Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Меня больше всего беспокоит что среди стаффа бх есть акгэ, которые сливают фотки и инфу этой группе акгэ, а может и они стоят во главе этой группы, это капец же.
Да там похоже весь стафф гнилой. Намджуна тоже сливали, у Чимина со страховкой подгадили. У Тэхена вообще без вопросов после продажи его расписания в Париже
Меня больше всего беспокоит что среди стаффа бх есть акгэ, которые сливают фотки и инфу этой группе акгэ, а может и они стоят во главе этой группы, это капец же.
не зря бантаны сидят то по углам, то в шкафу, чтобы не было видно экранов телефонов, отлично понимают, сколько вокруг них крыс(
даже в рамках расписания не сделаешь лишний шаг, потому что расскажут, доложат и продадут, куда ходил, что делал, с кем был, что покупал, в какую сторону дышал
как они до сих пор не чокнулись жить в таком напряжении
Ещё я видела, что пишут, что Юнги они тоже гадят.
Да, против Юнги тоже.
Кому вечно жмут вигуки
Угадай с одного раза
Угадай с одного раза
Понятно чиминостэны и чигукеры, а стафу то они где дорогу перешли?
а стафу то они где дорогу перешли?
Либо сливают инфу из-за денег, либо личные акгэ симпатии, хотя не представляю, как можно гадить людям, которых видишь каждый день, кто не сделал тебе ничего плохого.
либо личные акгэ симпатии
Это точно есть. Ловили же стафф, который на хейтерском форуме сидел
У Ёлки два миллиона уников в Мелоне!
У Ёлки два миллиона уников в Мелоне!
Отлично!
Сегодня 10 серия Кухни!
Даже ai не может воссоздать голос Тэхена
▼Скрытый текст⬍
Да! Я искала в ютубе и в тиктоке, и только одна фигня получается)
▼Скрытый текст⬍
Только первый куплет немного похож, но как же Тэ идет такой стиль в песнях
ран добавили в кухню)
https://twitter.com/taeguide/status/1651942614415863810
Тэхен атакует сторис видео с Соджуном и Ушиком очень атмосферное)
Какой чудесный эпизод кухни!
Тигрик порадовал в сторис!
По поводу этой ситуации с группой акгэ
1. оригинальный рассказчик предоставил доказательства того, что находился в этом сообществе с 2017 года, и каждой акгэ нужен был пароль для входа
2. в этом замешаны коррумпированные сотрудники bighit (доказательства предоставлены)
3. они нацелены на участников, которых они считают угрозой (чонгук и тэхён), а личная информация и фотографии, предоставленные теми самыми сотрудниками хайба, с лёгкостью делают потенциальные слухи очень правдоподобными.
4. стафф уже был пойман на использовании сайтс dc gallery во время лайва bts, но хайб удалили лайв и отредактировали его, удалив руку той сотрудницы, и никто ничего не понял, потому что никто не знал, что этот форум (сайт) предназначен только для анти (только корейские арми знали).
5. рассказчик был в этом анти-сообществе, и все инсинуации, от саботажа до сплетен, которые мы уже видели, были опубликованы там еще до того, как они произошли.
6. над этим сообществом работали с 2017 года, они приобрели столько власти за эти годы, клянусь, если вы, ребята, почитаете то дерьмо, о котором они говорят, вас будет тошнить 7 дней подряд. это ненормальное анти-поведение, ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО
7. каждый раз, когда рассказчик пытался разоблачить это сообщество, потому что иногда они переходили все границы заходили слишком далеко, попытки пресекались более крупным контролером, поэтому в итоге остался только твиттер. рассказчик предоставил все скриншоты того, что происходила внутри этого сообщества, и сказал, что предоставит больше.
Тебе спасибо, Тигра!
Тэхён в сторис IG (https://instagram.com/stories/thv/30909 … JmNzVkMjY=)
🐯: Спасибо большое за любовь к Seojin. Я вас очень люблю
Ушик отрепостил фото себе в сторис:
«Должна же быть фотография получше, чем эта, да? Наверняка есть и другие фотографии, которые хорошо получились!»
![]()
«Должна же быть фотография получше, чем эта, да? Наверняка есть и другие фотографии, которые хорошо получились!»
Отношения этих двоих - это нечто!
Капец как не хватает оттенков и вообще тембральных красок, альбом Аноны, какой он будет, а? Только бы не затюнили голос
Это ж нейросеть) Думаю, что Тэ будет последним
![]()
Жду от Ушика ответку. Это фото баттл между Ушиком и Тэхеном))
Блчть дайте ему машины
https://www.tiktok.com/t/ZTRw1VhJs/