Вы не вошли.
Просто некоторые слишком бурно реагируют на разжигателей, доказывают им что-то, а потом уже не отъебешься.
Не на разжигателей, а на мнение, отличное от. И я даже написала тому анону, что мой комментарий был не о его конкретно словах. Но анон предпочел возмущаться дальше.
Прям интересно попронзать, кто он в этой истории с Лурье.
Такое говно мамонта действительно мог кто-то из причастных открыть
И я даже написала тому анону, что мой комментарий был не о его конкретно словах. Но анон предпочел возмущаться дальше.
Даа, все аноны - один анон...
Анон, странно было бы думать, что обсуждения срачей не могут сами перейти в срач.
Знаешь, анон, раньше как-то гораздо реже это было. Правда. И не такого накала. История с савочкой это немного другое. я на холиварке с тех пор, как она еще была на дайри и я точно говорю, что раньше такого не было.
Ну так это началось сильно не сегодня. Раньше надо было думать
Я предлагаю подумать сейчас. Потому что действительно становится невыносимо. Это все днища воду мутить начали
Кстати, аноны, советую почитать записки Бо Бенсона, там про клуб много.
Даа, все аноны - один анон...
Не было такого.
Кстати, аноны, советую почитать записки Бо Бенсона, там про клуб много.
Хорош пиариться
Знаешь, анон, раньше как-то гораздо реже это было. Правда. И не такого накала. История с савочкой это немного другое. я на холиварке с тех пор, как она еще была на дайри и я точно говорю, что раньше такого не было.
Да какой накал-то? Сцепились два анона из-за путаницы с комментом. Мнения еще разные и по холиварной теме.
Хорош пиариться
Епт... С форумом реально что-то не так стало, согласен.
Жырное. С тобой не один анон спорил. Иди худей.
к сожалению, суицидологии нигде не учат (если это вне психиатрии)
Сука блядь! Это и есть психиатрия! Знаете, аноны, а я уверен, что он это делал для удовлетворения собственного любопытства, собственного э-э как это здесь называют... стремления к смерти. Вспомнился Сливко, который свои забавы маскировал под исследования проблемы реанимации, которой якобы никто не занимается и техник не существует (все, конечно, существовало, ему был нужен просто предлог). Так же и здесь - нечего там изучать, нечего нового открывать, все давно изучено, открыто и успешно лечится - и это психиатрия, да. Какая же сука этот Григорий...
Да какой накал-то? Сцепились два анона из-за путаницы с комментом
Да вот именно, что накал из-за ерунды. На ровном месте оскорбления. Кто-то недопонял и пошло-поехало. Это, во-первых, неприятно наблюдать, во-вторых, засирает тему. Вот нафига такое устраивать?
С тобой не один анон спорил. Иди худей.
А это тогда причем
как ты узнаешь, какие комменты здесь мои?
?
Не на разжигателей, а на мнение, отличное от. И я даже написала тому анону, что мой комментарий был не о его конкретно словах. Но анон предпочел возмущаться дальше.
Ну лол, а что ты хотел услышать? Такая история нашла отклик в сердце многих дайридев, и тут ты такой "как вы смеете". Но вообще спокойнее нужно реагировать, например просто не отвечать белым плащам, монтажникам, евроанонам и прочим теребонькам.
Кто-то недопонял и пошло-поехало. Это, во-первых, неприятно наблюдать, во-вторых, засирает тему. Вот нафига такое устраивать?
а мне правда интересно. где тут был обсер?
Да вот именно, что накал из-за ерунды. На ровном месте оскорбления. Кто-то недопонял и пошло-поехало. Это, во-первых, неприятно наблюдать, во-вторых, засирает тему. Вот нафига такое устраивать?
Ты прав, ну его нафиг.
С форумом реально что-то не так стало, согласен.
да многие уже заметили. хрень какая-то творится почти везде. я уже стараюсь кроме цыпиной темы не ходить никуда, там еще нормально более-менее.
Но вообще спокойнее нужно реагировать, например просто не отвечать белым плащам, монтажникам, евроанонам и прочим теребонькам.
Теперь еще и анон с лурье. Точно обострение у кого-то.
Но вообще спокойнее нужно реагировать, например просто не отвечать белым плащам, монтажникам, евроанонам и прочим теребонькам.
Дык не сразу поймешь, что дело нечисто. Вон, тема новая, народ и не сообразил.
Ну лол, а что ты хотел услышать?
Спокойные ответы по теме.
Мне не хочется продолжать тут срач и выискивать и разбирать конкретные комменты. У всех свое видение, мир-дружба-жвачка.
Знаешь, анон, раньше как-то гораздо реже это было. Правда. И не такого накала. Я на холиварке с тех пор, как она еще была на дайри и я точно говорю, что раньше такого не было.
Двачую этого анончика. Все, чего касаются Днища, превращается в Днище.
Я не про тебя писала, бля. Успокойся уже.
Ооочень спокойные.
да какая, блин, разница! нахуя тут устраивать разбирательство?
тема лурье действительно цепляющая. согласен с тем аноном, который написал про "твинпиксовское" молчание. у меня как раз такое ощущение от всего этого. мрачный сюр в духе твин пикса. и тут является какой-то неадекват и засирает тему
Ооочень спокойные.
Это в ответ на уже неадекватную реакцию.
Это в ответ на уже неадекватную реакцию.
Когда пруфы просить начали, да?