Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тема мет гала в этом году Карл Лагерфельд
А, понятно. Честно, мне как-то пофиг на этот мет гала и не понимаю почему с этим многие носятся.
А, понятно. Честно, мне как-то пофиг на этот мет гала и не понимаю почему с этим многие носятся.
Это та ещё ачивка и Тэ там точно бы кайфанул, он такое любит
Хз, Тэхен никогда ничего не говорил про мет гала.
По моему это ты такое любишь, а не Тэхен.
Дранон
Дранон
И сюда прибежал
Не обращай внимания, анон
Отредактировано (2023-04-06 08:39:26)
Успокойтесь, а то вас прям так взбесило, что некоторые его там хотят видеть, какая то нездоровая реакция
Успокойтесь, а то вас прям так взбесило, что некоторые его там хотят видеть, какая то нездоровая реакция
Некоторые это один анон с навязчивой манией?
Некоторые это один анон с навязчивой манией?
Вряд ли один, я тоже считаю что мет гала это очень круто, это самое престижное модное мероприятие, а ты набросилась словно Тэ хейтят
Дранон
Тоже такое ощущение, что свои хотелки проецируют на Тэхена. Мне этот Мет гала нахер не упал. Дайте мне лучше музыку, кино, крутой рекламный ролик.
Анон пишет:Некоторые это один анон с навязчивой манией?
Вряд ли один, я тоже считаю что мет гала это очень круто, это самое престижное модное мероприятие, а ты набросилась словно Тэ хейтят
Ты один и тот же анон, и термин "набросился" очень точно описывает пляски с мет галой и приставания к анонам, кто пытается заикнуться, что вроде бы Тэ оно не надо.
Мет гала смотрит и ждёт весь мир каждый год перед альбом там самое то появится, было бы круто
Ты один и тот же анон, и термин "набросился" очень точно описывает пляски с мет галой и приставания к анонам, кто пытается заикнуться, что вроде бы Тэ оно не надо.
Слишком много на себя берешь
Мет гала смотрит и ждёт весь мир каждый год перед альбом там самое то появится, было бы круто
Да, он бы влюбил в себя всех как обычно
Один и тот же слог. Не разводи здесь, пожалуйста, если хотя бы немного уважаешь Тэхена
Хотеть видеть Тэхена не таком мероприятии это не уважать его, ого
Сходила почитала дежурку, теперь понятно откуда растут ноги про мет гала. Ясно, как белый день, что там начал разгонять про это не тэстэн, походу и сюда пришел, чтобы потом тыкать, что это тэстэны спят и видят там Тэхена.
Хотеть видеть Тэхена не таком мероприятии это не уважать его, ого
Хоти, мы уже поняли, что хочешь. Так иди и неси это до самого Тэ. Не похоже, чтобы он намеревался там быть.
Хоти, мы уже поняли, что хочешь. Так иди и неси это до самого Тэ. Не похоже, чтобы он намеревался там быть.
Так сам туда и не попадешь, только по приглашению
Бля мет балл это по значимости как Оскар с Грэмми так истерить от того что есть желающие, чтоб он там был.
Выпей пустырника лучше
Тем более, смысл с этим тут скакать? Разве Тэ показал приглашение или сказал что-то про мет гала
Его никто и не показывает))Их просто высылают
Бля мет балл это по значимости как Оскар с Грэмми так истерить от того что есть желающие, чтоб он там был.
Выпей пустырника лучше
Истерика похоже у тебя. Да, не всем нужно это мероприятие и главное нужно ли это оно самому Тэхену большой вопрос.
Отредактировано (2023-04-06 09:12:57)
Истерика похоже у тебя. Да, не всем нужено это мероприятие и главное нужно ли это оно самому Тэхену большой вопрос.
Если он там появился бы, все были бы счастливы до усрачки, потому что это для любой селебы очень престижно и статусно
Модели Наоми Кэмпбелл и Стефани Сеймур отказались от участия в гала-концерте 2009 года в последнюю минуту, в знак поддержки дизайнера Аззедина Алайи
Для примера. Тэхен любит и уважает Эди. Если его работы не включат, и тот не пойдет, Тэхена ты там не увидишь.