Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:У меня тоже возникла такая мысль после лайва, музыка на фоне
, ну а вдруг?! Я буду в лужу
Даже страшно ванговать какие либо коллабы)) Но надеюсь что-то будет)
Я решила что обломаться не страшно, а предвкушение очень приятное чувство этот коллаб, наверное, я хочу больше всего. Каким-то образом пропустила Giveon, и именно через Тэ узнала о нём и влюбилась
Не спугнуть бы, но это было бы круто. Западник, да еще и с таким голосом и талантом, как у Giveon.
Анон так понял, что вчера в серии Кухню посетила "знойная женщина, мечта поэта", которая сходила с ума по Тэ.
Не верю в коллаб с популярным исполнителем у Тэ
Это же хайб
jvke лайкает комментарии вигукеров где хотят коллаба с ним
на эфире чонгук включал его песню и сказал что тэхëн её очень любит
Анон так понял, что вчера в серии Кухню посетила "знойная женщина, мечта поэта", которая сходила с ума по Тэ.
Ага)) Она так мило отреагировала когда увидела Тэхена)
В общий тред принесли не верный список рекордсменов коротких лайвов Тэ. Он такой:
🥇56 seconds pingu impressions live
🥈1:36 cute live
🥉2:08 vhopekook live
Попалось видео в ТТ и реально?!Джису звучит почти так же, как Тэхен с пониженным голосом
На 0:43, 2:03 и 2:57
Попалось видео в ТТ и реально?!Джису звучит почти так же, как Тэхен с пониженным голосом
На 0:43, 2:03 и 2:57
Послушала. Не, как по мне не похоже. У Тэхена бархатный голос, с глубиной.
В общий тред принесли не верный список рекордсменов коротких лайвов Тэ. Он такой:
Как там принято писать - ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ кпоп айдол который держит три первых места по самым коротким видео ))
Как там принято писать - ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ кпоп айдол который держит три первых места по самым коротким видео ))
Даже тут он первый
–Согласно результатам, опубликованным
КОРЕЙСКИМ ИНСТИТУТОМ КОРПОРАТИВНОЙ РЕПУТАЦИИ,
V занял 1-е место в рейтинге репутации личного бренда boy group в марте 2023 года.
– Анализ ключевых слов показал, что имя Ви возглавилo список самых популярных слов из его деятельности в «JIMMY'S KITCHEN, INSTAGRAM и «CHRISTMAS TREE» 🔥
cr:kthhype_ttg8
🍈 "Christmas Tree" Ви поднимается на 21-е место (+3) в ежемесячном OST-чарте MelOn. Теперь он находится в чарте 16 месяцев подряд! Песня ни разу не покидала этот чарт с момента релиза больше года назад!
Японки кстати хотят рекорд сделать, быстрее всех лям продаж у себя, я про альбом)
Они еще от эль не отошли
Обложка V для Elle Korea снова занимает топ-2 самых продаваемых еженедельных товаров к-pop/asia на Rakuten Japan
–Согласно результатам, опубликованным
КОРЕЙСКИМ ИНСТИТУТОМ КОРПОРАТИВНОЙ РЕПУТАЦИИ,
V занял 1-е место в рейтинге репутации личного бренда boy group в марте 2023 года.– Анализ ключевых слов показал, что имя Ви возглавилo список самых популярных слов из его деятельности в «JIMMY'S KITCHEN, INSTAGRAM и «CHRISTMAS TREE» 🔥
cr:kthhype_ttg8
Это второй раз?
12 млн человек...если он не будет пиарить в инст свой альбом я покупаю билет в Корею!
По данным аналитического сайта Hype Auditor, Тэхён занимает 11-е место в списке 1000 самых влиятельных лиц Instagram с 58,3 млн подписчиками и средним уровнем вовлеченности 12,1 миллиона человек. Данные собраны за апрель 2023 года.
Он занял самую высокую позицию среди азиатских артистов в этом списке!
Японки кстати хотят рекорд сделать, быстрее всех лям продаж у себя, я про альбом)
Надеюсь они свой запал не растеряют!)
Все фанбазы Тэ в тви напоминают, что надо заводить премиум аккаунты на стрминговых площадках, копить бабло, донатить в фонды.
12 млн человек...если он не будет пиарить в инст свой альбом я покупаю билет в Корею!
Я с тобой полечу, чтобы надавать по тэбутям!
и средним уровнем вовлеченности 12,1 миллиона человек
Абалдеть
Не у «сасенок» твиттерных, просто у сплетниц разливающих чай ходят слухи что у Тэхена в мае коллаб.
Не у «сасенок» твиттерных, просто у сплетниц разливающих чай ходят слухи что у Тэхена в мае коллаб.
С тем певцом и Чонгуком
Он еще и лайкает комментарии вигукеров о коллабе
А с кем пишут?
Не пишут, я люблю скользить по тви рандомно, и сегодня уже третий раз встретил про май.
Ну, надеюсь что что-то будет, скучаю по музыке Тэхена.