Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, вы голосуете в айдол чемп? У нас там как бы пожар.
Голосую как могу (рекламу не дает смотреть). И не только в айдоле, но и в фанкасте.
Арт
Арт
▼Скрытый текст⬍
милота какая
так хочется, чтобы как-нибудь потом сняли ещё один сезон кухни, нельзя так просто оставлять желание Тэхена вырваться из стажеров и все-таки образовать профсоюз хд
Первая пятница без Кухни... я что-то как-то сильно на нее подсела...
тоже, анон(
я в целом не особо люблю шоу, тем более кулинарные, но тут получилось так душевно и забавно, и динамика между всеми здоровская, и Тэхён непередаваемо очаровательный, хочется ещё и ещё
анон
и Тэхён непередаваемо очаровательный, хочется ещё и ещё
Особенно в жарком климате Мексики
Где жалобу написать? Это что делается? Почему нет кадров спереди, сзади, в полный рост и длиной по полчаса?
Их совсем не волнуют рейтинги!
они жалеют наши сердца, чтобы мы смогли протянуть до альбома и оставаться в состоянии стримить хд
но как хорошо звучит "расширенная версия плесканий в водичке где-нибудь на ютубе"...
Почему нет кадров спереди, сзади, в полный рост и длиной по полчаса? Их совсем не волнуют рейтинги!
Анон
Но ты всё по фактам разложил! )
Да, анон, тоже самое
Я, кстати, подсела на чаджамен, тот что Тэхен очень любит, вот такой нашла на озоне, мне нравится, очень вкусно))
https://www.ozon.ru/product/lapsha-byst … pTG8gWQU5g
так хочется, чтобы как-нибудь потом сняли ещё один сезон кухни, нельзя так просто оставлять желание Тэхена вырваться из стажеров и все-таки образовать профсоюз хд
Тоже хочу второй сезон! Мне кажется, самым правильным решением будет, это снять его и показывать после армии, напомнить локалам о себе)
Тоже хочу второй сезон! Мне кажется, самым правильным решением будет, это снять его и показывать после армии, напомнить локалам о себе)
снять один и показать в армии, чтобы не забывали; снять ещё один и показать уже после армии, чтобы о себе напомнить... нет, не слипнется
снять один и показать в армии, чтобы не забывали; снять ещё один и показать уже после армии, чтобы о себе напомнить... нет, не слипнется
А что мне всё нравится, дайте больше
Тэхён стал самым популярным и разыскиваемым айдолом в мире за последние 4 часа, после выхода новой песни BTS "The planet".
Не одни мы с утра в любви, с голосом Тэхёна🥰
Cr: arab_tae_kim
Мне наконец-то пришел Эль с Тэхеном!
Какая же всё-таки огненная фотосессия получилась Магазин мне положил карточку с Тэхеном и картхолдер, никогда не носила карточки, а сейчас думаю буду))
Отредактировано (2023-05-12 12:53:18)
Ну, какие же руки
https://www.tiktok.com/@kthdyh/video/72 … cFgvtdU50D
Тэхена снова упомянули на плакате на каком-то митинге (вроде)
Отредактировано (2023-05-12 13:22:38)
Taehyung is such a free sprited, precious human whose heart is full of love for the world. Don't lose that childlike wonder in you, buddy. Stanning Taehyung is a journey, enjoy the ride and cherish every moment with him. We have a rare gem right here.
https://twitter.com/borahaerhapsody/sta … 9192346625
Тэхён стал самым популярным и разыскиваемым айдолом в мире за последние 4 часа, после выхода новой песни BTS "The planet".
Тэстэны скучают по его голосу
Что ж это такое аноны, у всех музыка а мы
Да, есть такое. Сегодня когда я слушала ост к игре поняла как сильно соскучилась по его голосу.
Что ж это такое аноны, у всех музыка а мы
И не только они
Король)
У всех движ, только Тэхен пропал, надеюсь это связано с тем, что он работает и тэстэны уже начинают злиться по поводу того, что у Тэ из музыки ничего нет