Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэстэны на премьере, но Тэхена пока не видно
https://twitter.com/kimhibtae_KTH1
Отредактировано (2023-04-24 13:00:41)
Тэстэны на премьере, но Тэхена пока не видно
https://twitter.com/kimhibtae_KTH1
Вот блин, а если облом опять?
Сейчас идут приглашенные гости, ведущая сказала Ким Тэхен, я подпрыгнула, подумала наш Тэхен, но нет какой-то другой.
Репортер сказал, что Тэхен придет сегодня
https://twitter.com/25s_oad/status/1650426260521381898Это фан акк по Ушику
Этот же акк добавил "+ *эмодзи кролика*", возможно Тэхен пришел с Чонгуком.
Этот же акк добавил "+ *эмодзи кролика*", возможно Тэхен пришел с Чонгуком.
Ходят слухи, что Чонгук уже там, в одежде СК.
Похож на Тэхена)
Хеншик пришел. Ушик тоже.
Отредактировано (2023-04-24 14:22:40)
Хеншик пришел. Ушик тоже.
Пусть друга отыщут
Вигуки!)
Похож на Тэхена)
Это не Тэхен.
Парни в брендах которые представляют, вушик тоже. Все таки пришли вместе, я даже не знаю Анончики как к этому относиться, после концерта ГС огребали от всех кто неравнодушен а если у них совместное промо пойдёт как у Чихоупов надо отращивать гигантский дзен
Парни в брендах которые представляют, вушик тоже. Все таки пришли вместе, я даже не знаю Анончики как к этому относиться, после концерта ГС огребали от всех кто неравнодушен
а если у них совместное промо пойдёт как у Чихоупов надо отращивать гигантский дзен
Совместное промо, но альбом не совместный же? И не все события? Потому что выглядит так, будто (извините меня) детку повесили на Тэхена.
Анон пишет:Парни в брендах которые представляют, вушик тоже. Все таки пришли вместе, я даже не знаю Анончики как к этому относиться, после концерта ГС огребали от всех кто неравнодушен
а если у них совместное промо пойдёт как у Чихоупов надо отращивать гигантский дзен
Совместное промо, но альбом не совместный же? И не все события? Потому что выглядит так, будто (извините меня) детку повесили на Тэхена.
Не надо анон, это так или иначе наши бантосы, вигу в смысле броманса, дружбы и тд. Я так не хочу опять проходить всю лажу которую накидали на Тэ и на Вуга тоже, за совместный выход
Не надо анон, это так или иначе наши бантосы, вигу в смысле броманса, дружбы и тд. Я так не хочу опять проходить всю лажу которую накидали на Тэ и на Вуга тоже, за совместный выход
И в мыслях не было набрасывать, анон, просто хочется немного все-таки побольше соло. Я не против совместных выходов, лишь бы не заставили и в альбоме совместно петь, а то мы так и не узнаем возможностей каждого по отдельности.
лишь бы не заставили и в альбоме совместно петь, а то мы так и не узнаем возможностей каждого по отдельности.
А возможность того, что вигуки могут сами захотеть выпустить совместную песню, ты не рассматриваешь?
Анончик, расслабься и выдохни. У нас соло-эра. Пока из дуэтов мы получили только юнсоков на альбоме Юнги, и все. У вигу тоже будут отдельные соло-альбомы. Даже если внезапно Хайб расщедрится и даст добро но их юнит, одна песня =/= целый альбом.
А возможность того, что вигуки могут сами захотеть выпустить совместную песню, ты не рассматриваешь?
Анончик, расслабься и выдохни. У нас соло-эра. Пока из дуэтов мы получили только юнсоков на альбоме Юнги, и все. У вигу тоже будут отдельные соло-альбомы. Даже если внезапно Хайб расщедрится и даст добро но их юнит, одна песня =/= целый альбом.
Совместную - ради Бога, но не весь альбом. Правда юниты на альбомах встретились только у Юнги, если не считать участия РМ в альбоме Чимина.
Вигу
Отредактировано (2023-04-24 15:13:31)
Надеюсь когда-нибудь увижу Техёна на премьере фильма, в котором он сам снимется.
Вигу
▼Скрытый текст⬍
А что там? Почему то некоторые фото не отображаются, пусто. Или это только у меня так
Отредактировано (2023-04-24 15:26:31)
Вигу
▼Скрытый текст⬍
Какая кожа у Тэ красивая по оттенку, люблюююю
Я в прямом эфире смог посмотреть, редкая удача, все лайвы Тэхена у меня уведомление приходит после окончания лайва
руки нуны боженька поцеловал, такие атмосферыне кадры ловит
И в мыслях не было набрасывать, анон, просто хочется немного все-таки побольше соло. Я не против совместных выходов, лишь бы не заставили и в альбоме совместно петь, а то мы так и не узнаем возможностей каждого по отдельности.
Сейчас ещё и отдушина наша - Кухня, кончится я уже скучаю
руки нуны боженька поцеловал, такие атмосферыне кадры ловит
▼Скрытый текст⬍
Ооооо и классика после фоток Нуны - если бы ещё не отбеливала