Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У всех движ, только Тэхен пропал, надеюсь это связано с тем, что он работает и тэстэны уже начинают злиться по поводу того, что у Тэ из музыки ничего нет
Еще только начинают? Я как тэстэн уже в бешенстве
Еще только начинают? Я как тэстэн уже в бешенстве
Раньше просто ждали и молчали, но глядя на то, что происходит сейчас
Раньше просто ждали и молчали, но глядя на то, что происходит сейчас
Да... До сих пор не понимаю, почему Хайб зажал ост к Супу с вуга.
Анон пишет:Раньше просто ждали и молчали, но глядя на то, что происходит сейчас
Да... До сих пор не понимаю, почему Хайб зажал ост к Супу с вуга.
Хеншик сказал в интервью, что они чисто по фану его записали и не собирались делать его саундтреком в принципе. А если учесть что они вообще хотели обычный влог сделать на телефоны… мне кажется хайб именно подсуетились и быстренько организовали суп, помните они поражались в первой серии? Я думаю Техен позвонил отпроситься и предупредить о поездке и влоге, и вот все интересно получилось с супом не находите?
Да уже не только ост напрягает, сейчас один Тэхен без всего сидит
Хеншик сказал в интервью, что они чисто по фану его записали и не собирались делать его саундтреком в принципе. А если учесть что они вообще хотели обычный влог сделать на телефоны… мне кажется хайб именно подсуетились и быстренько организовали суп, помните они поражались в первой серии? Я думаю Техен позвонил отпроситься и предупредить о поездке и влоге, и вот все интересно получилось с супом не находите?
Из этого всего следует, что хайб только пользуется идеями Тэ, но ничего сам в плане промо для него не делает, если это не касается прибыли.
Только сейчас посмотрела 11 серию Кухни. Почти всю серию смеялась в голос, у них замечательная команда получилась, свои внутренние шуточки, подколы, кажется что они все очень хорошо сработались.
Тэхен когда давал мини интервью сразу после окончания шоу, такой уютный, мягкий медвежонок, видно только из душа вышел. Кстати, он единственный кого вечером (ночью) записывали, остальные днем это делали (скорее всего на следующий день). Думаю Тэхен рано утром уже улетел в Корею, провожать Джина.
Очень душевное шоу получилось, буду по нему скучать и вспоминать с теплотой, как-будто это я там провела эти 10 дней
Только сейчас посмотрела 11 серию Кухни. Почти всю серию смеялась в голос, у них замечательная команда получилась, свои внутренние шуточки, подколы, кажется что они все очень хорошо сработались.
Тэхен когда давал мини интервью сразу после окончания шоу, такой уютный, мягкий медвежонок, видно только из душа вышел. Кстати, он единственный кого вечером (ночью) записывали, остальные днем это делали (скорее всего на следующий день). Думаю Тэхен рано утром уже улетел в Корею, провожать Джина.
Очень душевное шоу получилось, буду по нему скучать и вспоминать с теплотой, как-будто это я там провела эти 10 дней
Мне тоже Тэ ночью понравился, такой пушистый уютный медвежонок. И у меня до сих пор острая нехватка Кухни
Если бы эмодзи хуманизировали, то Тэхен был бы этим эмодзи )
https://twitter.com/taeteluv_/status/16 … 0423104512
Из этого всего следует, что хайб только пользуется идеями Тэ, но ничего сам в плане промо для него не делает, если это не касается прибыли.
А для кого он делает?
Да и не должен делать, если реально смотреть. Это бизнес, тут альтруистов нет
Если бы эмодзи хуманизировали, то Тэхен был бы этим эмодзи )
https://twitter.com/taeteluv_/status/16 … 0423104512
Эти глазки
Не видела раньше этого видео с премьеры Дрим, Тэхен здоровается с актером Ким Сухен
https://twitter.com/vcutath/status/1657087078230896642
А для кого он делает?
Что ты тут забыло?
Что ты тут забыло?
Не смотря на то, что Jinny's Kitchen закончилась неделю назад, она все еще продолжает находится в топе на Prime Video, занимая 1 место...
На вип-премьере фильма «Dream” Вигуки поздоровались с режиссером Ли Бён Хоном.
«Ви и Чонгук подошли поближе и поздоровались. Есть чем похвастаться (смеется)»
На вип-премьере фильма «Dream” Вигуки поздоровались с режиссером Ли Бён Хоном.
«Ви и Чонгук подошли поближе и поздоровались. Есть чем похвастаться (смеется)»
Они еще на афтепати были
Даешь материалы с афтепати
Пьяный Тигрик, наверное, прикольный)) Но лучше пусть это останется за закрытыми дверями, без сливов, пожалуйста.
Они еще на афтепати были
Откуда чаёк, анон?
Откуда чаёк, анон?
Режиссер сказал
Director Lee Byeong heon mentioned Taehyung and Jungkook greeted him at Dream VIP after party.
“Even though the first after-party was over, they didn’t go.”
“V and Jungkook came closer and said hello”
https://v.daum.net/v/20230513065842355
Такой милый арт!
Очень милый! Кухня вдохновляет.
Любит он так сидеть, а нам что делать