Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Раскрывать какие-либо отношения перед соло-дебютом - максимально глупо. Одна из основ кпопа - построение созависимых отношений с фанатами. У айдола нет второй половинки, потому что его вторая половинка - это фанаты. И раскрыть щас отношения - потерять часть фанатов и получить ушат говна в свой адрес. А с фанатами уйдет и бабло, которое мог бы получить Тэхен и Хайб. Народ уже начал отваливаться и ненавидеть Тэхена. Да, можно сказать "И слава богу, что отвалились, останутся адекваты". Но хватит ли тех адекватных, чтобы вытащить его дебют?
Да, всё так и есть. Айдольство это не просто про фанатство, это именно парасоциальные отношения, за счет этого такая сильная привязанность и вложения в айдола со стороны стэнов.
Но я верю в то что Тэхен с Дженни на самом деле встречаются, думаю Тэхен и Дженни решили забить болт на правила кпопа и быть более открытыми. Надеюсь Тэхен понимал риски на которые он пошел.
То, что у него и правда отношения с ней ты в принципе отрицаешь, анон? А вот это и есть объяснение всего. Не вижу, почему бы и нет. Он взрослый парень, через кризис подростков уже прошел, хочет детей и семьи. Может, он вообще не захочет обратно в айдольство после армии, вот и не старается особо охранять репутацию, в принципе Тэхен никогда не был пай-мальчиком.
Тэхен еще в 2014 году, когда был пиздюком, говорил, что мечтает о том, чтобы айдолы были обычными людьми и могли себе позволить такие вещи, как встречаться и тп
Naver. (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000945050) репортёр Ким Хёндок:
‘в ответ агентство Ви Hybe и агентство Дженни YG Entertainment не занимают официальную позицию 18-го числа, говоря: ‘мы не знаем, потому что это личная жизнь артиста’
Может, он вообще не захочет обратно в айдольство после армии
Вот я тоже думаю - а с чего многие взяли, что Тэхен хочет быть всю жизнь айдолом, и подстраиваться под желания непонятно кого? Не думаю, что в тридцать лет этого хочется.
Так что мои ставки на то, что айдола, в привычном понимании фандома, больше не будет
в ответ агентство Ви Hybe и агентство Дженни YG Entertainment не занимают официальную позицию 18-го числа, говоря: ‘мы не знаем, потому что это личная жизнь артиста’
Мне нравится позиция агенств, пусть и дальше не отчитываются. Пора уже уходить от этого маразма с отчётами
Мне нравится позиция агенств, пусть и дальше не отчитываются. Пора уже уходить от этого маразма с отчётами
Надеюсь больше никаких заявлений от компаний не будет.
Надеюсь больше никаких заявлений от компаний не будет
А если и будет - то что? Даже если выкатят, что Тэхен покидает хайб в связи с женитьбой, то всё равно я не буду в нем разочарована, или злиться на него.
Он мне ничего не должен.
А если и будет - то что? Даже если выкатят, что Тэхен покидает хайб в связи с женитьбой, то всё равно я не буду в нем разочарована, или злиться на него.
Он мне ничего не должен.
Конечно, я не разочаруюсь и не перестану его стэнить, но для будущего альбома всё же лучше не выкатывать заявление, потому что в таком случае всегда есть маневр для отрицальщиков.
для будущего альбома всё же лучше не выкатывать заявление, потому что в таком случае всегда есть маневр для отрицальщиков.
Анон, у меня нет никакой уверенности, что все те, кто так быстро сейчас начал поливать Тэхена и разочаровываться, на самом деле были его стэнами и поддержали бы его релиз.
Грош цена их стэнству значит
Анон, у меня нет никакой уверенности, что все те, кто так быстро сейчас начал поливать Тэхена и разочаровываться, на самом деле были его стэнами и поддержали бы его релиз.
Грош цена их стэнству значит
У меня вообще ощущение, что это либо стэны других мемберов, либо кажоперы, которые таким образом "нагоняют смуту и настроения".
У меня вообще ощущение, что это либо стэны других мемберов, либо кажоперы, которые таким образом "нагоняют смуту и настроения".
Судя по дежурке - так и есть
Да начнется срач. Лучше сегодня не ходить туда, а то "от7" удушат, пытаясь задеть Тэхена и выставить плохим по максимуму
Я захожу почитать и поржать над фантазиями. Ничего не пишу, желания что-то доказывать нет вообще, пусть фантазируют)
Naver. (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000945050) репортёр Ким Хёндок:
‘в ответ агентство Ви Hybe и агентство Дженни YG Entertainment не занимают официальную позицию 18-го числа, говоря: ‘мы не знаем, потому что это личная жизнь артиста’
УГ научил Хайб лайхаку как давать содержательные ответы на вопросы про отношения айдолов Тэ всегда был бунтарем, потому меня фотки совершенно не удивляют. Тоже думаю, что статус айдола ему вполне может мешать. И это неплохой способ от статуса избавиться
Тэ всегда был бунтарем, потому меня фотки совершенно не удивляют.
Да при чем тут бунтарство, анон? Ничего Тэхен не нарушил, никаких устоев не расшатал. В Корее дофига и больше айдолов в открытых отношениях, и никто их анафеме массово не предает.
Все эти сказки про отмены из-за всего подряд - не больше чем раздутый слон из мухи. Взять хотя бы как с курением до этого бегали, то же самое ведь писали. Или с первым сливом. Глупо в это верить.
Меня больше всего прикалывает, что со всеми этими ужасами про отмены больше ино бегают, а не "ужасные ревнивые" кореянки)
Да при чем тут бунтарство, анон? Ничего Тэхен не нарушил, никаких устоев не расшатал. В Корее дофига и больше айдолов в открытых отношениях, и никто их анафеме массово не предает.
Э... Ты не прав. Айдолы в отношениях действительно есть, но либо у них после раскрытия отношений упала фанбаза, как случилось у Даньки и Тэяна, либо хейт они огребли, как Чен и Хичоль. В корейской дежурке уже радостно выпроваживают Тэ и Женьку из индустрии. Ино как раз такую дичь пока не писали
Отредактировано (2023-05-18 11:37:04)
Все эти сказки про отмены из-за всего подряд - не больше чем раздутый слон из мухи. Взять хотя бы как с курением до этого бегали, то же самое ведь писали. Или с первым сливом. Глупо в это верить.
Меня больше всего прикалывает, что со всеми этими ужасами про отмены больше ино бегают, а не "ужасные ревнивые" кореянки)
Дело не в отмене, а в том что фанбаза худеет, когда у айдола открываются отношения, тому куча примеров. И на самом деле пока что рано судить как реально приняли этот слив, это мы поймем на альбоме или раньше, если будет какой-то коллаб или что-то типа того.
В корейской дежурке уже радостно выпроваживают Тэ и Женьку из индустрии. Ино как раз такую дичь пока не писали
Ино по большому счету даже поддержали их, а вот на корейском стороне не все такие радужные.
Э... Ты не прав. Айдолы в отношениях действительно есть, но либо у них после раскрытия отношений упала фанбаза
Да вот тот же Кай отлично себя чувствует, хотя палился на отношениях аж два раза, в том числе и с Женькой Бэкхен встречался с Тэен и они оба все еще самые популярные мемберы своих групп и одни из самых успешных сольных артистов в корейской индустрии. Женитьбу и детишек нетизены в самом деле простить не в состоянии, для них это не вяжется с карьерой айдола, но в остальном все не так страшно.
Не будет никаких отмен, хватит уже.
Цену всех этих "нетизенов", которые якобы разочаровались, и гонят Тэхена из индустрии, мы знаем
Сомневаюсь, что среди них хотя бы 50% тэстэнов есть
Внесу сюда, чтобы не рассказывали потом какие-нибудь сказки про отписки от Тэхена из-за Дженни.
Как видно отписки были и до этого. У Тэхена сейчас постоянно такая фигня, то красное, то зелёное. И это всё длится примерно с Нового года.
Так что если опять начнется красное, то не обязательно это будет связано с отношениями
Внесу сюда, чтобы не рассказывали потом какие-нибудь сказки про отписки от Тэхена из-за Дженни.
Как видно отписки были и до этого. У Тэхена сейчас постоянно такая фигня, то красное, то зелёное. И это всё длится примерно с Нового года.
Так что если опять начнется красное, то не обязательно это будет связано с отношениями▼Скрытый текст⬍
Да, с инстой у Тэ постоянные траблы. И, вообще, как по мне она не показатель.
Как по мне показатель - это стримы и всякие голосовалки. Сейчас идет активное голосование в фанкасте и айдолчемпе, причем оно продлится до зимы, если там начнем сильно проседать, то это тревожный звоночек. На данный момент держим первое место.
Эффект от отношений не моментальный обычно. Понятно будет на долгой дистанции, что там с фанатами. С фотками еще легко было упоротым придумывать "фотошоп", но вчерашнее видео достаточно очевидное. Так что, судя по твиттеру, многие прям в шоке. Главное, чтобы никаких официальных подтверждений или совместных выходов, тогда фанатам легче будет игнорировать наличие Дженни.
Отредактировано (2023-05-18 13:12:17)
В основном треде пишут, что elle usa уже статью выкатил. Успели быстрее диспатча. Анон начинает думать, что Тэ реально машет айдольству ручкой и больше смотрит на Запад
Главное, чтобы никаких официальных подтверждений или совместных выходов, тогда фанатам легче будет игнорировать наличие Дженни.
Я не представляю как можно это игнорировать, это психически нездоровым надо быть настолько все очевидно.