Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
мексиканская арми, чья мама работает в ветеринарной службе, рассказала, что собака перро была усыновлена одним из сотрудников, проживающих в мексике.
тэхён оплатил прививки перро и лечение его травмированной лапы и позаботился о том, чтобы о нем позаботились, прежде чем он уехал в корею
Тоже хотела принести)
Тэхен такой хороший! Скучаю
Пикбой в инста сторис кинул видео из своей студии, где он работает с музыкантом Джейсоном Ли. Саксофон вроде присутствует. И некоторые слышат голос Техёна в песне.
Пикбой в инста сторис кинул видео из своей студии, где он работает с музыкантом Джейсоном Ли. Саксофон вроде присутствует. И некоторые слышат голос Техёна в песне.
Пойду гляну.
Послушала. Ну, хз, может быть и голос Тэхена, но стал бы Пикбой так спойлерить? Мелодия, кстати, очень красивая.
Отредактировано (2023-05-01 18:54:26)
мексиканская арми, чья мама работает в ветеринарной службе, рассказала, что собака перро была усыновлена одним из сотрудников, проживающих в мексике.
тэхён оплатил прививки перро и лечение его травмированной лапы и позаботился о том, чтобы о нем позаботились, прежде чем он уехал в корею
как в одном маленьком человеке умещается такое огромное любящее, чистое и доброе сердце
А анон так переживал за собачку, но Тэхен не подвел. Какой же Тигрик внимательный и любящий. Чудесный!
анон, можешь принести? Я все еще забанен, жду, пока подтвердятся данные
анон, можешь принести? Я все еще забанен, жду, пока подтвердятся данные
Меня в инсте нет (( Видела в телеграме, вроде в вигукерском паблике.
Если надо, скину ссылку.
Отредактировано (2023-05-01 19:01:05)
В тви тоже выложили эту сторис Пикбоя
https://twitter.com/TaehyungBrasiI/stat … 2816708611
В комментах пишут, что это голос Пикбоя.
Отредактировано (2023-05-01 19:16:51)
давай
Ну раз принесли из твиттера, наверное уже нет смысла.
Spotify Update – April 30
Christmas Tree - 275,766,107 (+421,299)
Sweet Night - 301,616,941 (+202,613)
It’s Definitely You - 134,000,524 (+97,375)
Total: 738,987,691 (+754,468)
Spotify Update – April 30
Christmas Tree - 275,766,107 (+421,299)
Sweet Night - 301,616,941 (+202,613)
It’s Definitely You - 134,000,524 (+97,375)Total: 738,987,691 (+754,468)
интересно, почему не взялись за какой-нибудь сноу флауэр, а именно за дифинитли ю? Или кавер, или зимнего мишку.
интересно, почему не взялись за какой-нибудь сноу флауэр, а именно за дифинитли ю? Или кавер, или зимнего мишку.
А разве они есть в Спотифае? Ответ: их там нет. На официальной странице Тэхена в Спотифае как раз эти три трека + инструменталки.
Отредактировано (2023-05-01 21:43:59)
Анон пишет:интересно, почему не взялись за какой-нибудь сноу флауэр, а именно за дифинитли ю? Или кавер, или зимнего мишку.
А разве они есть в Спотифае? Ответ: их там нет. На официальной странице Тэхена в Спотифае как раз эти три трека + инструменталки.
До того, как мне там удалили профиль, я видел снежный цветок и стримил
До того, как мне там удалили профиль, я видел снежный цветок и стримил
Нет, ты ошибаешься, Snow Flower в Спотифае никогда не было, он недавно появился в АМ, а до этого только на Саунде и Ютубе.
Отредактировано (2023-05-01 21:46:08)
В тви тоже выложили эту сторис Пикбоя
https://twitter.com/TaehyungBrasiI/stat … 2816708611
В комментах пишут, что это голос Пикбоя.
И верно говорят, никакого сходства с голосом Тэ. Вообще непонятно, почему именно его так часто с кем-то путают, хотя у Тэхена характерный вокал.
Анон пишет:Плюсую, для меня ИИ вообще воспроизвел мимо, пара нот от Тэ, и все, голос как будто не его, ни бархатистости, ни текучести, ни души.
Ну это же ии
без сочетания с другими механизмами и технологиями нейросеть работает на обучении по повторяющимся паттернам, то есть по сути воспроизводит пару основных частот голоса Тэ, а у него широкий диапазон, и некоторые частоты могут не так часто мелькать, чтобы нейросеть их зафиксировала, вот и получается такой механический голяк.
без сочетания с другими механизмами и технологиями нейросеть работает на обучении по повторяющимся паттернам, то есть по сути воспроизводит пару основных частот голоса Тэ, а у него широкий диапазон, и некоторые частоты могут не так часто мелькать, чтобы нейросеть их зафиксировала, вот и получается такой механический голяк.
Я предполагаю ещё то, что это викенд и эти частоты максимально из возможных подходят под звучание трека, хотя не в курсе может ли нейросеть «сделать такой выбор» из доступного ей диапазона именно под трек
Слова ОР, которая увидела сегодня Тэхёна:
"Сегодня я увидела Тэхёна на улице. Кажется у него все хорошо. Как только я поняла, что это Тэхён, я сразу обернулась и увидела его на мгновение. Он смеялся со своими друзьями. Погода была хорошая и я была счастлива, потому что Тэхён, хорошо проводит свое время.
Фанаты Тэхёна так устали в последнее время( имеется ввиду весь хейт в сторону Тэхёна). Но я надеюсь, что такие маленькие новости, вас утешат"
Я предполагаю ещё то, что это викенд и эти частоты максимально из возможных подходят под звучание трека, хотя не в курсе может ли нейросеть «сделать такой выбор» из доступного ей диапазона именно под трек
зависит, как именно нейросеть обучали, но ты прав, ей скорее всего гоняли и викенда и того, кого хотели под его песню сделать, и она еще вставила пару викендовских нот
Слова ОР, которая увидела сегодня Тэхёна:
"Сегодня я увидела Тэхёна на улице. Кажется у него все хорошо. Как только я поняла, что это Тэхён, я сразу обернулась и увидела его на мгновение. Он смеялся со своими друзьями. Погода была хорошая и я была счастлива, потому что Тэхён, хорошо проводит свое время.
Фанаты Тэхёна так устали в последнее время( имеется ввиду весь хейт в сторону Тэхёна). Но я надеюсь, что такие маленькие новости, вас утешат"
Если у Тэхена хорошее настроение, значит, с ним все хорошо. А мы не устали от хейта, мы устали ждать Тигрика и его времени, но в момент взбодримся, едва он появится.
Вдохновившись поступком Тэхёна по отношению к Перро, самая крупная фанбаза Тэхёна V UNION, сделали пожертвование в фонд "Wild at heart".
Фонд работает над тем, чтобы положить конец страданиям и улучшить благополучие уязвимых, бездомных животных по всему миру.
Их цель состоит в том, чтоб внести изменения и помочь брошенным собакам, получить заботу, которую они заслуживают.
Вдохновившись поступком Тэхёна по отношению к Перро, самая крупная фанбаза Тэхёна V UNION, сделали пожертвование в фонд "Wild at heart".
Фонд работает над тем, чтобы положить конец страданиям и улучшить благополучие уязвимых, бездомных животных по всему миру.
Их цель состоит в том, чтоб внести изменения и помочь брошенным собакам, получить заботу, которую они заслуживают.
Фанбаза Тэ такая душевная и такие поступки совершает в его честь, что невольно гордишься.
Его походка
https://www.tiktok.com/t/ZTRwD31wk/