Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Лил запостил детское фото Тэхена, только необрезанное, как у Тэхена в сторис. Да, бляя, откуда у него фотки то с Джином, то теперь детское фото Тэхена. Напрягает он меня.
бля, вот это крипота. честно говоря, музыкальные сливы не напрягают так, как сливы подобных фоток. это надо быть либо близким к бантосу человеком, чтобы он такое лично кидал, либо иметь доступ к файлам на его телефоне...
(либо быть самим бантосом, но я сомневаюсь, что кто-то таким будет заниматься)
бля, вот это крипота. честно говоря, музыкальные сливы не напрягают так, как сливы подобных фоток. это надо быть либо близким к бантосу человеком, чтобы он такое лично кидал, либо иметь доступ к файлам на его телефоне...
(либо быть самим бантосом, но я сомневаюсь, что кто-то таким будет заниматься)
Или кто-то слил детские фото, а Лил купил.
Это фото скорее всего из детсада, сделали групповое фото, и это фото есть у всех кто на этом фото, наверное, кто-то из бывших односадников\одногруппников эти фото слил или продал.
Или кто-то слил детские фото, а Лил купил.
Это фото скорее всего из детсада, сделали групповое фото, и это фото есть у всех кто на этом фото, наверное, кто-то из бывших односадников\одногруппников эти фото слил или продал.
не, анон, это буквально одна и та же фотография фотографии, просто у Тэхена обрезанная, а у Лила полная. там даже блики от вспышки совпадают
не, анон, это буквально одна и та же фотография фотографии, просто у Тэхена обрезанная, а у Лила полная. там даже блики от вспышки совпадают
Ну, как обычно в детсадах бывает, делают групповое фото, а потом всем родителям его раздают или фото альбом всем в конце выпуска раздают. Фотограф сделал одно фото и всем родителям потом раздали.
Ну, как обычно в детсадах бывает, делают групповое фото, а потом всем родителям его раздают или фото альбом всем в конце выпуска раздают. Фотограф сделал одно фото и всем родителям потом раздали.
я про другое) оригинальная общая фотография-то одна и та же, но Тэхен загрузил не обрезанный скан, а фотографию фотографии, т.е. распечатанная фотка находится у него в руках и он сфоткал ее на свой телефон, я про это говорю
и вот именно тот кадр, который сделал сам Тэхен, загрузил к себе Лил, потому что совпадают блики от вспышки телефона Тэхена
я про другое) оригинальная общая фотография-то одна и та же, но Тэхен загрузил не обрезанный скан, а фотографию фотографии, т.е. распечатанная фотка находится у него в руках и он сфоткал ее на свой телефон, я про это говорю
и вот именно тот кадр, который сделал сам Тэхен, загрузил к себе Лил, потому что совпадают блики от вспышки телефона Тэхена
Да так сфоткать совсем не сложно, и расположение этих бликов часто совпадают. Говорю как человек, который тоже фоткал обычные фото на телефон.
И блик этот не от вспышки телефона, а от верхнего света
Когда мы уже увидим Тэ в аэропорту
Когда мы уже увидим Тэ в аэропорту
Полетные акки молчат, похоже Тэхен никуда не собирается (
ОП поделилась своими впечатлениями после прослушивания новой песни Тэхёна Maybe.
"Без преувеличения, но я просто влюбилась в него в 100 раз сильнее
Это маленькое молчание между куплетом и инструменталом? Как будто необходимость вздохнуть! А потом сам инструментал? Фортепиано, струнные, труба в конце? Тэхён — ОЧЕНЬ одаренный музыкант!
Вы не понимаете, насколько я ОДЕРЖИМА этой секундой молчания перед началом инструментала!! ЭТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! Боже, я чертовски люблю его творческий красивый мозг!!
Делать любую музыку достаточно сложно, но джазовые композиции?? Требуется совершенно другой уровень гения, чтобы сочинять джазовую музыку, а Тэхён сочиняет такие замысловатые и прекрасные джазовые инструменталы для своих песен?! Без предварительного обучения???
И партия трубы тоже! Может он и не играл на трубе, но как композитор, это такой прекрасный выбор и аранжировка! Так хорошо сочетается с фортепиано и струнными! Одна вещь о песнях Тэхёна, вы УСЛЫШИТЕ настоящие инструменты! Он очень любит музыку!"
📎 https://twitter.com/kalamaleila/status/1…
Cr- Taehyung Support
ОП поделилась своими впечатлениями после прослушивания новой песни Тэхёна Maybe.
В самое сердечко, спасибо что принес!
Как раз Тэхена и нужно в Америку с его томным джазом. Он не был бы попсовым хитом, но для истинных ценителей был бы как бальзам на душу. У Тэ и вокал и песни чудо как хороши.
Думаю у Тэхена альбом в 4 квартале, возможно в декабре, в самую рождественскую жопу. Тэхен же хотел свой микстейп на др релизнуть, поэтому думаю альбом стоит ждать в это время.
инсайдеры пишут что нас ждёт что-то от леди гаги в мае
инсайдеры пишут что нас ждёт что-то от леди гаги в мае
Ну, скрестим пальцы, чтобы это был коллаб Тэена с Гагой.
мейби потому что звучит как бейби)
https://twitter.com/mybwits/status/1646127142256910338
мейби потому что звучит как бейби)
https://twitter.com/mybwits/status/1646127142256910338
Как приятно, что Тигрик порадовал нас таким вилайвом. У него очень уютный голос и присутствие.
Отредактировано (2023-04-12 18:42:08)
Игривый теплый Тигрик
Весь день напеваю мейби)
Весь день напеваю мейби)
чарующая песня! Ну почему он ничего не выпустит!
Люблю
Люблю
▼Скрытый текст⬍
Король инстаграмма и его менеджер
According to FlixPatrol, Jinny's Kitchen debuts #2 Prime Video's Top 10 TV Show in Japan 🇯🇵
Spotify Update – April 11
Christmas Tree - 267,440,913 (+483,622)
Sweet Night - 297,486,353 (+228,966)
It’s Definitely You - 132,006,043 (+105,447)
Total: 724,025,375 (+847,076)