Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
нужно быть готовыми ко всему
Это точно.
А если не будет, то что хайб Тэхена сожрет с потрохами и будет винить его, как сейчас Намджуна, вот меня это беспокоит
Думаю тогда Тэхена свалит
Представляю какие там к нему требования, он самый популярный и что будет, если в глазах хайба он не оправдает надежд
и что будет, если в глазах хайба он не оправдает надежд
Вот-вот, анон, я о том же. Стремно мне как-то.
Вот-вот, анон, я о том же. Стремно мне как-то.
Посмотри что говорит Намджун, которого после индиго гонят в армию, то есть у его второго альбома промо если это можно так назвать будет таким же, если не хуже хотя куда ещё хуже
Посмотри что говорит Намджун, которого после индиго гонят в армию, то есть у его второго альбома промо если это можно так назвать будет таким же, если не хуже хотя куда ещё хуже
Я смотрю и охуеваю просто. Оказывается ко всему прочему Намджун сам оплачивал свое промо, это уже просто за гранью.
Отредактировано (2023-04-01 14:44:01)
Ну Тэхену хайб хотя бы разрешает и дает согласия на его проекты, правда с Селин давал год, а для Седжин продюсеру пришлось связаться с ним лично
Отредактировано (2023-04-01 14:49:49)
Это правда что у карми ходит слух, что Тэхен уйдет и что ему предложили очень выгодный контракт с другой компанией?Откуда и почему это пошло, кто нибудь знает?
Это правда что у карми ходит слух, что Тэхен уйдет и что ему предложили очень выгодный контракт с другой компанией?Откуда и почему это пошло, кто нибудь знает?
Не видела таких слухов. Может просто кто-то сову натягивает.
Анон, это такие же фанфики, как сегодня писали в общем треде про Тэхена, который холоден и хочет уйти. Просто их кто-то решил подать под соусом карми для пущей убедительности)
Анон, это такие же фанфики, как сегодня писали в общем треде про Тэхена, который холоден и хочет уйти. Просто их кто-то решил подать под соусом карми для пущей убедительности)
Ясно, но даже если Тэхен и хочет уйти, то я не вижу в этом проблемы, тэстэны его поддержат во всем
Имхо
Отредактировано (2023-04-01 17:35:47)
Какая у нас страница красивая-1000!
Точно!
Пусть Тэхен будет счастливым, здоровым, чтобы у него всё было хорошо!
Тэконда королева!
Красивая страничка, пусть у Тэхена будет охрененный коллаб!
Красивая страничка, пусть у Тэхена будет охрененный коллаб!
Мне просто интересно когда у тэстэнов бомбанет массово, я сама была спокойна, но у меня уже начинает подгорать
Плюша, мы все сделаем, не переживай
Мне просто интересно когда у тэстэнов бомбанет массово, я сама была спокойна, но у меня уже начинает подгорать
Ну пока коллабы у всех, кроме Чонгука, были именно перед альбомами. Так что я жду пока
Ну пока коллабы у всех, кроме Чонгука, были именно перед альбомами. Так что я жду пока
Я тоже жду.
Он
Он
▼Скрытый текст⬍
Мужчина, прекращайте быть таким
Пусть у Тэ будет коллаб с Гагой, плюс Картье в амбассадорстве и прекрасный альбом, который порвет все чаты!
Отредактировано (2023-04-01 20:39:57)
Мужчина, прекращайте быть таким
Он только начал. Сейчас еще больше похорошел, если вспомнить последний выход на Селин
Он только начал. Сейчас еще больше похорошел, если вспомнить последний выход на Селин
Тут 20 год, с того года он так возмужал как раз и появилась эта мужественная сексуальность