Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ну, что аноны, будет Тэхен на Каннском фестивале или нет, ваши ставки? Если, да, то на каком показе фильма?
У меня интуиция молчит, даже не знаю)
Думаю нет. Нет причин, чтобы Тэхен появился в Каннах
Селин, кстати, в своем акке в инсте запостил селеб с Каннского фестиваля.
Аноны, слили видео как Тэхен и Дженни гуляют за ручку
https://twitter.com/Sirus_01/status/1658851679108833290
А почему лица нигде не видно? Знали, что за ними следят и прятались? Или это вообще другие люди? Как-то все равно, если Тэхен с Дженни, но вот такие доказательства оставляют в недоумении.
и снова слив перед движем Дженни
Анон пишет:Аноны, слили видео как Тэхен и Дженни гуляют за ручку
https://twitter.com/Sirus_01/status/1658851679108833290и снова слив перед движем Дженни
Вот точно, и промо Тэ пошло дальше, как удачно. Скорее всего это любая другая азиатская пара, выдаваемая за Тэ с Дженни.
Вот точно, и промо Тэ пошло дальше, как удачно. Скорее всего это любая другая азиатская пара, выдаваемая за Тэ с Дженни.
Ну, хз, аноны, я вижу в видео Тэхена. Еще видно менеджера с которым он часто ездит. Если они так открыто решили прогуляться, значит знали, что их снимут посторонние люди, может они объявят официально об отношениях или даже будет совместный выход в Каннах. Как вы к этому отнесетесь?
Будет умора, если это тот косплеер, который удачно засветился на кк недавно
Ну, хз, аноны, я вижу в видео Тэхена. Еще видно менеджера с которым он часто ездит. Если они так открыто решили прогуляться, значит знали, что их снимут посторонние люди, может они объявят официально об отношениях или даже будет совместный выход в Каннах. Как вы к этому отнесетесь?
Как к тому, что Тэхен - человек и имеет право на отношения, но, блин, больше похоже на пиар Женьки за счет популярного Тэ.
Если они так открыто решили прогуляться, значит знали, что их снимут посторонние люди, может они объявят официально об отношениях или даже будет совместный выход в Каннах. Как вы к этому отнесетесь?
мне не нравится Дженни, к сожалению, но что поделать, поскриплю на неё зубами да привыкну, наверное
меня всё ещё напрягает, что все сливы случаются перед её движем, какое-то стрёмное чувство, будто Тэхёна используют для доп.пиара, но мб мне просто как стэну так кажется
будто Тэхёна используют для доп.пиара, но мб мне просто как стэну так кажется
аналогично. Ладно, если действительно любовь и отношения, но вот этот "удачный пиар" все сводит на нет.
Ага, во дурак Тэхен, чтобы херить свою карьеру и карьеру Бантан как группы из-за девы. Ну зато Дженни наконец-то получит внимание к своей персоне. А то на Мет Гале обсуждали возможное появление Чимина, а на мероприятие КК - появление Чонгука.
А там точно его менеджера разглядели?
Ага, во дурак Тэхен, чтобы херить свою карьеру и карьеру Бантан как группы из-за девы. Ну зато Дженни наконец-то получит внимание к своей персоне. А то на Мет Гале обсуждали возможное появление Чимина, а на мероприятие КК - появление Чонгука.
Ну, карьеру бтс это не похерит, а вот саму карьеру Тэхена может. Но если это на самом деле Тэхен и он на самом деле решил так отрыто прогуляться с Дженни, значит он знал на какие риски идет, может он не хочет больше скрываться, хз, я просто рассуждаю.
А там точно его менеджера разглядели?
По крайне мере, очень похож.
По крайне мере, очень похож.
Печально. Я соглашусь с теми, кто пишет, что это больше для ее пиара, чем для самого Тэхена. Всегда так вовремя появляются видео и фото, когда у нее что-то намечается
Как вы к этому отнесетесь?
Да никак. Тэхен может строить отношения с кем угодно. Я просто не хочу, чтобы стэны Дженни пихали её везде как +1 к нему. Мне не интересны новости о ней. Я стэн Тэхена, а не Дженни, и от того, что она с ним в паре, я её стэном не стану.
В тви уже пошли разочарованные тэстэны (
как здорово, опять психику гнут вот таким вот горе фанатам. На них и рассчитано.
Очень жаль, что они после первого слива не свалили
Очень жаль, что они после первого слива не свалили
Ага, жаль. Я думала в том году ряды стэнов Тэ очистились, но видать не до конца.
Почему именно с Техеном такой цирк творится.
Почему именно с Техеном такой цирк творится.
Вот и мне интересно
Косплеер Тэ в Париже