Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Косплеер Тэ в Париже
![]()
В основном треде пишут, что он там был в начале мая, сейчас уже в Сеуле.
Читала где то за несколько дней до этого, что будут новые сливы.
Да это давно уже писали, что как только у Тэхена движ начнется, то будут сливы
Аноны, я знаю ,что таро это такая фигня, но в том году, когда были сливы от гурумки, то какой-то анон в дежурке принес таро расклад англоязычной девы, где она наванговала сливы.
Я сейчас пошла на ее аккаунт и она в конце 2022 тоже ванговала сливы этой весной, что активно слухи будут весной и летом, а в другом ее свежем раскладе, она сказала, что будут снова сливы, это подорвет их отношения и кто-то из них захочет их прекратить из-за большого давления.
Анон пишет:Читала где то за несколько дней до этого, что будут новые сливы.
Аноны, я знаю ,что таро это такая фигня, но в том году, когда были сливы от гурумки, то какой-то анон в дежурке принес таро расклад англоязычной девы, где она наванговала сливы.
Я сейчас пошла на ее аккаунт и она в конце 2022 тоже ванговала сливы этой весной, что активно слухи будут весной и летом, а в другом ее свежем раскладе, она сказала, что будут снова сливы, это подорвет их отношения и кто-то из них захочет их прекратить из-за большого давления.
Я конечно всё понимаю, но они (если это они) ведь даже не скрывались. О каких случайных сливах в таком случае может быть речь.
Про сливы несложно наплести, потому что они начинаются аккурат перед промо Дженни или Тэ.
Слишком радостным и счастливым улетал.
Слишком радостным и счастливым улетал.
И это конечно же связано с Дженни?)
И снова май.
Французские папарацци подтвердили, что Тэхён отправился в Ниццу, для съемок Селин. Пока фанаты ждали его приземления в парижском аэропорту, Тэхён приземлился в Ницце на мероприятие. Сольный период очень важен для нас, давайте просто будем твердо его поддерживать. 🫶🏻
Арми вывели хэштег #weloveyoutaehyung в мировые💜
.
.
.
.cr:tr.taebear
И снова май.
не перестану поражаться, что за столько лет толком не было даже намеков на отношения, хотя вряд ли Тэхен все это время был одинок, а за последний год - сливы появляются как грибы после дождя
Ого, пока летел в самолете со своего месячного
детокса у нас опять наступил май ) мое мнение все то же - поддержу при любом раскладе, хотя я больше склонен к тому, что даже если это и они, то ничего официально до армейки не объявят. Вот если дождётся его Женька, тогда да. Самое главное чтобы альбом выпустил, соскучился по его голосу прямо уже до боли
Ну, что тэстэны это Тэхен
Да пофигу. Ну Тэхен - и Тэхен. На мое отношение к нему это никак не повлияло. Ни после первого слива, ни уж тем более сейчас
Как же его полощут сейчас. А сколько радующихся, что конкурент отвалил.
▼Скрытый текст⬍
Такой зайка Аноны да плевать, если Тэ решил так, значит так - Не похоже что они прятались, а их поймали. Я был бы очень счастлив за него, если все серьезно и есть планы на общее будущее, никакой успех не стоит того чтобы отказываться от любви и близкого человека. Для особо сопротивляющихся всегда есть вариант что типа Тэ гей, который решил не выходить из шкафа, поэтому у него всегда будут бороды
этот вариант самый неубиваемый
Как же его полощут сейчас. А сколько радующихся, что конкурент отвалил.
И с чего они взяли, что он отвалил?)
Такой зайка Аноны да плевать, если Тэ решил так, значит так - Не похоже что они прятались, а их поймали. Я был бы очень счастлив за него, если все серьезно и есть планы на общее будущее, никакой успех не стоит того чтобы отказываться от любви и близкого человека. Для особо сопротивляющихся всегда есть вариант что типа Тэ гей, который решил не выходить из шкафа, поэтому у него всегда будут бороды этот вариант самый неубиваемый
Спасибо за позитив, анон! Его не хватает)
А анон рад. Тэ наконец решил жить нормальной жизнью, а мы поддержим его в любом случае.
Аноны, надеюсь, у нас тут нет безумных, кто предаст Тэ анафеме из-за Дженни? Как будто по его любви к детям было непонятно, что у него будут отношения. И, не знаю правда или нет, но там сливают милующиеся фотки из отеля, и они там такая романтик пара, что ненависть к ним может быть только у больных.
И, не знаю правда или нет, но там сливают милующиеся фотки из отеля,
Ты про фото где якобы они в окне и целуются? Это не они, уже разоблачили это фото какой-то китаянки 2019 года.
Отредактировано (2023-05-18 06:31:47)
Ну зато теперь можно с чистой совестью утверждать, что Тэ - не любимчик компании.
Но думаю, стоит ждать новоиспеченную парочку в Каннах под ручку и заявление от Хайба. А потом через месяц-другой выпустят заявление, что тэнни расстались из-за несовпадающих графиков или еще чего-то.
Мое отношение к Тэхену происходящая хуйня не изменит, но чем дольше я смотрю на цирк, происходящий с бантанами, тем больше понимаю тех, кто топит за уход парней в другое агенство.
Можете считать меня отрицальщиком, но эта "свиданка" для меня выглядит весьма неестественно, и я реально не понимаю, для чего это Тэхену. Пока что никакой выгоды для него в сложившейся ситуации я не вижу.
То, что у него и правда отношения с ней ты в принципе отрицаешь, анон? А вот это и есть объяснение всего. Не вижу, почему бы и нет. Он взрослый парень, через кризис подростков уже прошел, хочет детей и семьи. Может, он вообще не захочет обратно в айдольство после армии, вот и не старается особо охранять репутацию, в принципе Тэхен никогда не был пай-мальчиком.