Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
народ, мне кажется, особо не разбежится, потому что призывы-то в ленте так или иначе будут всплывать, а тот же бтсчартдата так проводит стрим/закупочные вечеринки, что его сложно не заметить в ленте, он массово ретвитит скриншоты, чтобы точно попасться на глаза)
Если он не решит свалить летом, как грозился.
Если он свалит, то лучше ему потом не возвращаться
Если он не решит свалить летом, как грозился.
если память не изменяет, то он уже пару раз так припугивал, но не уходил. в любом случае с планом "назло солостэнам камбэки мемберам засру" его потом обратно не то чтобы радужно примут, думаю, он сам это понимает
если память не изменяет, то он уже пару раз так припугивал, но не уходил. в любом случае с планом "назло солостэнам камбэки мемберам засру" его потом обратно не то чтобы радужно примут, думаю, он сам это понимает
С него тэстэны и чонгустэны не слезут с живого
Тэ с ней задал такую планку, особенно в плане перформанса) Надеюсь в перформансах дебютника буду испытывать такие же эмоции
Прошло 1800 дней с момента выхода Singularity в исполнении Ви.
Песня была выбрана ЛУЧШЕЙ песней 2018 года по версии LA Times и UK Guardian, дебютировала на 34-м месте в Billboard Hot 100 Japan и заняла 1-е место в World Digital Song Sales.
Тэ с ней задал такую планку, особенно в плане перформанса) Надеюсь в перформансах дебютника буду испытывать такие же эмоции
![]()
Песня была выбрана ЛУЧШЕЙ песней 2018 года по версии LA Times и UK Guardian, дебютировала на 34-м месте в Billboard Hot 100 Japan и заняла 1-е место в World Digital Song Sales.
Мой крысолов из Гамельна, я на неё пришла
![]()
Сингулярити волшебная песня! А выступление Тэхена с ней это невероятное шоу одного артиста.
Произведение искусства, начиная от исполнителя, заканчивая всем остальным
Афигенный стэйджмикс
Хочу такого Тэхена в альбоме. Не хочу мишку(
Хочу такого Тэхена в альбоме. Не хочу мишку(
▼Скрытый текст⬍
Анон, не будет мишки тут даже вангой быть не надо
Анон, не будет мишки тут даже вангой быть не надо
Надеюсь будет разъеб
Афигенный стэйджмикс
Да! Недавно его в ленте увидела, офигенно сделали!
🐻: Я должен быть другим, быть свежее, чтобы зрители чувствовали, что видят спектакль впервые.
🖤У Тэхёна было более 62 выступлений, и он ни разу не повторил их. Это всегда было ново и незабываемо.
Надеюсь будет разъеб
Он просил ему доверять и вспомни что он говорил в вог
![]()
🐻: Я должен быть другим, быть свежее, чтобы зрители чувствовали, что видят спектакль впервые.
🖤У Тэхёна было более 62 выступлений, и он ни разу не повторил их. Это всегда было ново и незабываемо.
А если еще вспомнить что у Тэхен 8 песен подряд выступал без отдыха, то он, вообще, большой молодец и умничка!
Его любимый сценический образ
▼Скрытый текст⬍
Походка от бедра, обтягивающие джинсы
▼Скрытый текст⬍
Иногда кажется, что он из другого измерения
Бля вы в курсе о внезапно новых правилах бб?
Пускай тэстэны теперь американкам за споти и АМ все мозги прополощут, и как же хорошо, что это происходит сейчас не с Тэхеном
Отредактировано (2023-04-09 23:55:01)
Бля вы в курсе о внезапно новых правилах бб?
так бб еще года полтора назад вводил же правило об одной покупке с одного аккаунта (и там еще было что-то дополнительное про кредитки, точно не помню), я думала, что американки так и затаривались...
так бб еще года полтора назад вводил же правило об одной покупке с одного аккаунта (и там еще было что-то дополнительное про кредитки, точно не помню), я думала, что американки так и затаривались...
Какое-то новое правило, фильрация покупок 60%, хз как они теперь фильтруют.
При таких условиях попасть в конец хот 100 это уже будет за счастье.
Какое-то новое правило, фильрация покупок 60%, хз как они теперь фильтруют.
При таких условиях попасть в конец хот 100 это уже будет за счастье.
в твиттере вот вижу как раз только все то же "один аккаунт - одна покупка"
видимо, в 60% фильтрации попали те, кто не застал еженедельные переобувания бб с маслом, когда сначала урезали покупки до нескольких на один имейл, потом до одной в неделю, потом до одной в целом на имейл (и, вроде как, кредитку)
с тем же успехом бб могли просто еще тогда написать большими буквами "мы хотим денег за радио" и не делать никому мозг со своими изворотами. скоро вообще покупки перестанут считать, видимо, раз им так жмет, что фанаты могут поддерживать своего артиста деньгой
Два новых фото с мероприятия Селин
http://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=440548
Тэхен такой стройный, красивый
с тем же успехом бб могли просто еще тогда написать большими буквами "мы хотим денег за радио" и не делать никому мозг со своими изворотами. скоро вообще покупки перестанут считать, видимо, раз им так жмет, что фанаты могут поддерживать своего артиста деньгой
Я вот жду, что покупки совсем отменят. И правда уже прямо бы написали, несите бабло напрямую нам, хотим ваши деньги!!1
Два новых фото с мероприятия Селин
http://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=440548
Тэхен такой стройный, красивый
красивый какой и так выделяется
надеюсь, он там хорошо кушает, а то как сюда принесли параметры для того, чтобы запихать себя в селиновские джинсы, так мамоуточному сердцу плохо и стало(