Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, ну что вы любой тред в срач превращаете? Ей богу, когда на холиварне тусовались неймфаги, было куда спокойней.
Глифор, вы как админ что об этом думаете? Ну черт знает что происходит же. Невозможно спокойно на форуме находиться. Может, можно что-то предпринять?
Я думаю, что "все течет, все меняется" и с этим ничего не поделаешь. На форум пришло много новых людей, некоторые из них вообще не имеют отношения к дайри (да и на самом дайри как-то тухло стало со скандалами). Хорошо это или плохо, пусть каждый сам для себя решает.
мрачный сюр в духе твин пикса
А мне перевал Дятлова вспомнился... наверное, из-за этих двоих, которые пропали и нашли их тела через полгода...
мрачный сюр в духе твин пикса
В том и дело, что это все вполне себе реал с живыми людьми безо всяких вигвамов.
согласен с тем аноном
и тут является какой-то неадекват
Является несогласный с генеральной линией партии.
Это еще в теме холиварозависимости упоминали. Чуть ты не согласен и пишешь свое мнение, ты сразу пациент, или хомка, или неадекват, или тролль.
и с этим ничего не поделаешь.
а выпиливать скандалы? не все, а самые срачные с оскорблениями? и временно закрывать тему, хотя бы на несколько часов. понимаю, что это не очень, но ведь реально достало уже.
Это еще в теме холиварозависимости упоминали. Чуть ты не согласен и пишешь свое мнение, ты сразу пациент, или хомка, или неадекват, или тролль.
онимаю
Казалось бы, что стоит принести пруфы. Но нет, там был белоплащизм вкупе с теребонька-стайл.
Когда пруфы просить начали, да?
После вот этого
И как ты узнаешь, какие комменты здесь мои? Где обсер-то? И главное, кто тут жертва.
Впрочем, не отвечай.
в ответ на извинения и разъяснения, что это не анону лично.
Является несогласный с генеральной линией партии.
хосспади, ну какая линия партии... на ровном месте возбухнул просто. и вот результат - уже час обсуждаем это, а не лурье.
онимаю
фикс
В том и дело, что это все вполне себе реал с живыми людьми безо всяких вигвамов.
так от этого еще страшнее.
Осспаде, душное несогласное, уйди уже отсюда, всю тему засрал
хосспади, ну какая линия партии... на ровном месте возбухнул просто.
Такая линия, что вот как полыхнуло на замечание по теме.
Осспаде, душное несогласное, уйди уже отсюда, всю тему засрал
Тебя не спросили, кому и что писать на форуме для анонов.
Глифор, ну вы же видите, что происходит. Подобные разборки вредят обсуждению. То есть тому, для чего создан форум.
белоплащизм вкупе с теребонька-стайл
Короче, таки склоняюсь к вбросу. Буквоедство, к каждому анону докопался, при этом якобы не разбирает, что тут их много.
да насрать уже. тема, не тема... кому вы интересны с вашими обидками и разборками?
да-да, у всех бомбит, кроме тебя, попустись уже, зеленое
Буквоедство, к каждому анону докопался, при этом якобы не разбирает, что тут их много.
Я "докопался" к анону, который в ответ на мои слова начал истерить. И больше ни к кому. Хватит уже сраться на пустом месте! Давайте тему обсуждать.
Да щас. Нечего было тему засорять
Анон пишет:и с этим ничего не поделаешь.
а выпиливать скандалы? не все, а самые срачные с оскорблениями? и временно закрывать тему, хотя бы на несколько часов. понимаю, что это не очень, но ведь реально достало уже.
Проблема в том, что на форуме всего три запрета, и ни один из них не запрещает анонам сраться, особенно во флудилке (если это не майдан и политота). Проще тогда уже сделать одно правило: "админский произвол", и выпиливать все, что показалось провокационным, а это как-то очень субъективно...
К тому же тем очень, ОЧЕНЬ, много, следить за каждой просто невозможно (в тему вождя я вообще никогда в жизни не заходил ).
Я "докопался" к анону, который в ответ на мои слова начал истерить. И больше ни к кому. Хватит уже сраться на пустом месте! Давайте тему обсуждать.
До тебя все нормально было.
Я ТС, я только что вернулся, и я в силу юного возраста не могу иметь отношения к истории с Лурье. Просто я любопытен и сильно впечатлился всей этой фигне.
А где вы читаете Бенсона? Там же ссылки устарели. Я когда-то находил первые две главы, но уже не припомню, где.
До тебя все нормально было.
И после будет. Продолжим обсуждение.
Проблема в том, что на форуме всего три запрета, и ни один из них не запрещает анонам сраться (если это не майдан и политота).
Вот пусть так и остается. А то что дальше, ники выпиливать? Это будет уже не холиварня.
Проблема в том, что на форуме всего три запрета, и ни один из них не запрещает анонам сраться (если это не майдан и политота). Проще тогда уже сделать одно правило: "админский произвол", и выпиливать все, что показалось провокационным, а это как-то очень субъективно...
К тому же тем очень, ОЧЕНЬ, много, следить за каждой просто невозможно (в тему вождя я вообще никогда в жизни не заходил 1133
ну запреты можно и добавить. и следить не обязательно, есть же тема для жалоб. я понимаю прекрасно, что это не очень хорошо все, но что-то же надо делать. ну жалко же, что с форумом творится. вы подумайте там у себя. может, тему открыть для обсуждения этого вопроса.