Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Почему я прикалываюсь, если это дикость?
Конечно, дикость, но это не отменяет того что за отношения айдол может расплатиться карьерой.
Всм я сама видела как очень многие из фд писали защищать его и не лезть в его жизнь
И я то же самое писал. Поэтому нех вестись на провокации фиг пойми кого со стюардессами и опять начинать эти обсуждения
Взаимодействий с девами стало больше, к счастью и мб фандом привыкнет
Анон пишет:Да, только антисы эту тему постоянное поднимают
Странно, что возможность отношенек могут обсуждать только антисы, такая дикость
Я бы может и пообсуждал, так как принципиально не против любой девы, да даже с удовольствием бы пошиперил их по фану, да вот сколько не смотрел аккаунты шипперов тэженек, в 8 из 10 плотно сидят хейтеры, что Тэхена что Джени. А уж акгэ мемберов самые первые кто поддерживает счастливую личную жизнь Тэхена, внезапно и так прямо радеют, но заходишь к ним в подписки и привеееет. Поэтому обсуждать с кем-то, кто может быть анти Тэхена ничего не хочется
Я бы может и пообсуждал, так как принципиально не против любой девы, да даже с удовольствием бы пошиперил их по фану, да вот сколько не смотрел аккаунты шипперов тэженек, в 8 из 10 плотно сидят хейтеры, что Тэхена что Джени. А уж акгэ мемберов самые первые кто поддерживает счастливую личную жизнь Тэхена, внезапно и так прямо радеют, но заходишь к ним в подписки и привеееет. Поэтому обсуждать с кем-то, кто может быть анти Тэхена ничего не хочется
Я увидела рандомное обсуждение в телеграмме и решила тут уточнить
Плюсую, анон. Всё так.
В общем фд Тэ норм поддержал хотя бы тем, что писали мол неважно фш это или нет, Хуйрумку нужно посадить за то что он делает и тд, что реально было неожиданно
Рано или поздно Тэ женится, он хочет детей, я не думаю, что он будет ее скрывать, даже если это будет Дженни
Я бы может и пообсуждал, так как принципиально не против любой девы, да даже с удовольствием бы пошиперил их по фану
Детка) Даже в туалет некогда сходить.
🐻: но сегодня же будний день! сегодня будний день!
🐻: интернам всё равно, сколько денег мы заработаем. это не значит, что меня повысят, если мы заработаем много денег. это не даёт мне ничего хорошо. это только утомляет меня
Юми: Тэхён-а!
🐻: да?
Юми: у тебя всё хорошо?
🐻: да, я в порядке
(но на самом деле нет…)
🐻: я хочу пойти в туалет, но…. 🤯🤯🤯
Детка) Даже в туалет некогда сходить.
🐻: но сегодня же будний день! сегодня будний день!
🐻: интернам всё равно, сколько денег мы заработаем. это не значит, что меня повысят, если мы заработаем много денег. это не даёт мне ничего хорошо. это только утомляет меняЮми: Тэхён-а!
🐻: да?
Юми: у тебя всё хорошо?
🐻: да, я в порядке
(но на самом деле нет…)
🐻: я хочу пойти в туалет, но…. 🤯🤯🤯
Замучили детку, ироды!
Замучили детку, ироды!
Это боевое крещение перед армией я тут недавно прочитал, что Хеншик после какого-то шоу (где он был с солдатами и удачно себя показал) попал в элитные полицейские войска. Детку надо бы поближе к еде пристроить, вы видели как он хорошо ест?! Я не могу, это такое классное шоу
Это боевое крещение перед армией я тут недавно прочитал, что Хеншик после какого-то шоу (где он был с солдатами и удачно себя показал) попал в элитные полицейские войска. Детку надо бы поближе к еде пристроить, вы видели как он хорошо ест?! Я не могу, это такое классное шоу
Ахах, у меня тоже были мысли, что это хорошая тренировка перед армией) Шоу и правда отличное!)
Мы узнаем когда нибудь что стало с Хуйрумкой?
Мы узнаем когда нибудь что стало с Хуйрумкой?
Как бы не вылезла она или кто-нибудь подобный к альбому Техёна
Ну вот, Техёнчик хоть показался))
Ну вот, Техёнчик хоть показался))
Тигрик грустный, хорохорится, но все равно печальный
Тигрик так обнял Хосока
Проснулась, а тут оказывается лайв был, пишут, что Тэхен побил свой собственный рекорд и это самый короткий лайв))
Как Тэхен Хосока обнимал
Кстати, стрижка очень идет Хосоку, хорошо его подстригли.
Неожиданно что лайв из дома Чонгука, а как потом Чонгук свои труселя собирал