Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#25326 2023-04-09 12:04:29

Анон

Re: Тэхеноправда

Арт  :heart:

Скрытый текст

#25327 2023-04-09 13:14:33

Анон

Тэстэны, судя по тому, что происходит в фд мы должны быть готовыми в любой момент быть начеку, за Тэ "от7" и так никогда не впрягались, теперь то уж они всеми силами не дадут рекорд их фавочки, а с новости, что они к лету уходят на рест я вообще выпала :hmm:

#25328 2023-04-09 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Тэстэны, судя по тому, что происходит в фд мы должны быть готовыми в любой момент быть начеку, за Тэ "от7" и так никогда не впрягались, теперь то уж они всеми силами не дадут рекорд их фавочки, а с новости, что они к лету уходят на рест я вообще выпала :hmm:

Молодцы, че. Собственно, кто ожидал, что они станут помогать Тэ?

#25329 2023-04-09 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, просто если они закроются к лету, когда впереди еще два дебюта, то после такого как раньше точно не будет уже

#25330 2023-04-09 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Я в напряжении, но продолжаю надеяться. Просто я вижу как много от7 с биасом Тэ работали на релиз Чимина, и как бы надеюсь на взаимность. Я прихуею конечно, если их кинут, особенно если у Тэ будет не инди, а что-то что могло бы зайти многим

#25331 2023-04-09 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Анон, можно, пожалуйста, обходиться без этих выражений, типа "фавочки". Давайте не будет тут разводить.

Про то что мы тэстэны особо  не должны рассчитывать на от 7 давно понятно, поэтому каждый тэстэн на вес золота, когда придет время, нужно стримить на всех площадках, ни на что не забивать. Копить деньги, донатить в фонды, если есть возможность. Купить премиум подписки на споти, ютубе, на АМ. Про Айтюнсы тоже не забывать, там тоже нужно будет покупать.

Отредактировано (2023-04-09 13:45:46)

#25332 2023-04-09 13:46:18

Анон

Анон пишет:

с новости, что они к лету уходят на рест я вообще выпала

Да и хер с ними тэстэны донатят в юнион а не им

#25333 2023-04-09 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Я в напряжении, но продолжаю надеяться. Просто я вижу как много от7 с биасом Тэ

Я без наезда а че такие существуют? :really:

#25334 2023-04-09 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Я без наезда а че такие существуют?

Конечно. Я на такие подписан.
дранон

#25335 2023-04-09 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Просто я вижу как много от7 с биасом Тэ работали на релиз Чимина, и как бы надеюсь на взаимность. Я прихуею конечно, если их кинут, особенно если у Тэ будет не инди, а что-то что могло бы зайти многим

Блять :facepalm:
Хорошо, что у Тэ много богатых стэнов и они донатят только в его соло фб, а эти чем думали?))

#25336 2023-04-09 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, просто если они закроются к лету, когда впереди еще два дебюта, то после такого как раньше точно не будет уже

Да пусть закрываются. Нам же лучше, когда точно знаешь кто есть кто, и не будешь на них надеяться

#25337 2023-04-09 14:08:10

Анон

Все то он знает :drooling:

Скрытый текст

#25338 2023-04-09 14:14:35

Анон

Анон пишет:

Все то он знает :drooling:

Скрытый текст

Да он это специально сделал :evil:

#25339 2023-04-09 14:22:55

Анон

Лицо Тэхёна, на его 2х минутном эфире, вызвало горячую дискуссию в сообществе THEQOO.
Пост набрал 42 тыс просмотров и более 200 отзывов.

- Он выглядит так красиво
- Он, как кукла красивый
- Вау какое лицо
- Ты что, реально кукла?
- Это безумие, что он такой красивый без макияжа. Я серьёзно не видел лицо, похожее на него. Как будто он единственный, такой захватывающе красивый.
🖤

Cr: Taehyung_india

#25340 2023-04-09 14:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в напряжении, но продолжаю надеяться. Просто я вижу как много от7 с биасом Тэ

Я без наезда а че такие существуют? :really:

Конечно! Думаешь оборотни? В принципе не долго ждать осталось, с выходом альбома Тэ будет понятно все

#25341 2023-04-09 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Конечно! Думаешь оборотни? В принципе не долго ждать осталось, с выходом альбома Тэ будет понятно все

Толку от них, когда все деньги у юнионов?И это хоть крупные акки, а то все что я знаю там явно не Тэ биас

#25342 2023-04-09 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Лицо Тэхёна, на его 2х минутном эфире, вызвало горячую дискуссию в сообществе THEQOO.
Пост набрал 42 тыс просмотров и более 200 отзывов.

- Он выглядит так красиво
- Он, как кукла красивый
- Вау какое лицо
- Ты что, реально кукла?
- Это безумие, что он такой красивый без макияжа. Я серьёзно не видел лицо, похожее на него. Как будто он единственный, такой захватывающе красивый.
🖤

Cr: Taehyung_india

Одни факты

#25343 2023-04-09 15:32:24

Анон

Анон пишет:

Да и хер с ними тэстэны донатят в юнион а не им

проблема не в деньгах, проблема в количестве покупающих людей (не с Тэхеном в частности, а в целом, у нас каждый камбэк фонды ходили за всеми по пятам и предлагали деньги, но людей для покупок всё равно было мало)
от крупных от7 акков плюс в количестве подписчиков, которых они могут скоординировать. кто-то увидит в ленте призыв купить и купит, это ж надо массово наваливаться, чтобы быстро затащить песню на первое место. плюс кто-то увидит плейлист от крупного акка, подхватит и включит, хоть по 10-20 стримов от каждого включившего, а все равно в копилочке будет больше (только, конечно, если плейлист будет нормальным, а не как те, которые ретвитит btschartsdailys, которая на толпу в 765к человек притащила плейлист, в котором пипл Юнги повторяется 27 раз вместо максимальных 20)

#25344 2023-04-09 15:45:58

Анон

Анон пишет:

проблема не в деньгах, проблема в количестве покупающих людей (не с Тэхеном в частности, а в целом, у нас каждый камбэк фонды ходили за всеми по пятам и предлагали деньги, но людей для покупок всё равно было мало)

Как могут быть проблемы с покупающими, когда даже у Хосока без физики приличный результат и в принципе бтс в продажах всех рвут, а фб Тэхена считается самой большой сольно?И ты уже на первое место замахнулась даже не зная сколько будет версий, будут ли ремиксы, какое промо, а то ты забываешь что Тэхен в хайбе
Я верю, что Тэхен сам себе организует промо и верю в него, потому что он об этом просил доверять ему

Отредактировано (2023-04-09 15:48:47)

#25345 2023-04-09 16:03:59

Анон

Анон пишет:

от крупных от7 акков плюс в количестве подписчиков, которых они могут скоординировать. кто-то увидит в ленте призыв купить и купит, это ж надо массово наваливаться, чтобы быстро затащить песню на первое место. плюс кто-то увидит плейлист от крупного акка, подхватит и включит, хоть по 10-20 стримов от каждого включившего, а все равно в копилочке будет больше (только, конечно, если плейлист будет нормальным, а не как те, которые ретвитит btschartsdailys, которая на толпу в 765к человек притащила плейлист, в котором пипл Юнги повторяется 27 раз вместо максимальных 20)

Вот, именно этим и занимались аккаунты от 7 с биасом Тэ - координацией, перенаправление потоков и ид, даже розыгрыши альбомов за стримы. Я честно говоря не понимаю как работает эта кухня, чисто гипотетически, сейчас у них куча народу которого можно координировать, потом они свалят в закат и на релизе Тэхена там будет 3,5 человека? И что в таком случае сможет сделать админ аккаунта кроме как волосы на себе рвать. Я пока даже предположить не могу как все будет.

#25346 2023-04-09 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Как могут быть проблемы с покупающими, когда даже у Хосока без физики приличный результат и в принципе бтс в продажах всех рвут, а фб Тэхена считается самой большой сольно?И ты уже на первое место замахнулась даже не зная сколько будет версий, будут ли ремиксы, какое промо, а то ты забываешь что Тэхен в хайбе
Я верю, что Тэхен сам себе организует промо и верю в него, потому что он об этом просил доверять ему

я не про бб, анон, я про тунцы и стримы, для которых тоже нужны люди) мы не знаем, в кого вляпаемся во время релиза, поэтому важна каждая покупка и каждый стрим, который помимо фб Тэхена может дать координация от кого-то вроде бтсчартдаты
а если говорить про бб, то проблемы с покупающими можно посмотреть на примере ytc, которую дотянули до 13-го места всем фандомом, как раз из-за того, что не хватало людей  :dontknow:
я не говорю, что все плохо, все пропало, нет, я уверена, что тэстэны выжмут из себя максимум и больше для поддержки, но зачем отмахиваться от того, что с поддержкой крупных акков можно затащить песню повыше

#25347 2023-04-09 16:21:14

Анон

Анон пишет:

я не про бб, анон, я про тунцы и стримы, для которых тоже нужны люди) мы не знаем, в кого вляпаемся во время релиза, поэтому важна каждая покупка и каждый стрим, который помимо фб Тэхена может дать координация от кого-то вроде бтсчартдаты
а если говорить про бб, то проблемы с покупающими можно посмотреть на примере ytc, которую дотянули до 13-го места всем фандомом, как раз из-за того, что не хватало людей 
я не говорю, что все плохо, все пропало, нет, я уверена, что тэстэны выжмут из себя максимум и больше для поддержки, но зачем отмахиваться от того, что с поддержкой крупных акков можно затащить песню повыше

Плюсую тебе, анон. Всё верно ты расписал. Я тоже ранее писала, что проблема в нехватке людей, что от 7 нужны именно из-за большого количества народа, который будет совершать покупки, один раз, но включат плейлист.
Как ни крути, но солофанбаза уступает по масштабу фанбазе всей группы.
Нужно трезво смотреть на ситуацию и заранее не строить огромных планов, что вот мы всё купим, что у Тэ большая соло фанбаза. На примере свежего релиза Юнги всякое может быть, так что запасаемся деньгами, ресурами и не сидим сложа руки.

#25348 2023-04-09 16:23:19

Анон

Анон пишет:

Я пока даже предположить не могу как все будет.

Я тоже не понимаю что с фандомом будет, когда придет очередь альбома Тэхена. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему.

#25349 2023-04-09 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Я честно говоря не понимаю как работает эта кухня, чисто гипотетически, сейчас у них куча народу которого можно координировать, потом они свалят в закат и на релизе Тэхена там будет 3,5 человека?

народ, мне кажется, особо не разбежится, потому что призывы-то в ленте так или иначе будут всплывать, а тот же бтсчартдата так проводит стрим/закупочные вечеринки, что его сложно не заметить в ленте, он массово ретвитит скриншоты, чтобы точно попасться на глаза)

#25350 2023-04-09 16:29:59

Анон

Анон пишет:

а если говорить про бб, то проблемы с покупающими можно посмотреть на примере ytc, которую дотянули до 13-го места всем фандомом, как раз из-за того, что не хватало людей 

Щас бы про УТС говорить, когда вот возглавил мембер бтс, но Тэ "не повезло", он не в любимчиках и ему могут не дать разные версии и ремиксы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума