26605 2023-05-18 08:03:05

Анон

Анон пишет:

в ответ агентство Ви Hybe и агентство Дженни YG Entertainment не занимают официальную позицию 18-го числа, говоря: ‘мы не знаем, потому что это личная жизнь артиста’

Мне нравится позиция агенств, пусть и дальше не отчитываются. Пора уже уходить от этого маразма с отчётами

#26606 2023-05-18 08:09:25

Анон

Анон пишет:

Мне нравится позиция агенств, пусть и дальше не отчитываются. Пора уже уходить от этого маразма с отчётами

Надеюсь больше никаких заявлений от компаний не будет.

#26607 2023-05-18 08:13:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь больше никаких заявлений от компаний не будет

А если и будет - то что? Даже если выкатят, что Тэхен покидает хайб в связи с женитьбой, то всё равно я не буду в нем разочарована, или злиться на него.
Он мне ничего не должен.

#26608 2023-05-18 08:16:44

Анон

Анон пишет:

А если и будет - то что? Даже если выкатят, что Тэхен покидает хайб в связи с женитьбой, то всё равно я не буду в нем разочарована, или злиться на него.
Он мне ничего не должен.

Конечно, я не разочаруюсь и не перестану его стэнить, но для будущего альбома всё же лучше не выкатывать заявление, потому что в таком случае всегда есть маневр для отрицальщиков.

#26609 2023-05-18 08:20:50

Анон

Анон пишет:

для будущего альбома всё же лучше не выкатывать заявление, потому что в таком случае всегда есть маневр для отрицальщиков.

Анон, у меня нет никакой уверенности, что все те, кто так быстро сейчас начал поливать Тэхена и разочаровываться, на самом деле были его стэнами и поддержали бы его релиз.
Грош цена их стэнству значит

#26610 2023-05-18 09:06:32

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня нет никакой уверенности, что все те, кто так быстро сейчас начал поливать Тэхена и разочаровываться, на самом деле были его стэнами и поддержали бы его релиз.
Грош цена их стэнству значит

У меня вообще ощущение, что это либо стэны других мемберов, либо кажоперы, которые таким образом "нагоняют смуту и настроения".

#26611 2023-05-18 09:18:22

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что это либо стэны других мемберов, либо кажоперы, которые таким образом "нагоняют смуту и настроения".

Судя по дежурке - так и есть  =D

#26612 2023-05-18 09:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по дежурке - так и есть  =D

Да начнется срач. Лучше сегодня не ходить туда, а то "от7" удушат, пытаясь задеть Тэхена и выставить плохим по максимуму  =D

#26613 2023-05-18 10:26:18

Анон

Анон пишет:

Да начнется срач. Лучше сегодня не ходить туда, а то "от7" удушат, пытаясь задеть Тэхена и выставить плохим по максимуму

Я захожу почитать и поржать над фантазиями. Ничего не пишу, желания что-то доказывать нет вообще, пусть фантазируют)

#26614 2023-05-18 11:22:22

Анон

Анон пишет:

Naver. (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000945050) репортёр Ким Хёндок:
‘в ответ агентство Ви Hybe и агентство Дженни YG Entertainment не занимают официальную позицию 18-го числа, говоря: ‘мы не знаем, потому что это личная жизнь артиста’

УГ научил Хайб лайхаку как давать содержательные ответы на вопросы про отношения айдолов  =D Тэ всегда был бунтарем, потому меня фотки совершенно не удивляют. Тоже думаю, что статус айдола ему вполне может мешать. И это неплохой способ от статуса избавиться

#26615 2023-05-18 11:32:59

Анон

Анон пишет:

Тэ всегда был бунтарем, потому меня фотки совершенно не удивляют.

Да при чем тут бунтарство, анон? Ничего Тэхен не нарушил, никаких устоев не расшатал. В Корее дофига и больше айдолов в открытых отношениях, и никто их анафеме массово не предает.
Все эти сказки про отмены из-за всего подряд - не больше чем раздутый слон из мухи. Взять хотя бы как с курением до этого бегали, то же самое ведь писали. Или с первым сливом. Глупо в это верить.
Меня больше всего прикалывает, что со всеми этими ужасами про отмены больше ино бегают, а не "ужасные ревнивые" кореянки)

#26616 2023-05-18 11:36:34

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут бунтарство, анон? Ничего Тэхен не нарушил, никаких устоев не расшатал. В Корее дофига и больше айдолов в открытых отношениях, и никто их анафеме массово не предает.

Э... Ты не прав. Айдолы в отношениях действительно есть, но либо у них после раскрытия отношений упала фанбаза, как случилось у Даньки и Тэяна, либо хейт они огребли, как Чен и Хичоль. В корейской дежурке уже радостно выпроваживают Тэ и Женьку из индустрии. Ино как раз такую дичь пока не писали

Отредактировано (2023-05-18 11:37:04)

#26617 2023-05-18 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Все эти сказки про отмены из-за всего подряд - не больше чем раздутый слон из мухи. Взять хотя бы как с курением до этого бегали, то же самое ведь писали. Или с первым сливом. Глупо в это верить.
Меня больше всего прикалывает, что со всеми этими ужасами про отмены больше ино бегают, а не "ужасные ревнивые" кореянки)

Дело не в отмене, а в том что фанбаза худеет, когда у айдола открываются отношения, тому куча примеров.  И на самом деле пока что рано судить как реально приняли этот слив, это мы поймем на альбоме или раньше, если будет какой-то коллаб или что-то типа того.

#26618 2023-05-18 11:40:25

Анон

Анон пишет:

В корейской дежурке уже радостно выпроваживают Тэ и Женьку из индустрии. Ино как раз такую дичь пока не писали

Ино по большому счету даже поддержали их, а вот  на корейском стороне не все такие радужные.

#26619 2023-05-18 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Э... Ты не прав. Айдолы в отношениях действительно есть, но либо у них после раскрытия отношений упала фанбаза

Да вот тот же Кай отлично себя чувствует, хотя палился на отношениях аж два раза, в том числе и с Женькой :dontknow: Бэкхен встречался с Тэен и они оба все еще самые популярные мемберы своих групп и одни из самых успешных сольных артистов в корейской индустрии. Женитьбу и детишек нетизены в самом деле простить не в состоянии, для них это не вяжется с карьерой айдола, но в остальном все не так страшно.

#26620 2023-05-18 12:52:17

Анон

Не будет никаких отмен, хватит уже.
Цену всех этих "нетизенов", которые якобы разочаровались, и гонят Тэхена из индустрии, мы знаем
Сомневаюсь, что среди них хотя бы 50% тэстэнов есть

#26621 2023-05-18 12:58:45

Анон

Внесу сюда, чтобы не рассказывали потом какие-нибудь сказки про отписки от Тэхена из-за Дженни.
Как видно отписки были и до этого. У Тэхена сейчас постоянно такая фигня, то красное, то зелёное. И это всё длится примерно с Нового года.
Так что если опять начнется красное, то не обязательно это будет связано с отношениями

Скрытый текст

#26622 2023-05-18 13:06:21

Анон

Анон пишет:

Внесу сюда, чтобы не рассказывали потом какие-нибудь сказки про отписки от Тэхена из-за Дженни.
Как видно отписки были и до этого. У Тэхена сейчас постоянно такая фигня, то красное, то зелёное. И это всё длится примерно с Нового года.
Так что если опять начнется красное, то не обязательно это будет связано с отношениями

Скрытый текст

Да, с инстой у Тэ постоянные траблы. И, вообще, как по мне она не показатель.
Как по мне показатель - это стримы и всякие голосовалки. Сейчас идет активное голосование в фанкасте и айдолчемпе, причем оно продлится до зимы, если там начнем сильно проседать, то это тревожный звоночек. На данный момент держим первое место.

#26623 2023-05-18 13:11:45

Анон

Эффект от отношений не моментальный обычно. Понятно будет на долгой дистанции, что там с фанатами. С фотками еще легко было упоротым придумывать "фотошоп", но вчерашнее видео достаточно очевидное. Так что, судя по твиттеру, многие прям в шоке. Главное, чтобы никаких официальных подтверждений или совместных выходов, тогда фанатам легче будет игнорировать наличие Дженни.

Отредактировано (2023-05-18 13:12:17)

#26624 2023-05-18 13:15:06

Анон

В основном треде пишут, что elle usa уже статью выкатил. Успели быстрее диспатча. Анон начинает думать, что Тэ реально машет айдольству ручкой и больше смотрит на Запад

#26625 2023-05-18 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы никаких официальных подтверждений или совместных выходов, тогда фанатам легче будет игнорировать наличие Дженни.

Я не представляю как можно это игнорировать, это психически нездоровым надо быть настолько все очевидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума