Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Помню кто-то в общем треде писал, что Хосок будет зачислен 18 апреля в ту же учебку, где сейчас Джин. Так что всё возможно)
Хорошо, что Корея маленькая, и все бантаны в свой отпуск в армии будут успевать повидаться с родными и друзьями
Я не выдерживаю
▼Скрытый текст⬍
А он кого-то...да
Что-то каждый день стримы у Елки снижаются.
Spotify Update – April 09
Christmas Tree - 266,464,326 (+449,733)
Sweet Night - 297,032,893 (+210,729)
It’s Definitely You - 131,799,078 (+92,220)
Total: 722,331,027 (+778,598)
Что-то каждый день стримы у Елки снижаются.
так это выходные были, меньше людей стримит)
Вы видели что бб творят
Вы видели что бб творят
Ага (
Отменили бы уже совсем тогда продажи, зачем этот цирк.
Где же Тигрик, уже недели три никакой активности
К выходу нового материала тишина! Хоть бы колаб
Не надо пока активности. Пусть всё утихнет с бб
Анонам с андроидами про АМ
Джин уже пол года отслужил)
Аноны, Джин в декабре ушел) хотелось бы, конечно, чтобы это уже было полгода, но все еще нет. Всего 4 месяца прошло, полгода летом будет. Короче, тянется эта служба дико долго.
Я бы хотела, чтобы Тэхен попал к Джину на базу потом, раз уже службы все равно не избежать. Так спокойнее что ли, когда знаешь, что свой рядом.
Анонам с андроидами про АМ
Спасибо!
Аноны, Джин в декабре ушел) хотелось бы, конечно, чтобы это уже было полгода, но все еще нет. Всего 4 месяца прошло, полгода летом будет. Короче, тянется эта служба дико долго.
Я бы хотела, чтобы Тэхен попал к Джину на базу потом, раз уже службы все равно не избежать. Так спокойнее что ли, когда знаешь, что свой рядом.
Точно 4 месяца! А ощущается как-будто год.
Да, мне тоже хотелось чтобы все наши попали в одну часть и чтобы вместе там служили, думаю парням так было бы легче. А Джин у нас первопроходец получился, он молодец, хорошо там себя показывает!
Зачем вообще тогда эта топка, если она регулируется не для людей?
А вот хз. Теперь у арми упадет вся мотивация туда тащить, какой толк, если всё-равно нагло срезают покупки.
Я бы хотела, чтобы Тэхен попал к Джину на базу потом.
Округлили Аноны, так легче время идёт )
А вот хз. Теперь у арми упадет вся мотивация туда тащить, какой толк, если всё-равно нагло срезают покупки.
Не вижу пока причин с чего падать. У нас нет никакой подтвержденной инфы сколько срезали и почему. Извините, я пока подожду в расчеты фанбаз верить. Сейчас вон и про Хантео пишут, что они типа миллион продаж "украли", хотя Гаон это не подтвердил
Отредактировано (2023-04-11 13:34:34)
Через эпл надо, только американкам похер
Тэстэны что нибудь придумают
первая реакция взрослого психолога на бтс из видео знаменитого коуча по коммуникациям
👨🏻🦳: Ви кажется интровертом
👨🏻: только на первый взгляд, на самом деле, он один из самых харизматичных в группе. я бы сказал он меняется. иногда он в своём собственном мире, иногда он центр внимания. всегда интересно слушать первое впечатление о нём. он самый крутой для меня
👨🏻: есть ли парень для тебя, который, может быть, более уверенный или, может быть, более естественный?
👨🏻🦳все они кажутся довольно уверенными в себе по-своему.. но этот парень Ви. сначала я сказал, что он тихий, но он не интроверт, он просто выбирает места, чтобы говорить, и он слушает, и у него есть полное доверие. мне нравится его стиль, ему необязательно быть прямо перед вашим лицом, но, как и парень, сидящий рядом с камерой, кажется, он любит немного покрасоваться, как я понимаю, он более эмоциональный. у него такие вайбы Джеймса Дина. красивый парень. он мой парень (в смысле друг, чувак), который выделяется больше всего.
первая реакция взрослого психолога на бтс из видео знаменитого коуча по коммуникациям
👨🏻🦳: Ви кажется интровертом
👨🏻: только на первый взгляд, на самом деле, он один из самых харизматичных в группе. я бы сказал он меняется. иногда он в своём собственном мире, иногда он центр внимания. всегда интересно слушать первое впечатление о нём. он самый крутой для меня👨🏻: есть ли парень для тебя, который, может быть, более уверенный или, может быть, более естественный?
👨🏻🦳все они кажутся довольно уверенными в себе по-своему.. но этот парень Ви. сначала я сказал, что он тихий, но он не интроверт, он просто выбирает места, чтобы говорить, и он слушает, и у него есть полное доверие. мне нравится его стиль, ему необязательно быть прямо перед вашим лицом, но, как и парень, сидящий рядом с камерой, кажется, он любит немного покрасоваться, как я понимаю, он более эмоциональный. у него такие вайбы Джеймса Дина. красивый парень. он мой парень (в смысле друг, чувак), который выделяется больше всего.
Анон тоже смотрел это видео. Понравилось, как психолог сразу "запал" на Тэхена и так и не изменил своего мнения. Могу согласиться с его реакцией целиком и полностью, сам испытал нечто подобное, когда увидел Тэхена.
Тэ, ну где ты
Тэ, ну где ты
Народ хочет альбома, но не хочет, чтобы Тигрик исчезал. Если работает, то не получится.
Народ хочет альбома, но не хочет, чтобы Тигрик исчезал. Если работает, то не получится.
Думаю Тэхен последний, но это не значит что он не должен появляться до альбома (
Он просто всегда исчезает перед чем то, от чего мы потом падаем