Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Дева олицетворяет всех тэстэнов))
https://twitter.com/kthseoulove/status/ … 3729468423
Отредактировано (2023-04-24 16:40:58)
Тэхен и его винтажные футболки
https://twitter.com/detailsofkth/status … 6813059073
Это вроде не Селин
Taehyung is wearing Biker Jacket JTK-JO2 (H.lorenzo)
https://twitter.com/mybwits/status/1650479438784790528
У Свит Найт 300 млн!
У Свит Найт 300 млн!
У Свит Найт 300 млн!
Наконец-то!
Это вроде не Селин
Taehyung is wearing Biker Jacket JTK-JO2 (H.lorenzo)
https://twitter.com/mybwits/status/1650479438784790528
Нет, это высококлассный уличный брэнд, который Kanye West тоже носит.
в копилочку фотографий "тень Тэхена как отдельный вид искусства"
Нет, это высококлассный уличный брэнд, который Kanye West тоже носит.
Понятно, спасибо. Куртка отличная.
в копилочку фотографий "тень Тэхена как отдельный вид искусства"
▼Скрытый текст⬍
Даже тень идеальная)
Принесу из главного треда на поржать:
Я из тех, кто слушает и баритон Тэхена, и рэп и рок. Какое-то странное представление о тэстэнах.
Принесу из главного треда на поржать:
Не вижу тут ничего смешного, анон имеет право на такую точку зрения.
А притаскивать сюда чужое мнение для высмеивания - это такое себе.
Отредактировано (2023-04-24 18:07:14)
Я из тех, кто слушает и баритон Тэхена, и рэп и рок. Какое-то странное представление о тэстэнах.
Я прекрасно слушаю ддэй, отличный целостный альбом. Вообще, я в кпоп пришла только из-за Тэхена, а так я всегда слушала рок и рэп.
Не вижу тут ничего смешного, анон имеет право на такую точку зрения.
А притаскивать сюда чужое мнение для высмеивания - это такое себе.
не надо ставить себя в такое положение, рассуждая о навешанных собой стереотипах. И это не мнение, а шаблон представления анона, который он подает как истину в последней инстанции, используя как доказательство.
Отредактировано (2023-04-24 18:12:32)
Я прекрасно слушаю ддэй, отличный целостный альбом. Вообще, я в кпоп пришла только из-за Тэхена, а так я всегда слушала рок и рэп.
А я слушаю все подряд и слушал до Тэ, но Тэхен просто за уши притянул к кейпопу.
Пикбой тоже сегодня на премьере, весь вуга сквад пришел поддержать Соджуна.
Пикбой тоже сегодня на премьере, весь вуга сквад пришел поддержать Соджуна.
Молодцы, держаться друг за друга.
не надо ставить себя в такое положение, рассуждая о навешанных собой стереотипах. И это не мнение, а шаблон представления анона, который он подает как истину в последней инстанции, используя как доказательство.
Не надо высмеивать людей за спиной, подставляя весь тред.
Анон ничего плохого про тэстэнов не сказал, а уж если так хотелось ему ответить, то это спокойно можно было и в общем треде сделать.
Не надо высмеивать людей за спиной, подставляя весь тред.
Анон ничего плохого про тэстэнов не сказал, а уж если так хотелось ему ответить, то это спокойно можно было и в общем треде сделать.
Нет сказал, уверенно заявил, что нам плевать на релизы рэпперов, потому что мы нежные ромашки по вкусу. Отвечать и срач разводить там не собираюсь, поэтому и принес сюда, чтобы и не начинать.
если так хотелось ему ответить, то это спокойно можно было и в общем треде сделать.
К этому плюсую.
Тэхен и Чонгук готовятся к выходу
https://twitter.com/oknaisyode/status/1 … 8807703553
та, чью руку сжал Тэхён
‘это произошло мгновенно, но ощущение яркое.
как только он услышал мой голос и посмотрел мне в глаза, большая и худая рука Тэхёна сжала мои руки. температура руки Тэхёна была такой же, как в тот момент, когда он сказал нам о любви. было тепло, он был таким мягким и уютным. его глаза улыбались мне, и я хотела, чтобы это мгновение остановилось, хотела оказаться в ловушке во времени и пространстве, но это было очень короткое мгновение. после того, как я взяла его за руку, я потеряла рассудок и долго держала руки вместе. после этого я села.
я второй раз вижу его вблизи после ‘Звездной ночи’ (радио) и не секрет, что я была впечатлена его красотой, потому что он похож на актера даже рядом с актерами’
та, чью руку сжал Тэхён
‘это произошло мгновенно, но ощущение яркое.
как только он услышал мой голос и посмотрел мне в глаза, большая и худая рука Тэхёна сжала мои руки. температура руки Тэхёна была такой же, как в тот момент, когда он сказал нам о любви. было тепло, он был таким мягким и уютным. его глаза улыбались мне, и я хотела, чтобы это мгновение остановилось, хотела оказаться в ловушке во времени и пространстве, но это было очень короткое мгновение. после того, как я взяла его за руку, я потеряла рассудок и долго держала руки вместе. после этого я села.
я второй раз вижу его вблизи после ‘Звездной ночи’ (радио) и не секрет, что я была впечатлена его красотой, потому что он похож на актера даже рядом с актерами’
Какое романтичное описание, девушка прям погрузила в атмосферу. Тигрик и с экрана убивает, а вблизи можно себе только представить.
Отредактировано (2023-04-24 18:52:34)