Вы не вошли.
Кажется, Вы с ней сошлись на любви к Гарри Поттеру, вернее Драко Малфою. Мы с папой дружно осудили твое пристрастие к этим сказкам, не поняв, чего ты в них нашла. С В. вы трепались об этом часами.
Я только не понимаю, у меня вроде похожая ситуация была с родителями, но уже к моим 14 у них не было ни малейших идей о том, с кем я в школе общаюсь, где вы инете сижу (режим инкогнито мне в помощь), какие книжки читаю. Сочинений и артиков моих они тем более в глаза не видели.
Вопрос: как так получалось, что маман в курсе приватных разговоров дочери с подругой про Драко Малфоя?
Сейчас интернетом пользуются самые отсталые слои населения, не говоря о родителях школоты. И в принципе фандомы стали чем-то ближе цивилам, имхо. По крайней мере. не такая дикая зверушка.
Типаж остался, но сейчас это простихоспаде тумба.
Знаете, а я уже потерял нить, как Наташа связана с Григорием Лурье.
Кажется, Вы с ней сошлись на любви к Гарри Поттеру, вернее Драко Малфою. Мы с папой дружно осудили твое пристрастие к этим сказкам, не поняв, чего ты в них нашла. С В. вы трепались об этом часами.
Я только не понимаю, у меня вроде похожая ситуация была с родителями, но уже к моим 14 у них не было ни малейших идей о том, с кем я в школе общаюсь, где вы инете сижу (режим инкогнито мне в помощь), какие книжки читаю. Сочинений и артиков моих они тем более в глаза не видели.
Вопрос: как так получалось, что маман в курсе приватных разговоров дочери с подругой про Драко Малфоя?
Там доча была обязана маман отчитываться в подробностях о каждом своем контакте с мальчиками(!), какой еще инкогнито? Ремня ей, а не инкогнито.
Там доча была обязана маман отчитываться в подробностях о каждом своем контакте с мальчиками(!), какой еще инкогнито? Ремня ей, а не инкогнито.
слушайте, правда... лучше бы эта женщина на работу вышла вместо гиперопеки над немаленьким ребенком
Я думаю, что дочка с младенчества была воспитана в атмосфере псевдо-доверия. Ну это когда взрослым опекуном/родителем, кем угодно, вдалбливается ребенку на уровне рефлекса, что "маме с папочкой надо всегда доверять, откровенность и честность - залог здоровых семейных отношений". Только ребенку не объясняют, что откровенность в обязательном порядке односторонняя и что за эту самую откровенность ребенок будет регулярно получать пизды. Напротив, в мозг вкладывается установка, что раз получил пизды, значит виноват, значит заслужил. Многие замыкаются в себе и перестают откровенничать, а кто-то продолжает несмотря на неизбежное наказание, тут зависит от умения родителя манипулировать и давить, и от личных качеств подавляемого. В случае с Наташей, кмк, там мамаша хорошо умела замаскировать конечную цель такого "интереса", затереть его типа участием и "теплым дружеским трепом", типа ох-ах, мы же с тобой падрушки, кто поймет тебя лучше меня. Ну и ага. В последствии большая часть "дружеских разговоров" наверняка передавалась папаше, и понеслась. Притом, я не хочу сказать, что там монстры, они не хотели ей зла, пафосно говоря - не ведали, что творят. Бля, какая жесть.
Вангую, что мать там психологический садист и домашний деспот, поэтому и смириться со смертью дочери так долго не могла: как так, как она посмела? Ключевой момент тут именно злость на дочкино бунтарство и своеволие, с таким психологическим багажом естественный процесс скорби случиться в принципе не может.
А еще я клал деньги со школьных завтраков на свое мобило и все фички читал с него...
Но да, с родителей сталось бы попросить распечатку посещенных сайтов в салоне связи например.
Все равно не понимаю: подруга ее что ли родителям докладывала? А то обидно: мало того, что померла, так мать на дайрях рассказывает всем, как доча на Драко Малфоя фапала.
Я позвонила и спросила у твоей любимой Н.С.:
"Как же так, зачем, зная, что творится на душе у Наташи (получается, вы одна знали об этом), вы дали ей тему реферата (т.е. "Сравнительный анализ творчества Достоевского и Камю"), которая могла только усугубить такое состояние?!"
Знаешь Туся, что ответил мне этот педагог? Что такое состояние считает нормальным для девочки твоего возраста, что она и сама была в твоем возрасте одинокой... Вообще-то у нее и сейчас в ее 29 лет нет ни мужа, ни детей - одиночество, да... Потом она совершенно равнодушным голосом сказала, что она может только выразить мне соболезнование... Потом еще врала насчет корреспондента...
Все виноваты, кроме самой матери, ага.
как доча на Драко Малфоя фапала
Мать вообще не хочет понимать ее - даже после смерти. Какое фапанье, вы о чем, тут всеобъемлющее горе матери над глупым, необдуманным поступком избалованного ребенка, которому "ТУСЕНЬКА РАЗВЕ ТЕБЕ БЫЛО ПЛОХО С НАМИ", какая разница, кто и что о дочке будет думать вы шутите, в такие мелочи вникать. Тут о серьезных вещах человек пишет, а не о хуйне
дали ей тему реферата (т.е. "Сравнительный анализ творчества Достоевского и Камю"), которая могла только усугубить такое состояние?!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
С языка снял. Тема реферата в сочетании с "усугубить" в других обстоятельствах вызвала бы у меня лютый ржач, а тут... слов нет.
И она ведь искренне в это верила О_О
Кошмар, да.
По записям судя - типичная заучка с ЧСВ и ОБВМ, "я нитакая, как мои быдло-одноклассницы, я умная, гордая, острая на язык и люблю читать!". Вот честно, таких "нитаких" на дайри каждая вторая.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Кстати, мне странно, что на дайрах так и не нашелся никто из тех, кто ее знал. Там достаточно много приметных упоимнаний, таких, по которым друг или пэче идентифицировал бы покойную. Но никто не нашелся, не написал, не отозвался - что-то меня это почти твинпиксовское молчание напугало не меньше днявки. Это же дайри. Это и сейчас большая деревня. Всегда найдется кто-то кто видел, слышал или рядом стоял. А там - ничего, глухая стена. Странно.
Кстати, мне странно, что на дайрах так и не нашелся никто из тех, кто ее знал. Там достаточно много приметных упоимнаний, таких, по которым друг или пэче идентифицировал бы покойную. Но никто не нашелся, не написал, не отозвался - что-то меня это почти твинпиксовское молчание напугало не меньше днявки. Это же дайри. Это и сейчас большая деревня. Всегда найдется кто-то кто видел, слышал или рядом стоял. А там - ничего, глухая стена. Странно.
Действительно необычно.
Может, с матерью не захотели общаться.
А, да, в комментах к последним записям встречается Нос. Т.е., она даже на дайри-админов выходила, я так поняла. Нос бы помог найти днев по ай-пи, мать вряд ли сменила провайдера или вроде того, небось, с того же компа сидела. Не удивлюсь, если дочь заранее удалила все записи или вроде того.
Действительно необычно.
Может, с матерью не захотели общаться.
Ну вот да. Не захотели - даже те, кто узнал. Кто знает, почему. Либо действительно знали чуть больше от самой наташи, либо хз.
Мамкина логика:
С тех пор ты была лучшей из трех классов по математике, да и по всем точным наукам. Этот предмет тебе давался легче всего, ты даже хотела, чтобы мы тебя перевели в физмат школу, на что папа сильно возражал: "Посмотри на меня, я кандидат физмат наук, и мама тоже, ну и кому сейчас в нашей стране нужна наука, нужны наши знания, за них даже 100 долларов не платят, все ученые сваливают за рубеж. Ты хочешь работать на чужую страну?"
И через несколько лет
Почему ты постоянно предьявляешь претензии и ни разу не доказала, что тебе действительно нужна математика - ты сама не знаешь, чего хочешь. Помнишь моего земляка Вовку, который из обычной средненькой школы без всяких репетиторов подготовился и поступил в МФТИ, и закончил его с красным дипломом - вот это любовь к математике и физике! Кто тебе мешал так сделать?
Как знакомо. А вот Вовка-то Ерохин - в МФТИ поступил! А ты лошара, физмат школу ей подавай. Ну-ка зубри право и не выебывайся, раз в МФТИ без репетиторов не поступила.
Посмотри на меня, я кандидат физмат наук, и мама тоже,
Бля. Кандидатам наук вредно сидеть дома. У них нерастраченная мозговая энергия в ебанутость преобразуется.
Ну вот да. Не захотели - даже те, кто узнал. Кто знает, почему. Либо действительно знали чуть больше от самой наташи, либо хз.
а что там рассказывать? "Здрасьте, я Маша, мы с вашей покойной дочкой спорили, что труевей, гарридраки или снейподраки"?
с учетом того, что матери просто до зарезу нужны были любые подробности, я бы точно не захотела выходить на связь.
Мамкина логика:
С тех пор ты была лучшей из трех классов по математике, да и по всем точным наукам. Этот предмет тебе давался легче всего, ты даже хотела, чтобы мы тебя перевели в физмат школу, на что папа сильно возражал: "Посмотри на меня, я кандидат физмат наук, и мама тоже, ну и кому сейчас в нашей стране нужна наука, нужны наши знания, за них даже 100 долларов не платят, все ученые сваливают за рубеж. Ты хочешь работать на чужую страну?"
И через несколько лет
Почему ты постоянно предьявляешь претензии и ни разу не доказала, что тебе действительно нужна математика - ты сама не знаешь, чего хочешь. Помнишь моего земляка Вовку, который из обычной средненькой школы без всяких репетиторов подготовился и поступил в МФТИ, и закончил его с красным дипломом - вот это любовь к математике и физике! Кто тебе мешал так сделать?
Как знакомо. А вот Вовка-то Ерохин - в МФТИ поступил! А ты лошара, физмат школу ей подавай. Ну-ка зубри право и не выебывайся, раз в МФТИ без репетиторов не поступила.
Кровавый ад. Представляю, как ей там жилось(( Она - мама, мне понравился мальчик. Мама - дочка, ну тебе ли с твоими целями и перспективами думать о мальчиках? Успеешь еще. Да и посмотри на него, он тебе не ровня, фу. Учителка понравилась, интересно рассказывает? Нечего ерундой мозги забивать, вон, папа говорит - школа фсб, право, слушай, мы тебе плохого не скажем.
Аааа, у меня просто пригорает от такого очевидного ада, бля, бля.
Ага, а потом окажется, что это ты со своими снейподраками... усугубил... Не, ну нах
а что там рассказывать? "Здрасьте, я Маша, мы с вашей покойной дочкой спорили, что труевей, гарридраки или снейподраки"?
с учетом того, что матери просто до зарезу нужны были любые подробности, я бы точно не захотела выходить на связь.
Угу, и ещё получить "зачем, зная, что творится на душе у Наташи, вы дали ей бетить ангстовый десфик, который мог только усугубить такое состояние?!" Нет, спасибо.