Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
будет прикольно если будут вигуки и намджины))
А я думаю, что Тэ предпочтет Намджуна, он часто его выбирает
посмотрим) главное чтобы вообще были другие бомбочки из музея с другими мемберами, а не как с тиктоками (странная фигня какая-то получилась)
Отредактировано (2021-08-30 13:15:28)
посмотрим) главное чтобы вообще были другие бомбочки с другими мемберами, а не как с тиктоками (странная фигня какая-то получилась)
точно
я бы тоже посмотрела на наших с Джесси, кто и куда бы из наших уткнулся
Джесси бы их облизала и откомплементила с ног до головы, у неё любимая тема в обсуждении это затрагивать мужские качества и стороны, с таким лёгким флиртом и подкатом) она любит восхищаться внешностью, но и сказать что-нибудь остренькое тоже) вообще интересно в такой непринужденной атмосфере проявляют себя гости. Конечно там по сценарию снимают, и этот смех мужской за камерой не очень в тему, но она импровизирует достаточно. Жаль что наших бх не отправит к ней. Все ходят на шоу в основном во время камбэка. А у нас тишина пока.
Анон пишет:будет прикольно если будут вигуки и намджины))
Думаю, это был бы нормальный вариант, там надо что-то говорить, обсуждать, комментировать, а вигуки тихие и спокойные вдвоём. Джингуки весело всё обойдут, и Тэ с Намджуном с интересом всё обсудят
Жаль что наших бх не отправит к ней. Все ходят на шоу в основном во время камбэка. А у нас тишина пока.
да даже если бы и камбек, то мне кажется навряд ли бх осмелился наших к Джесси пустить, это ж сколько воплей будет, обосрут Джесси, что хабалка вульгарная, как же так целая сексуальная женщина рядом с парнями)) хотя может я слишком плохо думаю о фандоме и была бы норм реакция)
Джингуки весело всё обойдут,
подерутся мимоходом))
посмотрим) главное чтобы вообще были другие бомбочки из музея с другими мемберами, а не как с тиктоками (странная фигня какая-то получилась)
Хайб запутался в контенте своих групп камбэк таксистов, кого ещё, семнашек вроде. Всех сразу не могут промоутить нормально)
Может всё-таки снимают где-то суп2?
да даже если бы и камбек, то мне кажется навряд ли бх осмелился наших к Джесси пустить, это ж сколько воплей будет, обосрут Джесси, что хабалка вульгарная, как же так целая сексуальная женщина рядом с парнями)) хотя может я слишком плохо думаю о фандоме и была бы норм реакция)
.
Хайб запутался в контенте своих групп камбэк таксистов, кого ещё, семнашек вроде. Всех сразу не могут промоутить нормально)
было бы смешно, если так и есть
а как же эти лейблы монстры в сша, такие как юниверсал или коламбия у которых не 5 артистов, а намного больше и многие из которых мега звезды, как у них происходит распределение времени релиза альбомов между артистами?
как у них происходит распределение времени релиза альбомов между артистами?
Честно говоря, вообще не разбираюсь в том, как организованно это дело в США. Тоже есть промо, и косяки наверняка делает стафф) они также много разного контента выпускают во время камбэка как в Азии? На шоу они ходят, тв, радио, куда ещё?
они также много разного контента выпускают во время камбэка как в Азии? На шоу они ходят, тв, радио, куда ещё?
на шоу точно ходят, к Киммелу, Фэллону, Кордену, на счет остального не знаю
если смотреть на Канье, то он сам себе устроил промо))
Может всё-таки снимают где-то суп2?
я надеялась на суп, но надежды тают в день ото дня и уже кажется маловероятно что суп будет в этом году
, сами девочки сказали, что корейцы в сети только и пишут негатив
В прошлом году совпал хот100 с др Чг? Они сделали лайв в тот день. Может появятся в этом году тоже все вместе на лайве?) Хотелось бы
▼обсуждения⬍
В прошлом году совпал хот100 с др Чг? Они сделали лайв в тот день. Может появятся в этом году тоже все вместе на лайве?) Хотелось бы
хотелось бы
Шортики
https://www.instagram.com/p/CS-TDzENUh_ … =copy_link
https://www.instagram.com/p/CSOHgu9py9o … =copy_link
Мальчик ботаник)
https://www.instagram.com/p/CSu0_2UNo6c … =copy_link
Отредактировано (2021-08-30 14:16:35)
Шортики
обожаю Тэ в шортах и в обтягивающих штанах, эх редкое это явление