Вы не вошли.
Анубис вместо "Anycubic"
Вместо "гуляй, душа"
Отредактировано (2021-10-27 12:03:09)
Солдатские байки Юлии Волкодав
читаю рекламу: "ветеранское сало"
читаю рекламу: "ветеранское сало"
Прочитал у тебя как "веганское сало" и тоже
А какое оно? Оо
А какое оно? Оо
Только сейчас понял, что безблог [Обзоры] Личинка литературоведа в зарослях кактусов, на который я подписан с момента создания, - он не безблог литературоеда...
Reptiles вместо replies
Название Ценитель кленовой тянучки прочитал как
Ценитель клевой тяночки
Ценитель кленовой тянучки
"Целитель кленовой тянучки", подумал, криво перевели название очередной китаеновеллы.
в транспорте:
"Уважаемые пассатижи!"
"ей бы какую-нибудь злодейку сыграть" анон читает как "ей бы какую-нибудь ёбенькую сыграть"
Есть юзер Ailuropoda Aprica, но в моей голове её зовут Апологика Априка.
Анон сегодня после рабочего дня чемпион по жопочтению, проще сказать, что прочитал правильно с первого раза, но самое лучшее это "космические споры" < "коммерческие споры" (реклама юридической фирмы оказалась).
"обязательно проверьте лапки" вместо "обязательно проверьте папки". В принципе логично, если у тебя лапки, то ты и папки проверить не в состоянии
Апологика Априка
отличный ник
Из-за того, что в моих темах тред про Теплякова и тред Глупых вопросов оказались рядом, прочитал последний как Глупых трусов
забавного феминизма тред
Тревожный штатив (треножный). Вообще, руки бы локализаторам за те переводы отбить.
Халва арахисовая - прочитал как Халва Арахисовна (блин, производители халвы, берите на заметку, Арахисовна, Кунжутовна и т.д. )
мне видео с котиками и песиками
с котиками и персиками
Халва арахисовая - прочитал как Халва Арахисовна (блин, производители халвы, берите на заметку, Арахисовна, Кунжутовна и т.д. )
Ты не поверишь, анон... Поищи сладости фабрики "Озёрский сувенир"
вместо "оплата суточных" сперва прочитала "оплата уточных", потом присмотрелась - "оплата уточек".