Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я вот жду, что покупки совсем отменят. И правда уже прямо бы написали, несите бабло напрямую нам, хотим ваши деньги!!1
да просто какой смыл от их огромных очков за радио, если само радио, которое должно учитывать вкусы слушающих, отмахивается от запросов на песни бантан, но хорошо включает песню каждые десять минут, если им занести бабла
логика просто собрала вещи и вышла
Два новых фото с мероприятия Селин
http://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=440548
Тэхен такой стройный, красивый
Что за мероприятия, анончик?
Что за мероприятия, анончик?
Ну, то в начале апреля, в сеульском магазине Селин
Ещё фото оттуда. Тэхен
Отредактировано (2023-04-10 07:28:01)
Ещё фото оттуда. Тэхен
Статный, прекрасный Селин бой. Вообще они втроем круто и эффектно смотрятся.
Наверное хуйб говорит, что Тэхен в армии, когда с ним кто то хочет работать в плане музыки
Spotify Update – April 08
Christmas Tree - 266,014,593 (+469,349)
Sweet Night - 296,822,164 (+214,275)
It’s Definitely You - 131,706,858 (+94,872)
Total: 721,552,429 (+804,457)
Наверное хуйб говорит, что Тэхен в армии, когда с ним кто то хочет работать в плане музыки
Ты надоела. Заткнись уже
Анончики, не ссорьтесь. Если хочется посраться, то лучше в срачечную сходить, давайте, пожалуйста, не загаживать тред
Да надоела эта особа, анон. Постоянно бегает и набрасывает - у Тэхена ничего не будет, ему ничего не дадут, его сольют.
Ты надоела. Заткнись уже
В тви у других тэстэнов уже начинает подгорать кстати, прекрасно что у тебя все замечательно
Ни одной песни с хитауса, ни одного коллаба за 10 лет, но ты дальше сиди радуйся непонятно чему
Его уже сливают как музыканта с 21 года, если хоть коллаб с нугусом каким дадут будет уже счастье
В тви у других тэстэнов уже начинает подгорать кстати, прекрасно что у тебя все замечательно
Ни одной песни с хитауса, ни одного коллаба за 10 лет, но ты дальше сиди радуйся непонятно чему
Со своей чиминоебской риторикой иди к себе в тред. Тут с этим бегать не надо.
Да надоела эта особа, анон. Постоянно бегает и набрасывает - у Тэхена ничего не будет, ему ничего не дадут, его сольют.
Да, понимаю, я просто игнорирую и проматываю ее сообщения, воспринимаю, как белый шум.
У Тэхена ничем хорошим пока не пахнет, они сидят спокойно, пиздец)Ну хоть уже начинается потихоньку бомбеж
А мне кажется, что рано пока говорить, вот не объявят ничего до лета - тогда и будем истерику разводить, а пока посмотрим. Тем более Тэ затих и не появляется, а это значит творит. Да и про Париж до сих пор неясно.
А мне кажется, что рано пока говорить, вот не объявят ничего до лета - тогда и будем истерику разводить, а пока посмотрим. Тем более Тэ затих и не появляется, а это значит творит.
Да и про Париж до сих пор неясно.
Стараемся быть на позитиве, но с каждым разом это сложнее
Стараемся быть на позитиве, но с каждым разом это сложнее
С каким разом? У нас что-то произошло? Или тебя так задело что Чонгук на студии?
С каким разом? У нас что-то произошло? Или тебя так задело что Чонгук на студии?
Меня задевает, что наш биас единственный без музыки и коллаба второй год, да это может напрягать, представь себе
Отредактировано (2023-04-10 09:23:26)
Меня задевает, что наш биас единственный без музыки и коллаба второй год
Всё будет в своё время
Всё будет в своё время
Да вроде уже второй год ждём, у одного Тэхена почему то все будет в свое время, у всех кроме него все с этим нормально
Меня задевает, что наш биас единственный без музыки и коллаба второй год, да это может напрягать, представь себе
Перед альбомом будет коллаб и потом сам альбом, надо ждать. Ведь ясно, что существует очередность, пока очередь Тэхена не подошла, наслаждаемся контентом, который нам подготовил Тэхен. Кстати, спасибо ему, что не держит нас на голодном пайке, а музыку, уверена мы услышим.
Перед альбомом будет коллаб и потом сам альбом, надо ждать. Ведь ясно, что существует очередность, пока очередь Тэхена не подошла, наслаждаемся
Но почему все выпускали коллабы вне очередей? Очередь только на него распространяется?
Да вроде уже второй год ждём, у одного Тэхена почему то все будет в свое время, у всех кроме него все с этим нормально
Да не сказала, чтобы у всех с музыкой нормально. Возьмем Джина, у него был ост в 21 году, и песня перед уходом в армию и то успели в последний момент записать, а планировали его вообще без всего в армию отправить.