Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
С тем певцом и Чонгуком
Он еще и лайкает комментарии вигукеров о коллабе
Если будет этот коллаб, то норм, этот чувак прикольный, я его треки слушала.
Вы имеете ввиду JVKE? Он классный, но в коллаб юнитом вообще не верю
Да, про него речь. Почему не веришь в юнитный коллаб?
Смотрю Кухню, Соджин с Юми дома готовят для всех, препираются, сколько пачек лапши открыть.
Юми: это много, Соджин *включил режим отца*: Тэхен любит лапшу. Милота)
Смотрю Кухню, Соджин с Юми дома готовят для всех, препираются, сколько пачек лапши открыть.
Мне нравится как Соджин к Тэхену относится, так по-отечески)
Макне наш
Анон пишет:Смотрю Кухню, Соджин с Юми дома готовят для всех, препираются, сколько пачек лапши открыть.
Юми: это много, Соджин *включил режим отца*: Тэхен любит лапшу. Милота)Мне нравится как Соджин к Тэхену относится, так по-отечески)
Он не хочет этого отмечать, но Тэхен ему уже нравится Вот чаевые и "отдохни" за плечико в прошлой серии, теперь вот лапшичка - на лицо все признаки неравнодушия к Тигрику.
Еще в серии все были такие задолбанные, клиенты идут конвейером, а команда уже в упадке сил.
Так и не понял, отчего поначалу остальным не зашла рубашка в клетку, что ее отдали Тэ, мне она сразу глянулась, не люблю цветочные принты) А когда Тэхен вышел в ней и белых шортах, все такие - красота!
Арт))
Так и не понял, отчего поначалу остальным не зашла рубашка в клетку, что ее отдали Тэ, мне она сразу глянулась, не люблю цветочные принты) А когда Тэхен вышел в ней и белых шортах, все такие - красота!
На сколько я поняла, Тэхену не отдали эту рубашку, а он ждал какую рубашку никто не выберет и ее взял. Наверное, посчитали, что она невзрачная, без изюминки) А потом такой модный парень из 70-х выходит, всем сразу понравилось))
Еще в серии все были такие задолбанные, клиенты идут конвейером, а команда уже в упадке сил.
Скорее всего даже продюсеры не ожидали такого наплыва людей, а тут поперло )
Анон пишет:Еще в серии все были такие задолбанные, клиенты идут конвейером, а команда уже в упадке сил.
Скорее всего даже продюсеры не ожидали такого наплыва людей, а тут поперло )
Не желай ничего слишком сильно или, как сказал Тэхен Юми в прошлых сериях - нам пора перестать открывать рот (каркать)
Анон пишет:Смотрю Кухню, Соджин с Юми дома готовят для всех, препираются, сколько пачек лапши открыть.
Юми: это много, Соджин *включил режим отца*: Тэхен любит лапшу. Милота)Мне нравится как Соджин к Тэхену относится, так по-отечески)
Вообще все нравятся, и за кадром которые - тоже. Хорошо так у них на площадке. Соджун тоже такой папашка, учит Тэ готовить, такая энергия от него взрослая. Я так рад что он тогда в Хваранах пригрел нашего малыша. Блин, как мамка звучу, но Тэ того периода такой малыш
Я так рад что он тогда в Хваранах пригрел нашего малыша. Блин, как мамка звучу, но Тэ того периода такой малыш
Я тоже рада, что Соджун не махнул рукой на вопросы Тэхена, а стал давать ему советы, не бросил Тигрика.
Тэхен и сейчас порой такой малыш шубутной, вон как в бассейн плюхнулся, еще маску нацепил, Соджун с него так умилялся)
Арабский акк со слухами
- taehyung -> comeback with vintage concept
Spotify Update – April 07
Christmas Tree - 265,545,244 (+473,933)
Sweet Night - 296,607,889 (+217,738)
It’s Definitely You - 131,611,986 (+96,678)
Total: 720,747,972 (+815,261)
Арабский акк со слухами
- taehyung -> comeback with vintage concept
Там много пиздежа, закрытый акк более правдив
Принесу сюда:
Джон Батиста отрепостил в сторис рилс о давней его встрече с Тэхеном.
Надпись на оригинальной сторис:
«НЕ ЗАБУДУ ТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ О ТОМ, КАК ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕЛИЧАЙШИЕ АРТИСТЫ. ВСТРЕЧА С V ОЗНАЧАЕТ ПОБЕДУ В ЖИЗНИ»
На Ёнсок: Вам не кажется, что вы слишком много едите? *смеется*
🐻: Я?
Соджин: Это твоя вторая коробка?
🐻: Да
Соджин: Он съел 2 коробки хлопьев *смеется*
🐻: Я в беде..
🐻: Мне нужно сильно похудеть, я собираюсь взвеситься в Корее. Я думаю, что я буду весить не менее 70 кг
С Батистом есть шанс для номинации грэмми, но без чартов
Ну Тэ вангуют еще Гагу или того певца с Чонгуком
Принесу сюда:
Да? Тогда коллаб в мае с ним очень даже может быть.
Надеюсь не просто так.