Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У Елки 275 млн! До 300 осталось 25 млн, давайте поднажмем!
У кого есть премиум Спотифай или АМ, присоединяйтесь к стриму в стейшенхэд!
https://www.stationhead.com/vstreamteam
Аноны скажите пож, а это нормально если в стейшенхейд засыпают периодически песни, или в середине или между треками. Я с телефона стримлю потому что в отпуске, детокс прохожу ) ограничил себя практически от всего, и особенно Твиттера, но хотел постримить хотяб, но вот не пойму с телефона может засыпать аккаунт во время прослушивания? Или это у меня глюк
Аноны скажите пож, а это нормально если в стейшенхейд засыпают периодически песни, или в середине или между треками. Я с телефона стримлю потому что в отпуске, детокс прохожу ) ограничил себя практически от всего, и особенно Твиттера, но хотел постримить хотяб, но вот не пойму с телефона может засыпать аккаунт во время прослушивания? Или это у меня глюк
У меня так - когда начинается трек, то не сразу появляется звук, только спустя несколько секунд, потом норм играет.
Но, вообще, я стримлю без звука, наушники втыкаю или на компе звук на минимум, иначе песни быстро надоедят. Я просто время от времен проверяю статус канала, если "On air" и вижу что треки меняются, то значит все норм.
А дектокс это правильно, хорошего отдыха! )
Отредактировано (2023-04-30 17:34:23)
У меня так - когда начинается трек, то не сразу появляется звук, только спустя несколько секунд, потом норм играет.
Спасибо Анон, у меня так же звук позже, но ещё и тухнет в середине, но вроде треки меняются, кнопка горит, надеюсь я стримлю
Тэхён выиграл в SMA в голосовании "Выбор фанатов 2023", за месяц апрель.
В награду за победу он получит рекламу Subway Digital Signage.
Он выиграл во всех трех приложениях ( fancast, idolchamp, podoal) с огромным отрывом.
Спасибо всем, кто голосовал за Тэхёна🖤
Напоминаю, что данное голосование продлится до конца 2023 года и итоги будут выводиться отдельно за каждый месяц. Айдол выигравший к концу года с наибольшим количеством голосов, получит физическую награду на сцене. Как голосовать можете посмотреть тут. (https://t.me/dailyfortae/426)
Отредактировано (2023-04-30 19:29:49)
Согласно FANCAST, Тэхён получит физическую награду за победу в апрельском голосовании "Выбор года фанатами" проводимую SEOUL MUSIC AWARD.
Если Тэхён будет выигрывать, каждый месяц, то и трофей он будет получать каждый месяц.
Это значит, что одну награду для Тэхёна мы уже выиграли и она совсем скоро будет у него
Согласно FANCAST, Тэхён получит физическую награду за победу в апрельском голосовании "Выбор года фанатами" проводимую SEOUL MUSIC AWARD.
Если Тэхён будет выигрывать, каждый месяц, то и трофей он будет получать каждый месяц.
Это значит, что одну награду для Тэхёна мы уже выиграли и она совсем скоро будет у него
Будем работать и дальше
Полная версия старбой Тэ, это так прекрасно
▼Скрытый текст⬍
Я умер у меня даже мурашки
Пишут, что в тт старбой его голосом завирусился
▼Скрытый текст⬍
Аааааааа это ахуенно как же ему идет и когда в конце они с Викендом спели
ИИ сделал похожий голос, и правда кавер хороший получился, но все же не хватает в голосе глубины, душевности, окраса Тэхена.
Для меня пока что на первом месте из каверов стоит вот этот на Адель
Он просто стоит и смотрит, но такой прекрасный
https://twitter.com/taeteluv_/status/16 … 9558385665
Так держать!
Spotify Update – April 29
Christmas Tree - 275,344,808 (+460,981)
Sweet Night - 301,414,328 (+210,145)
It’s Definitely You - 133,903,149 (+105,361)
Total: 738,233,223 (+808,641)
Ходят слухи, что Тэхена видели на съемочной площадке какой-то дорамы
https://twitter.com/BtsScoops/status/16 … 8700600321
Ходят слухи, что Тэхена видели на съемочной площадке какой-то дорамы
https://twitter.com/BtsScoops/status/16 … 8700600321
Надеюсь, это из-за Ушика или Соджуна, а то мы альбома вообще не увидим.
Отредактировано (2023-05-01 07:02:14)
ИИ сделал похожий голос, и правда кавер хороший получился, но все же не хватает в голосе глубины, душевности, окраса Тэхена.
Плюсую, для меня ИИ вообще воспроизвел мимо, пара нот от Тэ, и все, голос как будто не его, ни бархатистости, ни текучести, ни души.
Плюсую, для меня ИИ вообще воспроизвел мимо, пара нот от Тэ, и все, голос как будто не его, ни бархатистости, ни текучести, ни души.
Ну это же ии
Топ 10 стран по подписчикам на Тэхена в Инстаграм
№1 Индонезия:
Самой большой страной, подписанной на Тэхена в Instagram, является Индонезия, с 27,93% его подписчиков или почти 16,3 миллиона человек.
№2 Филиппины:
Вторая по величине страна, подписанная на Тэхена в Instagram, - Филиппины, с 11,96% его подписчиков, или 7 миллионов человек.
№3 Таиланд:
Третьей по величине страной, подписанной на Тэхена в Instagram, является Таиланд, с 7,77% его подписчиков или 4,5 миллионами человек.
№4 Япония:
Четвертой по величине страной, подписанной на Тэхена в Instagram, является Япония, с 5,18% его подписчиков или 3 миллионами человек.
№5 Южная Корея:
Пятая по величине страна, подписанная на Тэхена в Instagram, - это его родина, Южная Корея, с 4,82% его подписчиков, или 2,8 миллиона человек.
№6 Индия:
Шестой по величине страной, подписанной на Тэхена в Instagram, является Индия, с 4,42% его подписчиков, или 2,5 миллиона человек.
№7 Малайзия:
Седьмой по величине страной, подписанной на Тэхена в Instagram, является Малайзия, с 4,38% его подписчиков, или 2,5 миллиона человек.
№8 Российская Федерация:
Восьмой по величине страной, подписанной на Тэхена в Instagram, является Россия, с 4,12% его подписчиков или 2,4 миллиона человек.
№9 Вьетнам:
Девятой по величине страной, подписанной на Тэхена в Instagram, является Вьетнам, с 3,29% его подписчиков или 1,9 миллиона человек.
№10 Бразилия:
Десятой по величине страной, подписанной на Тэхена в Instagram, является Бразилия, с 3,16% его подписчиков или 1,8 миллиона человек.
В основном Азия. Инста сильно заботится, чтобы других стран было в разы меньше. Меня регулярно песочат как подписчика Тэхена проверками или блокировками вдруг из ничего.
Тэхён из BTS ошеломил фанатов своим элегантным стилем в специальном режиссерском эпизоде «Кухни Джинни»
Участник группы BTS Тэхён (Ви), известен своими потрясающим вижуалом и впечатляющим чувством моды. И он не разочаровал и в предстоящем режиссерском эпизоде популярного корейского телешоу «Кухня Джинни». Эпизод привлек всеобщее внимание благодаря тому, что участник группы BTS предстал в элегантном образе и поклонники просто в восторге от его изысканного стиля.
В превью специального эпизода Тэхён был одет в белую плиссированную куртку Leo из хлопкового твила поверх белой футболки, создавая атмосферу элегантности, которая соответствовала его индивидуальности. Белоснежный образ айдола ошеломил поклонников, подчеркнув его уникальный стиль и чувство стиля. Поклонники Тэхёна в социальных сетях поспешили похвалить щеголеватую внешность участника BTS и многие выразили восхищение его безупречным стилем.
Шоу, рассказывающее о приключениях группы корейских знаменитостей, которые открывают ресторан уличной еды в Мексике, пользуется огромным успехом у зрителей благодаря трогательным и веселым моментам. Тэхён, также известный как Ви, присоединился к шоу в качестве стажера вместе со своими друзьями Пак Соджуном и Чхве Ушиком, которые являются частью знаменитой команды Wooga Squad. Трио работало под руководством Ли Соджина, президента «Кухни Джинни» и директора Чон Юми.
Последний эпизод шоу транслировался на этой неделе, но поклонников ждет угощение, поскольку для них была подготовлена специальная режиссерская версия. В эпизоде актерский состав будет смотреть и комментировать некоторые из основных моментов шоу, а также расскажут закулисные истории шоу.
Тэхён известен не только своей потрясающей внешностью, но и теплым и милым характером. На протяжении всего шоу он демонстрировал свою заботливую сторону, помогая на кухне, общаясь с клиентами и поддерживая своих друзей. Он также показал свою игривую и забавную сторону, когда шутил со своими коллегами по шоу, танцевал под песни BTS и мило улыбался. Поклонникам нравилось смотреть как он развлекается и узнает что-то новое на шоу.
Специальный эпизод «Кухни Джинни» выйдет в эфир 05 мая в 20:50 по корейскому времени на канале tvN. Он также будет доступен на Amazon Prime Video в некоторых регионах с субтитрами. Не упустите шанс увидеть, как Тэхён и его друзья делятся своими мыслями и воспоминаниями об их незабываемом опыте в Мексике.
Источник: https://cloutnews.com/bts-taehyung-stuns…
Перевод: Taehyung Support
Кореянки сегодня весь день выводят хэштеги с призывом к бх защитить своих артистов. Я хочу чтобы это привело к чему-то более существенному, чем просто хэштеги, нашли бы тот стафф, что сливал данные акгэшкам, уволили их и еще в суд бы на них подали.
Отредактировано (2023-05-01 14:05:20)
Специальный эпизод «Кухни Джинни» выйдет в эфир 05 мая в 20:50 по корейскому времени на канале tvN. Он также будет доступен на Amazon Prime Video в некоторых регионах с субтитрами. Не упустите шанс увидеть, как Тэхён и его друзья делятся своими мыслями и воспоминаниями об их незабываемом опыте в Мексике.
Здорово, что добавили бонусный эпизод. Как-то смягчит грусть от концовки.
В основном Азия и приятно видеть Россию в этом списке)
мексиканская арми, чья мама работает в ветеринарной службе, рассказала, что собака перро была усыновлена одним из сотрудников, проживающих в мексике.
тэхён оплатил прививки перро и лечение его травмированной лапы и позаботился о том, чтобы о нем позаботились, прежде чем он уехал в корею