Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хороший отзыв о Кухне
https://twitter.com/TrungTPhan/status/1 … 1535825920
И не единственный, народу нравится шоу.
Аноны, vstreamteam на stationhead сейчас неактивна, она на несколько дней в отпуск ушла, есть другой канал https://www.stationhead.com/kthmyanmarteam, присоединяйтесь, там фокус на песнях Тэхена, но также они стримят и свежие релизы, в частности, новый коллаб Наджуна.
Молодцы!
Christmas Tree gained 483,588 streams on Spotify in the last 24 hours and 277M overall
Молодцы!
Christmas Tree gained 483,588 streams on Spotify in the last 24 hours and 277M overall
Тренируются перед альбомом
Хёншик упомянул Тэхёна, семью Вуга в своём интервью журналу mokkanhenshu, рассказав о сьёмках In the Soop
🤍: это было захватывающе и весело. Тэхён всегда в приподнятом настроении, много двигается и создает настроение. без Тэхёна не было бы такого события и это было бы просто обычным собранием. это всё еще заставляет меня задуматься. как я завел таких друзей? нелегко узнать людей в индустрии развлечений и открыться им. они важные друзья, которые могут сделать это. так что всё, что с ними весело
о записи саундтрека к In The Soop
🤍: мы делали это дома, а не в звукозаписывающей студии. просто как мы. мы не собирались делать из него саундтрек с самого начала. мы сделали это с легким сердцем, как если бы делали закадровую музыку. это наш способ делать вещи
о своей роли в их компаниии
🤍: это произошло само собой. я тот человек, который заботится о других, и я не могу оставлять вещи в беспорядке. если бы капюшон чьей-то пуховой куртки с капюшоном был вывернут наизнанку, я бы это исправил.
мы в программе — настоящие мы
Snow Flower удалили с АМ, это была незаконная загрузка третьим лицом
https://twitter.com/tetestream_/status/ … 7780501504
Хёншик упомянул Тэхёна, семью Вуга в своём интервью журналу mokkanhenshu, рассказав о сьёмках In the Soop
🤍: это было захватывающе и весело. Тэхён всегда в приподнятом настроении, много двигается и создает настроение. без Тэхёна не было бы такого события и это было бы просто обычным собранием. это всё еще заставляет меня задуматься. как я завел таких друзей? нелегко узнать людей в индустрии развлечений и открыться им. они важные друзья, которые могут сделать это. так что всё, что с ними весело
Хеншик и вуга - хорошие друзья, мне нравится, как они спокойно выдают, что без Тэхена шоу не было бы таким событием, хотя сами тоже получали немало внимания и узнаваемости от локалов. Вообще спасибо и продюсеру и им, что один затащил, а другие помогли Тигрику комфортабельно пристроиться и подарить нам такое прекрасное шоу.
Интересно, законной дождемся?
Вообще спасибо и продюсеру и им, что один затащил, а другие помогли Тигрику комфортабельно пристроиться и подарить нам такое прекрасное шоу.
Кстати, об этом. Вот тут более полный перевод слов Хеншика
https://twitter.com/Romantic_Tae/status … 0660633606
Он сказал, что изначально они планировали отправиться в путешествие и снимать всё на телефон, но хайб внезапно за 3 дня решил что он возьмет всё на себя, сам Тэхен был удивлен этому. Хайб почуял деньги и вписался, как удивительно, нет.
Интересно, законной дождемся?
Перед альбом должны залить на оф. площадки.
Хайб должен официально выложить, мне еще тогда показалось это странным
Он сказал, что изначально они планировали отправиться в путешествие и снимать всё на телефон, но хайб внезапно за 3 дня решил что он возьмет всё на себя, сам Тэхен был удивлен этому. Хайб почуял деньги и вписался, как удивительно, нет.
хайб как всегда, если пахнет наживой, то сразу втягивается.
В Корее сегодня день защиты детей.
Блогер, который составил список песен "хорошо слушать в праздники", добавил туда и Christmas tree, Тэхёна.
👤: Один из лучших саундтреков в моей жизни. Зная Ви, я никогда не думал, что он может петь с таким тоном. Я так много раз прослушал эту песню, потому что голос Ви и драма в песне, идеально сочетаются. Песня такая тёплая, как будто солнце к нам опустилось"
В Корее сегодня день защиты детей.
Блогер, который составил список песен "хорошо слушать в праздники", добавил туда и Christmas tree, Тэхёна.👤: Один из лучших саундтреков в моей жизни. Зная Ви, я никогда не думал, что он может петь с таким тоном. Я так много раз прослушал эту песню, потому что голос Ви и драма в песне, идеально сочетаются. Песня такая тёплая, как будто солнце к нам опустилось"
Все так, Елка как чай с медом и имбирем
Понимать бы корейский, тут кор.тэстэн сравнивает субтитры к Супу и интервью Хеншика
https://twitter.com/_taeling_/status/16 … 9832702978
В цитированиях поливают хайб.
На фанмите Тэхена будет выступать женская группа Сикрит намбер, новость об этом запостил от7 акк, в комментах люди удивляются, что у Тэхена будет фанмит. Я надеюсь они не будет также удивлены, спустя месяца, что у Тэхена альбом вышел))
https://twitter.com/MY00NSJ/status/1654338745670467585
На фанмите Тэхена будет выступать женская группа Сикрит намбер, новость об этом запостил от7 акк, в комментах люди удивляются, что у Тэхена будет фанмит. Я надеюсь они не будет также удивлены, спустя месяца, что у Тэхена альбом вышел))
https://twitter.com/MY00NSJ/status/1654338745670467585
У Хосока есть стэны, которые до сих пор только "открывают" Лоллапалузу, так что у нас еще не все так безнадежно, но звучит, конечно, так себе. Хорошо, если это фрагментарный срез, а если половина стэнов Тэ такие? Тогда неудивительно, что просмотры и стримы у нас в последнее время никакие.
На фанмите Тэхена будет выступать женская группа Сикрит намбер
Самого Тэхена спеть попросить не судьба была. Нужно толкать своих индонейзийских певичек. Хайб, конечно, скотина, что пристроил Тэхена по сути в "жопу мира" в амбассадорстве, это наносит ущерб не только Тэ, но и тем масштабам, которые он мог расширить для группы.
Самого Тэхена спеть попросить не судьба была. Нужно толкать своих индонейзийских певичек. Хайб, конечно, скотина, что пристроил Тэхена по сути в "жопу мира" в амбассадорстве, это наносит ущерб не только Тэ, но и тем масштабам, которые он мог расширить для группы.
Твоя риторика просто мрак. Во-первых, они не певички, они певицы, во-вторых, это корейская группа, в-третьих, ты принижаешь самого Тэхена и его амбассадорство.
Только Венеция может так принизить Тэхена, при этом заявляя, что Тэхен ее биас, с таким стэном и хейтеров не надо.
Твоя риторика просто мрак. Во-первых, они не певички, они певицы, во-вторых, это корейская группа, в-третьих, ты принижаешь самого Тэхена и его амбассадорство.
Так в чем проблема была попросить его спеть? Потому что это все равно выглядит как пиар этой группы за счет Тэ.
Так в чем проблема была попросить его спеть? Потому что это все равно выглядит как пиар этой группы за счет Тэ.
Не дали глорше чсвшку за счёт Тэхена почесать
Угомонись
Анон пишет:Твоя риторика просто мрак. Во-первых, они не певички, они певицы, во-вторых, это корейская группа, в-третьих, ты принижаешь самого Тэхена и его амбассадорство.
Все рекламные фанмиты проходят как правило в общественных зонах типа ТЦ, не знаю где будет этот, но стоит призадуматься что петь на фанмите не то чтобы верх мечты знаменитого артиста. Это как минимум
они певицы, во-вторых, это корейская группа, в-третьих, ты принижаешь самого Тэхена и его амбассадорство.
Только Венеция может так принизить Тэхена, при этом заявляя, что Тэхен ее биас, с таким стэном и хейтеров не надо.
О, я вчера ещё видел эту инфу на аликопе что ли, тоже подумал что группа индонезийская, лица у девчонок показались не корейскими
Отредактировано (2023-05-05 10:30:47)
О, я вчера ещё видел эту инфу на аликопе что ли, тоже подумал что группа индонезийская, лица у девчонок показались не корейскими
На сколько я поняла, там одна девушка индонезийка.
Все рекламные фанмиты проходят как правило в общественных зонах типа ТЦ, не знаю где будет этот, но стоит призадуматься что петь на фанмите не то чтобы верх мечты знаменитого артиста. Это как минимум
То есть для своих фанатов петь как-то недостойно, а вот служить рекламной ширмой для нугусов - это верх совершенства, так и запишем. В любом случае хотя бы фанмитинг, потому что как следует из признаний вуги, суп был не идеей хайба, хайб, как и предполагалось, ее просто использовал, и нарисовывается картина, в которой хайб ничего не сделал для промо Тэхена, а пока только наживался за его счет.
Отредактировано (2023-05-05 12:45:28)