Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
вот это Тэ внезапный, мне за эти дни даже ни разу не попалась продажа инфы о рейсе)
Наконец-то прекратили сливы, никто даже и не догадался, что Тигрик куда-то полетит.
Тэхен летит на Канны? Что будет, если это так.
такой мягкий и плюшевый в аэропорту, и такой серьёзный и горячий в сторис, потрясающий контраст
обожаю это в Тэхене
Тэхен летит на Канны?
Что будет, если это так.
Ты из-за Дженни? Ну, точно еще неизвестно для чего полетел Тэхен. Если появится на Каннском фестивале, то это будет классно.
Ты из-за Дженни?
Причем здесь она? Мне до этой барышни никакого дела нет, даже не знал, что она на Каннском фестивале, и как-то все равно
Причем здесь она? Мне до этой барышни никакого дела нет, даже не знал, что она на Каннском фестивале, и как-то все равно
А, ну, извини)
Как сообщает Celine Korea, Тэхён летит в Париж, чтоб посетить показ мод Celine, который состоится во Франции.
Будет фотосессия, объявляющая о начале глобального контракта Тэхёна с Celine, с 2023 года🖤
Cr: kth_facts
Как сообщает Celine Korea, Тэхён летит в Париж, чтоб посетить показ мод Celine, который состоится во Франции.
Будет фотосессия, объявляющая о начале глобального контракта Тэхёна с Celine, с 2023 года🖤Cr: kth_facts
Все еще лучше. Селин наконец-то решили с помпой представить Тигрика миру
Ви стал главной темой поисковых запросов «Каннский кинофестиваль» в Google за последние 4 часа, несмотря на отсутствие подтверждения, что он будет присутствовать или нет.
Ви стал главной темой поисковых запросов «Каннский кинофестиваль» в Google за последние 4 часа, несмотря на отсутствие подтверждения, что он будет присутствовать или нет.
гы-гы, тоже попались
Пишут, что Лиса тоже будет на показе, ее команда уже в Париже
Отредактировано (2023-05-15 09:39:53)
Пишут, что Лиса тоже будет на показе, ее команда уже в Париже
Вангуют одну бпшку, летит другая. Быть тэлисам!
Будет фотосессия, объявляющая о начале глобального контракта Тэхёна с Celine, с 2023 года🖤Cr: kth_facts
Отлично, что на показ, а не по каким-то секретным делам опять )
Хочу много-много контента с Тэ
Хочу много-много контента с Тэ
Присоединяюсь! Даешь непрерывно промо до самой зимы
У Тэхёна в руках дорожная сумка CELINE среднего размера из серии Triomphe canvas с индивидуальным принтом "Taehyung"
Cr- Taehyung Support
У Тэхёна в руках дорожная сумка CELINE среднего размера из серии Triomphe canvas с индивидуальным принтом "Taehyung"
Cr- Taehyung Support
Тоже заметил, симпатичная сумка. У Селин скоро новая линия для Тэхена появится
А что за цепочка на Тэ? Вроде знакомая. Это та, которую он в последний раз носил, дико дорогая?
— Это так мило🥹
Слова оператора / репортера которого Тэхён взял за руку
«Тэхён, безопасного полета! О, Тэхёни взял меня за руку и ушел. Тэхён, подержи меня за руку снова! "
For Arindi💜
Cr: taeguide, pustovayanastya
КАМБЭК ТЭХЁНА ДЛЯ CELINE!
Тэхён посетит выставку Celine и ещё парочку ивентов, которые пройдут во Франции.
Cr thv_vanttae
КАМБЭК ТЭХЁНА ДЛЯ CELINE!
Тэхён посетит выставку Celine и ещё парочку ивентов, которые пройдут во Франции.
Cr thv_vanttae
Все-таки Селин - отличный брэнд для стэнов Тэ. Столько событий, фоточек и помпезности
«Тэхён, безопасного полета! О, Тэхёни взял меня за руку и ушел. Тэхён, подержи меня за руку снова! "
Вставай в конец очень длинной очереди на подержать снова, размечтался
Там нарыли что Тэ из украшений сегодня выгуливал - тысяч на 12 долларов.....
подвески от Foundrae 2245$ + 4685$, Roberto Coin (бриллиант и чёрный оникс) ~1820$, кольцо - Foundrae ~3500$. всё из 18 каратного золота.
подвески от Foundrae 2245$ + 4685$, Roberto Coin (бриллиант и чёрный оникс) ~1820$, кольцо - Foundrae ~3500$. всё из 18 каратного золота.
Ого Тэ слегка приоделся в аэропорт
Что можно определенно сказать о Тэ, так это то, что он выбирает уникальные и необычные брэнды.