Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
читаю перевод выдержек с трансы Тэхена и так сильно горжусь тем, что он говорит в лоб арми, когда ему что-то не нравится. комментарии на виверсе действительно давно стали сплошным пустоголовым спамом вообще не к месту ("юнги мэрри ми" и "я жена мембернейма" писали даже под постом Юнги о Сакамото и во время прощального лайва Хоби )
и если фандом не понял намеков от Намджуна, то, может, хотя бы прямой текст от Тэхена поймут
Такой пупс))
и если фандом не понял намеков от Намджуна, то, может, хотя бы прямой текст от Тэхена поймут
Хз мне кажется, не поймут, только может обиделись.
Бомбочка)
заявление V Union - союза фанбаз Тэхёна
‘связи с кончиной Мунбина из ASTRO и с огромным уважением к нему и его близким, мы не публикуем какие-либо тенденции для предстоящего эпизода ‘Jinny’s Kitchen’ в пятницу.
наши искренние молитвы и глубочайшие соболезнования
семье, друзьям и поклонникам Мунбина.
покойся с любовью’
https://twitter.com/VGlobalUnion/status … 0653182976
Отредактировано (2023-04-20 08:58:13)
Всё больше переживаю как будут стримить альбом Тэхена.
У Тэхена в Пандоре (это стрим площадка для жителей США) всего 268 уникальных слушателей, а стримы с нее идут в зачет хот 100
https://twitter.com/7seventannies/statu … 6410654721
Почитала комменты, вроде, пишут что это глюк, ну, надеюсь починится, а то совсем грустная картина вырисовывается
Отредактировано (2023-04-20 17:29:50)
А я наконец посмотрел лайв на Виверс, обратили внимание что где-то на 19.19 минуте он так засмеялся читая комментарии? Надеюсь что-то просто смешное или глупое. Тэхен в этот раз так внимательно читал все, видел у кореянок в твиттере что многие толком и не посмотрели лайв а жаловались на комментарии, но так и не понял чисто на спам или там много гадостей писали.
Милейший арт
Народ скучает. Тэ с Джином однозначно хорошо коннектили.
А я наконец посмотрел лайв на Виверс, обратили внимание что где-то на 19.19 минуте он так засмеялся читая комментарии? Надеюсь что-то просто смешное или глупое. Тэхен в этот раз так внимательно читал все, видел у кореянок в твиттере что многие толком и не посмотрели лайв а жаловались на комментарии, но так и не понял чисто на спам или там много гадостей писали.
Давно пора некоторым полоумным понять, что шутки, повторяемые постоянно, теряют статус шутки.
Тоже заметила, что Тэхен внимательно читал комментария, иногда хмурился. Там всякий бред писали, правда я английские комментарии видела, а что там на корейском писали не знаю, но наверное, тоже всякое такое.
Удален аккаунт taeguid, индонезийский по-моему, такой активный был, неужели в срачи какие влезли, или глюк какой. У меня нервишки уже не выдерживают Аноны, надо наверное детокс устраивать до активности Тэ никуда не ходить, ничего не читать, ни о чем не беспокоится
Удален аккаунт taeguid, индонезийский по-моему, такой активный был, неужели в срачи какие влезли, или глюк какой. У меня нервишки уже не выдерживают Аноны, надо наверное детокс устраивать до активности Тэ никуда не ходить, ничего не читать, ни о чем не беспокоится
Спокойно, анон. Админы этого аккаунта из арабских стран, у них сейчас Рамадан и они взяли перерыв, поэтому они сами временно удалили аккаунт, вернутся через несколько дней.
А детокс, в любом случае нужно устраивать, для нашей кукухи это полезно)
Отредактировано (2023-04-20 20:00:38)
Всё больше переживаю как будут стримить альбом Тэхена.
И снова от7
https://twitter.com/ARMYsOnYTMusic/stat … 9877071874
Могли бы, для приличия, и включить для стрима хоть один клип Тэхена, всё это печально пока что выглядит.
Если альбом Тэхена в декабре, то ожидаю как обычно, что фандом уйдет на рождественский перерыв, как было во время выхода Елки.
Анон пишет:Всё больше переживаю как будут стримить альбом Тэхена.
И снова от7
https://twitter.com/ARMYsOnYTMusic/stat … 9877071874Могли бы, для приличия, и включить для стрима хоть один клип Тэхена, всё это печально пока что выглядит.
Если альбом Тэхена в декабре, то ожидаю как обычно, что фандом уйдет на рождественский перерыв, как было во время выхода Елки.
Да ладно, как будто они бы помогли. Тэхен всегда был для от7 отдельно вместе со своими фанатами. Может, хотя бы враги постримят чисто из любопытства. Но в моем видении все, что выпустит Тэ, будет драгоценно, лишь бы выпустил. Ну а настримят ли уже неважно. Мне кажется, что лучше уж быть недостримленным, как хены, но со своим творчеством.
Спокойно, анон. Админы этого аккаунта из арабских стран, у них сейчас Рамадан и они взяли перерыв, поэтому они сами временно удалили аккаунт, вернутся через несколько дней.
А детокс, в любом случае нужно устраивать, для нашей кукухи это полезно)
Спасибо Анон
Не удержался чтобы не принести. Админ этого аккаунта не помню почему, но вызывал у меня неоднозначные чувства, но чю у неё отменное и правки смешные. Тэхен из дорамы, по следам его Лайва )
Не удержался чтобы не принести. Админ этого аккаунта не помню почему, но вызывал у меня неоднозначные чувства, но чю у неё отменное и правки смешные. Тэхен из дорамы, по следам его Лайва )
Спасибо, что принес, анон
У меня к ней тоже неоднозначное отношение, она порой эдиты делает на грани фола. Но этот смешной))
Spotify Update – April 19
Christmas Tree - 271,086,781 (+430,444)
Sweet Night - 299,240,144 (+214,984)
It’s Definitely You - 132,858,634 (+109,804)
Total: 730,492,614 (+780,265)
Spotify Update – April 19
Christmas Tree - 271,086,781 (+430,444)
Sweet Night - 299,240,144 (+214,984)
It’s Definitely You - 132,858,634 (+109,804)Total: 730,492,614 (+780,265)
SW еще немного и 300
Тигрик в сторис слушает новый альбом Юнги
Тигрик в сторис слушает новый альбом Юнги
старая любовь не ржавеет
Эх, лучше бы Тигрик так свое творчество любил и перестал выбрасывать, оно у него очень достойное.
Сегодня кухня!