Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
еще раз, какие предпосылки есть к тому, чтобы думать, будто Тэхен будет на мет гала?
Никаких, это просто хотелки, из за которых ты начала истерить
Если он там появился бы, все были бы счастливы до усрачки, потому что это для любой селебы очень престижно и статусно
Не все такие глоры как ты
Модели Наоми Кэмпбелл и Стефани Сеймур отказались от участия в гала-концерте 2009 года в последнюю минуту, в знак поддержки дизайнера Аззедина Алайи
Для примера. Тэхен любит и уважает Эди. Если его работы не включат, и тот не пойдет, Тэхена ты там не увидишь.
Ну в этом году тема Карл, который очень любил и уважал Эди, видела что стэны Лисы писали, что один из спонсоров мет в этом году будет их общий друг
Не все такие глоры как ты
Сори, что хочу биасу лучшего
Ну в этом году тема Карл, который очень любил и уважал Эди, видела что стэны Лисы писали, что один из спонсоров мет в этом году будет их общий друг
Тогда осталось ждать, а не прыгать, а то потом будет глубокое разочарование. И, к слову, никто не сказал, что, например, какое-то из мероприятий Тэ не может наложиться на мет гала, и его там не будет по этой причине.
Отредактировано (2023-04-06 09:18:39)
Если он там появился бы, все были бы счастливы до усрачки, потому что это для любой селебы очень престижно и статусно
Вот если появится, то тогда будем радоваться, а бегать с этим даже когда никаких намеков нет, то это довольно странно.
Тем более когда сегодня эта тема поднялась из-за антиса в дежурке, потом сюда зачем-то перенесли, странное такое совпадение.
Что у нас за истерички в последнее время постоянно с глорством скачут?
Сори, что хочу биасу лучшего
Ты не биасу, ты себе хочешь, чтобы бегать с приосаниваниями
Ты не биасу, ты себе хочешь, чтобы бегать с приосаниваниями
Бля да пусть сидит дома и никак не сияет
Что у нас за истерички в последнее время постоянно с глорством скачут?
Я вижу что истерики устраивают как раз глоры, когда их осаживают с их фантазиями.
Отредактировано (2023-04-06 09:21:29)
Вот, яркий пример истерики.
Тогда осталось ждать, а не прыгать, а то потом будет глубокое разочарование. И, к слову, никто не сказал, что, например, какое-то из мероприятий Тэ не может наложиться на мет гала, и его там не будет по этой причине.
Я не прыгаю это просто желание, ведь хотеть чтобы Тэ сиял ещё ярче это глорство
Лол, и опять передёргивания, как было, когда Ютуб обсуждали.
Понятно, кто тут бегает
Я вижу что истерики устраивают как раз глоры, когда их осаживают с их фантазиями.
Я об этом и написал
Ахаха хотеть Тэхену самого лучшего это глорство теперь))
Лол, и опять передёргивания, как было, когда Ютуб обсуждали.
Понятно, кто тут бегает
Да, похоже это всё один анон. Очень нервный и истеричный.
Тэ засияет, если выпустит альбом и выйдет на сцену, а не на чужом мероприятии, где каждый рвет внимание на себя.
Тэ засияет, если выпустит альбом и выйдет на сцену, а не на чужом мероприятии, где каждый рвет внимание на себя.
Правильно, нечего ему по самым лучшим мероприятиям мира шастать
Ахаха хотеть Тэхену самого лучшего это глорство теперь))
И что в Мэт Гала лучшего? Ты понимаешь, что мужчине там себя надо полным фриком выставить, чтобы тебя заметили? Ты этого хочешь?
И что в Мэт Гала лучшего?
Это как оскар, который ждут весь год и смотрит весь мир, его так и называют оскар в мире моды, если для тебя это ничто, то может ты отвалишь от людей с другим мнением?
Правильно, нечего ему по самым лучшим мероприятиям мира шастать
Шастать?
Верю, тэстэны про биаса прям так и пишут
Шастать?
Тут не институт благородных девиц вроде
Тысяча плюсов.
Интересно если Тэ там чудом окажется, тут у нитаких бомбанет?