Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Лирика мейби
"maybe if you meet me for destiny, to memories, how beautiful they would be, when the moon's asleep we'll share each other deepest piece, maybe if we meet on the famous streets we walk and breathe oh i love this melody dancing dancing, we'll be playing all time"
"you told me you are my twin flame
our colors shimmer the same
when the world is cold in the winter
we'll melt each other away"
Красивая лирика у Тэ, и песни тоже. Ему бы родиться лет на сто раньше - на руках бы носили за такие песни.
Какой красивый Техён в обновлении ксилитол
Вроде бы неплохой перевод:
Может быть, если ты встретишь меня ради судьбы, ради воспоминаний, какими прекрасными они были бы, когда луна уснет, мы поделимся друг с другом самым сокровенным, может быть, если мы встретимся на знаменитых улицах, по которым мы гуляем и дышим, о, я люблю эту мелодию, танцуя, мы будем играть все время
танцуя, танцуя на вечеринке "Путешествие наших душ", мы будем постоянно играть в "наши половинные истории", ты сказал мне, что ты мое пламя-близнец, наши цвета мерцают одинаково, когда в мире холодно зимой, мы растапливаем друг друга
Лирика у Тэ обалденная
Какой красивый Техён в обновлении ксилитол
Ага, еще Джин не ушел, все семеро в рекламе
Может быть, если ты встретишь меня ради судьбы, ради воспоминаний, какими прекрасными они были бы, когда луна уснет, мы поделимся друг с другом самым сокровенным, может быть, если мы встретимся на знаменитых улицах, по которым мы гуляем и дышим, о, я люблю эту мелодию, танцуя, мы будем играть все время
танцуя, танцуя на вечеринке "Путешествие наших душ", мы будем постоянно играть в "наши половинные истории", ты сказал мне, что ты мое пламя-близнец, наши цвета мерцают одинаково, когда в мире холодно зимой, мы растапливаем друг другаЛирика у Тэ обалденная
Обалденный текст, надеюсь Тэхен выпустит эту песню!
Spotify Update – April 10
Christmas Tree - 266,957,291 (+492,965)
Sweet Night - 297,257,387 (+224,494)
It’s Definitely You - 131,900,596 (+101,518)
Total: 723,178,299 (+847,272)
Ага, еще Джин не ушел, все семеро в рекламе
Они продлили контракт.
Lotte Wellfood объявили о продлении своего контракта Xylitol с BTS на третий год!
Контракт был подписан перед зачислением участников на военную службу, чтобы продолжить их девиз: «Даже в трудные времена давайте распространять наши улыбки по всему миру».
cr rirybitch
Они продлили контракт.
Жвачка с нами надолго ))
Переслушиваю мейби, какая же красивая песня, Тэхен так душевно поет, надеюсь мы ее услышим в оф релизе и не через 10 лет
Обалденный текст, надеюсь Тэхен выпустит эту песню!
Техен же говорил, что то, что он нам показывает, выпускать не будет
Фан аккаунт Леди Гаги постит вчерашний лайв Тэхена и надеется на коллаб. Так приятно)
https://twitter.com/EmoJoshy1/status/16 … 5294253062
Техен же говорил, что то, что он нам показывает, выпускать не будет
Ох, я надеюсь, что Тэхен передумает на счет этого своего правила.
бейбигерл)
нетизены реагируют на песню Тэхёна Maybe, сгорая в ожидании
🐻его голос действительно привлекателен.
🐻ты можешь выпустить песню прямо сейчас, а не через 10 лет?... это действительно так хорошо.
🐻мне нравится эта песня. я думаю, что метод пения немного отличается. мне очень нравится.
🐻вау, песня хорошо сочетается с настроением Ви! это так хорошо!!
🐻: песня такая хорошая. я с нетерпением жду соло Ви.
Тэхён носит "Polo Bear Striped Cotton Pyjama Trouser" Ральфа Лорена в своем недавнем прямом эфире Weverse.
Штанишки с мишками)
Отредактировано (2023-04-12 08:58:25)
Тэхен тростинка, но выглядит на лет 20
А у нас тут создателя треда нет с нами, да?
А у нас тут создателя треда нет с нами, да?
Я пару раз обращалась к нему, но никто не ответил.
А ты что-то хотел от ТС?
Отредактировано (2023-04-12 09:25:04)
Разные жанры неизданных песен Тэхёна!!
Maybe by V - джаз
Travel with me - Поп-соул
Umbrella - Современный R&B
Sleep - медленная баллада
I see your smile - баллада
Ким Тэхён — разноплановый певец.
Я пару раз обращалась к нему, но никто не ответил.
А ты что-то хотел от ТС?
Да я думаю хорошо бы тоже в безблоги перейти. И голосовалки всякие постить проще, и фотки таскать, и за порядком следить.
Жаль, что без хозяина треда это не сделаешь
Ким Тэхён — разноплановый певец.
Да, интересно наблюдать за тем, как Тэхен пробует себя в разном. Такой постоянный рост, развитие и раздвигание собственных границ.
Про Мейби он ведь сказал, что ему захотелось попробовать и в этом жанре написать музыку. Своеобразный вызов самому себе
Да я думаю хорошо бы тоже в безблоги перейти. И голосовалки всякие постить проще, и фотки таскать, и за порядком следить.
Жаль, что без хозяина треда это не сделаешь
Да, я тоже хотела перенести тред в безлог и обращалась тут к ТС, но мне никто не ответил.
Про Мейби он ведь сказал, что ему захотелось попробовать и в этом жанре написать музыку. Своеобразный вызов самому себе
Джаз писать это сложно, да и исполнять джаз тоже нужны скиллы, Тэхен большой молодец что пробует новое.
Лил запостил детское фото Тэхена, только необрезанное, как у Тэхена в сторис. Да, бляя, откуда у него фотки то с Джином, то теперь детское фото Тэхена. Напрягает он меня.
СМИ сообщили, что в этом году Тэхён выиграл более 10 впечатляющих титулов, закрепив за собой статус воплощения красивого мужчины.
Потому что у V сильная «Т-зона» и выраженные черты лица, напоминающие европейские черты.
Ви из BTS занял первое место в списке самых красивых мужчин мира. Только в этом году Ви уже выиграл более 10 красивых титулов Недавно международный сайт онлайн-голосования People Vote провел опрос «10 самых красивых мужчин мира 2022 года». В итоге Ви получил 2 344 037 голосов из общего числа 6 527 546 голосов и занял трон с долей 35,91%. В тот же период он также занял первое место в опросах «Самый красивый мужской актер мира 2022 года» и «Самый красивый певец мира 2022 года», проведенных на сайте. Ви занимает первое место в рейтингах самых красивых людей мира с 2017 года, когда он занял первое место в рейтинге «Самое красивое лицо в мире» от TC Candler. Недавно он занял первое место в рейтинге «Самые красивые мужчины мира 2023 года» журнала «TechnoSports», обойдя таких звезд, как голливудские красавчики Роберт Паттинсон, Том Холланд и Брэдли Купер, чтобы подчеркнуть статус представительного красавца K-pop. В дополнение к этому, Ви занял первое место в рейтинге «Самый привлекательный красивый в мире» от крупнейшего новостного портала Индонезии SINDONEWS, «Самый красивый идол K-Pop» от глобальной платформы красоты «Fabbon» и веб-сайта о стиле жизни «Great Top». ''Самый красивый азиатский мужчина 2023 года', 'Самый красивый мужчина K-Pop Idol', 'Самый красивый певец в мире', 'BCNews24' 'Самый красивый мужчина 2023 года', 'K-Pop Japan Fans' Choice King Visual King ' тоже занял первое место.
cr. viewers