Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
на Тэхёне кожаная куртка Juntae Kim за 2445$
очень редкая футболка Vintage Interest Morrissey сейчас доступна за 1493~ $
(не Селин)
лишь бы не заставили и в альбоме совместно петь
Да при чём тут заставили? Тэхен уже тыщу лет говорит о совместной песне с Чонгуком, и если их дуэт состоится, то у меня не будет и капли сомнений, что это их желание. А не заставили
К-СМИ: нос Ви - искусство
Да при чём тут заставили? Тэхен уже тыщу лет говорит о совместной песне с Чонгуком, и если их дуэт состоится, то у меня не будет и капли сомнений, что это их желание. А не заставили
вопрос не в дуэте, а в количестве совместного материала.
Я в прямом эфире смог посмотреть, редкая удача, все лайвы Тэхена у меня уведомление приходит после окончания лайва
Я тоже! Еле успела посмотреть, уже одетая стояла у двери, потом убежала по делам, только сейчас смогла фоточки толком рассмотреть)
Сейчас ещё и отдушина наша - Кухня, кончится я уже скучаю
Не напоминай, анон!
руки нуны боженька поцеловал, такие атмосферыне кадры ловит
▼Скрытый текст⬍
Ох, какие кадры! Тэхен нереальный! Нуна Ви отлично ловит моменты, еще бы не отбеливала)
Отредактировано (2023-04-24 15:49:57)
Тэхен - это неземная кладезь красоты
Я люблю любые взаимодействия Тэхена с мемберами, будь то Вигуки, Вимины, Вимоны и тд. Правда с Вигуками всегда потом следует волна хейта из-за беливеров, но как говорится, волков бояться в лес не ходить. Мне кажется, что Тэхену с Чонгуком комфортно и он с ним проводит время, а хейтеры и без этого всегда на Тэхена гонят хейт.
По поводу беспокойства из-за альбома, то думаю, если и будет совместная песня Вигуков, то одна, остальные соло песни или с кем-нибудь еще коллаб.
Отредактировано (2023-04-24 15:50:31)
остальные соло песни или с кем-нибудь еще коллаб.
коллаб
А что там? Почему то некоторые фото не отображаются, пусто. Или это только у меня так
впн включи, анон, фото с твиттера
🔍 Согласно Google trends, Тэхён стал главной темой «Dream Premiere» за последний час после его появления на премьере фильма «Dream» (с Соджуном и Айю в главных ролях) 💅🏻
впн включи, анон, фото с твиттера
Понятно, спасибо)
🔍 Согласно Google trends, Тэхён стал главной темой «Dream Premiere» за последний час после его появления на премьере фильма «Dream» (с Соджуном и Айю в главных ролях) 💅🏻
Король!
Какие же у Тэхена нереально красивые глаза! И эти родинки, кожа, губы - все так сексуально и привлекательно
Я люблю любые взаимодействия Тэхена с мемберами, будь то Вигуки, Вимины, Вимоны и тд. Правда с Вигуками всегда потом следует волна хейта из-за беливеров, но как говорится, волков бояться в лес не ходить. Мне кажется, что Тэхену с Чонгуком комфортно и он с ним проводит время, а хейтеры и без этого всегда на Тэхена гонят хейт.
Именно так, анон. Когда Тэхен не показывает, что с кем-то из мемберов общается, то начинается - ему плевать на группу, и тд. Мы это всё проходили не раз.
А по поводу Чонгука я очень рад, что они так много лет дружат, и что по прежнему остаются друг для друга близкими, не смотря на хиатус. Это круто, как по мне
Одной деве повезло подержаться за руку с Тэ, пишет. что она у него очень теплая
https://twitter.com/v_of_me/status/1650463241678761993
к-сми, Ви принц, не важно сколько я его уже не видел)
к-сми, Ви принц, не важно сколько я его уже не видел)
Сейчас разойдутся!
Такой улыбака
кого-то за ручку подержал)
кого-то за ручку подержал)
не кого-то, а очень удачливую барышню
Так много фансайтов вигу было на премьере: Сорте, ByMySide, Soulmate_KookV, ItTakesTwoKookV.
И откуда они всё знали
Так много фансайтов вигу было на премьере: Сорте, ByMySide, Soulmate_KookV, ItTakesTwoKookV.
И откуда они всё знали
У них преимущество - они в Корее
И откуда они всё знали
Скорее всего купили инфу.