Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хочу клип с очень агрессивно сексуальным образом от Тэхена. Ещё больше чем в Elle
Хочу клип с очень агрессивно сексуальным образом от Тэхена. Ещё больше чем в Elle
Анон, мы же не железные
Тэ сказал в Вог, что это будет совершенно новый артист, поэтому я даже гадать не буду
Анон, мы же не железные
Ну я хочу, чтобы это было от него самого.
В Elle всё-таки это образ плохого парня из американских фильмов, там виден талант Тэхена как актёра, то есть не совсем он сам.
СМИ: помимо дружелюбной и неприхотливой личности Ви из BTS, Ви обладает потрясающей красотой и харизмой, которые очаровывают любого. Ви активен в качестве посла CELINE. У Ким Тэхёна такая красота и присутствие, что вы не можете оторвать глаз
Соджин тоже попался, уже чаевые ему одному дает и шепчет, чтоб отдохнул
🐻: хённим, я очень усердно работал, да?
Соджин: о чём ты говоришь? это дано
Юми: ты забрал все чаевые
🐻: что?
Юми: только у тебя чаевые
🐻: это всё моё?
Юми: я так слышала
🐻: понятненько
Юми: Соджин отдал их тебе
Соджин: они все твои
🐻: я буду работать усердно!
Все чел попал в эти сети
Забавная история с одним корейским локалом (из широкой публики): после новой серии "Кухни Джинни", он действительно подумал, что Тэхён был рэпером 😄
> Локал написал на форуме в разделе "Qoo BTS board": «Привет, фанаты BTS! Я пришел после просмотра #JinnysKitchen, #Ви… действительно… Я не могу выкинуть его из головы ㅜㅜ Можете ли вы порекомендовать песню, в которой Ви читал рэпом? Не те песни, которые уже знакомы публике, а песню, которая показывает другой его шарм, как в #JinnysKitchen? Хе-хе, заранее спасибо!”
И самый смешной ответ в истории — это первый комментарий, в котором говорится: «Эй, ты не против, если это будет личность из эпохи Чосон?» со ссылкой на Тэчиту 😂 <
Все чел попал в эти сети
Забавная история с одним корейским локалом (из широкой публики): после новой серии "Кухни Джинни", он действительно подумал, что Тэхён был рэпером 😄
> Локал написал на форуме в разделе "Qoo BTS board": «Привет, фанаты BTS! Я пришел после просмотра #JinnysKitchen, #Ви… действительно… Я не могу выкинуть его из головы ㅜㅜ Можете ли вы порекомендовать песню, в которой Ви читал рэпом? Не те песни, которые уже знакомы публике, а песню, которая показывает другой его шарм, как в #JinnysKitchen? Хе-хе, заранее спасибо!”
И самый смешной ответ в истории — это первый комментарий, в котором говорится: «Эй, ты не против, если это будет личность из эпохи Чосон?» со ссылкой на Тэчиту 😂 <
"Жертва Тэ-рэппера"
Анон пишет:Соджин тоже попался, уже чаевые ему одному дает и шепчет, чтоб отдохнул
🐻: хённим, я очень усердно работал, да?
Соджин: о чём ты говоришь? это дано
Юми: ты забрал все чаевые
🐻: что?
Юми: только у тебя чаевые
🐻: это всё моё?
Юми: я так слышала
🐻: понятненько
Юми: Соджин отдал их тебе
Соджин: они все твои
🐻: я буду работать усердно!
Ушик как узнал про чаевые, так сразу пообещал вместо 11:30 встать и приехать в 10.
Вангуют кому то не из реперов рэп альбом...вдруг это спойлер
🐻: (быстро проговаривает заказ)
— ты становишься быстрее
🐻: да лааан вам, я рэпер.
эйоу вассап
Вангуют кому то не из реперов рэп альбом...вдруг это спойлер
🐻: (быстро проговаривает заказ)
— ты становишься быстрее
🐻: да лааан вам, я рэпер.
эйоу вассап
Чего только народ не придумает, но мне кажется, что к джазу вокал Тэ подходит лучше. Или же он действительно собирается преподнести очень разный альбом.
Или же он действительно собирается преподнести очень разный альбом.
Он это во влоге говорил
Spotify Update – March 31
Christmas Tree - 262,148,085 (+488,804)
Sweet Night - 295,029,288 (+233,187)
It’s Definitely You - 130,909,070 (+103,479)
Total: 714,863,805 (+854,014)
«кухня джинни» заняла первое место в рейтинге репутации бренда среди самых популярных развлекательных программ за апрель 2023!
Я так и знал, что так будет. Соджин с виду едкий дядька, а как только станет ближе, сразу становится заботушкой исподтишка)
ОР поделилась небольшой историей: ‘все, кто не знает Ким Тэхёна, могут сказать что-то другое, но те, кто знает Ким Тэхёна, ВСЕ говорят одно и то же’.
🤍: нет возможности предоставить доказательства, так что вы можете верить этому или нет, но среди моих друзей есть друг, который работает на радиостанции. недавно мы встретились, и мой друг сказал мне: ‘человек, который тебе нравится, — хороший человек’.
я спросила, что он имел в виду. мой друг сказал, что Тэхён действительно известен в индустрии за то, что он такой милый, и он тоже работал напрямую с Тэ и сказал, что он очень дружелюбный, добрый, милыйㅜㅜ горжусь!
Соджин с виду едкий дядька, а как только станет ближе, сразу становится заботушкой исподтишка)
Юнги напоминает ) Это тип такой у людей, как он там называется, когда с виду суровый, а на деле заботливый?
OSEN в статье о прибытии Тэхёна на фотоколл Celine и условиях на нём
Ви стоял в фирменной позе ‘V’ и с уникальной игривой улыбкой. он хорошо выступил и долгое время выполнял различные требования журналистов и даже показал завершаю позу обеими руками, раздвинутыми в стороны
организаторы, кажется, особенно обеспокоены безопасностью. в отличие от обычных мероприятий, расписание было установлено после закрытия магазина. только журналисты и некоторые должностные лица были допущены под строгий охраной
OSEN в статье о прибытии Тэхёна на фотоколл Celine и условиях на нём
Ви стоял в фирменной позе ‘V’ и с уникальной игривой улыбкой. он хорошо выступил и долгое время выполнял различные требования журналистов и даже показал завершаю позу обеими руками, раздвинутыми в стороны
организаторы, кажется, особенно обеспокоены безопасностью. в отличие от обычных мероприятий, расписание было установлено после закрытия магазина. только журналисты и некоторые должностные лица были допущены под строгий охраной
Ну ещё бы главная звезда прибыла
Юнги напоминает ) Это тип такой у людей, как он там называется, когда с виду суровый, а на деле заботливый?
Цундере)
мой друг сказал мне: ‘человек, который тебе нравится, — хороший человек’.
я спросила, что он имел в виду. мой друг сказал, что Тэхён действительно известен в индустрии за то, что он такой милый, и он тоже работал напрямую с Тэ и сказал, что он очень дружелюбный, добрый, милыйㅜㅜ горжусь!
Так приятно это читать, будто тебя самого похвалили.
Цундере)
А, да точно)
Так приятно это читать, будто тебя самого похвалили.
Да, сейм, как-будто меня похвалили)