Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-03-11 08:31:52

Анон

Re: Клуб Лурье

:creepy:  :creepy:  :creepy:

На этой неделе парень- 24 года - из соседнего с вашим тира на учебной стрельбе прямо на глазах у тренеров и ребят выстрелил себе в висок. В "МК" написали. Ты наверняка его знала - он занимался уже 5 лет и ваши тиры всегда обьединяли на соревнованиях - один округ. В кармане была записка - "мама, прости, я ухожу".
Жестоко, представляю, что было с ребятами, теми, кто видел. Жестоко очень...

#277 2015-03-11 08:35:28

Анон

Где-то осенью в твоих записях появляется Тали... Загадка, которую я не могу отгадать. Если это реальный человек, то скорее всего из инета, а больше всего это похоже на твою вторую половину. Твой ник - Лиат, Ли-ат, Та-ли, Натали? Ты разговаривала с собой? Бред... Не могла же ты писать стихи себе... Что-то еще есть у Флевелинга из его дурацкой оперы Серегил-Алек, где-то я это встречала, когда пыталась заставить себя читать это, и твои ссылки, но не смогла. И мадам Воронцова-Швеллер в своем дневнике где-то обронила - "а раньше меня звали тали..." Я ее спрашивала, знает ли она тебя - сказала "нет", но о Тали промолчала.... Н.С. тоже зовут Наталья - На-тали...?

А вот и распечатки сотового, как же без них  :facepalm:

Вот еще бред из дневника, где ты писала свои "глюки":

"Где же ты сейчас, родной, где? Кто тебе скажет о чувствах, отразившихся в лунных глазах, твоих. Я не хочу верить, болеть тобою не хочу. Почему ты не рядом, не поможешь мне, не поймешь мою боль, не утешишь словами. Если бы я могла, я бы разбила телефон и взорвала почту, только бы ты приехал сюда. Посмотреть в дождливое утро твоих глаз и повторить все, я не пожалела бы никогда об этом. Ты прости меня за слабость, за надежду на счастье, твое возвращение!!! Я схожу с ума, тихо и мучительно теряю разум от ее прикосновений, взглядов. Я не верю, что так может быть, стараюсь забыться, чаще вспоминать тебя - не помогает. Знаю, если бы ты не уехал, ничего такого не случилось бы. Я не обвиняю. Нет, просто с каждой секундой влюбляюсь сильнее в эту ненормальную, болею ей. Помню все. Эти вечера, я не представляю себя без них, они (Тали и ее ново-старая пассия) сидят у нас. Мой дом какая-то свалка (И я терплю их всех в своей квартире?!): приятели, какие-то знакомые, просто люди, невесть как получившие приглашение, все, кто раньше был бы мне противен..."

Ну и что это за бред, Тусенька? Ты бы никогда в жизни не позвала толпу людей в нашу квартиру, да и кто-нибудь бы заметил. Я проверила все звонки твоего сотового за последний месяц - ничего подозрительного. Я бы подумала, что ты чего-то переводила, но Тали...??? Сочиняла? О ком?
А вот это, страшное, о чем?

#278 2015-03-11 08:45:37

Анон

Не сказал бы, анон. Была попытка суицида и ее ушами прохлопали, при том, что были свидетели оной.
Это не бытовая ситуация. Когда у моей одноклассницы подобное произошло ею очень плотно занялись. Психологи, санатории, лечение нервов, снижение нагрузки и давления ожиданиями и.т.д. Попыток она больше не повторяла, но и стрессовых ситуаций не было - ее близкие учли, что она в группе риска и постарались с этим справиться. Никто из тех кто знал про попытку не считал ситуацию нормальной и не стоящей внимания.
А тут прохлопали ушами. Забили и когда грянуло, по циклоидной схеме - период покоя и снова кривая вниз шок и удивление. А ничего удивительного нет. Проблема была и все кончилось так печально потому, что серьезно к ней не отнеслись.

#279 2015-03-11 08:50:46

Анон

В комментах к записи, кстати, вроде бы есть лурье, хгр - это же он?
http://archive.diary.ru/~prowenie/?comm … id=1831622

В комментах попадаются образчики мерзости:

У меня ничего, кроме неприятия, девочка не вызывает. Ей-богу, простите мне эти слова.

Извините, но мне всегда казалось, что лучшие люди, рано ушедшие из жизни, это те, кто сгорел (умер рано от рака, сердца и др. заболеваний) вследствие огромного труда, проделанного за короткий промежуток жизни (зачастую это творчество в разных областях).
Значит всем чувсвующим и думающим, талантливым и красивым нужно пускать себе пулю в висок, и близкие должны гордиться этим?

#280 2015-03-11 08:54:56

Анон

Хронологически прошло около года. И снова прорывается твинпикс:

Приехала - папа смотрит чемпионат Европы с твоим портретом - повернул его к экрану телевизора.
- ???
- Пусть посмотрит, она любила футбол.

#281 2015-03-11 09:03:25

Анон

Тали это значит любимый в старой слеш тусовке.
Сочиняла о девочке в которую влюбилась или о любви к девочке. Возможно писала это все другой девочке. Может с этой девочкой они играли с геев. Обычный подростковый набор современной мелочи. Даже не факт, что гомосексуальной. Сетевая голубизна к реальным романам не всегда приводит. Может быть просто игры и дрочка на романтику. Что в этом капать, к чему прикапываться к незнакомым людям? Если бы не эта ее одержимая жажда найти виноватого может с нею бы и согласились общаться. Все же дневники одна большая деревня. Но так нафиг, нафиг.
Лучше бы в себе покаралась с такой же энергией.

#282 2015-03-11 09:08:43

Анон

Когда светлый человечек флэш рыдает о нарушении границ, отсутствии собственности и тотал контроле - вот сука у неё даже комната была, а она не ценит.
Когда о том же рыдает девочка из Питера - бедный ребёнок, её довели!
Принципиальной разницы в ситуациях нет, за исключением финала.

#283 2015-03-11 09:08:49

Анон

Анон пишет:

В комментах к записи, кстати, вроде бы есть лурье, хгр - это же он?
http://archive.diary.ru/~prowenie/?comm … id=1831622

В комментах попадаются образчики мерзости:

У меня ничего, кроме неприятия, девочка не вызывает. Ей-богу, простите мне эти слова.

Извините, но мне всегда казалось, что лучшие люди, рано ушедшие из жизни, это те, кто сгорел (умер рано от рака, сердца и др. заболеваний) вследствие огромного труда, проделанного за короткий промежуток жизни (зачастую это творчество в разных областях).
Значит всем чувсвующим и думающим, талантливым и красивым нужно пускать себе пулю в висок, и близкие должны гордиться этим?

Ну это действительно мерзость. Об умерших либо хорошо, либо ничего.(с)

#284 2015-03-11 09:15:41

Анон

Анон пишет:

Когда светлый человечек флэш рыдает о нарушении границ, отсутствии собственности и тотал контроле - вот сука у неё даже комната была, а она не ценит.
Когда о том же рыдает девочка из Питера - бедный ребёнок, её довели!
Принципиальной разницы в ситуациях нет, за исключением финала.

Сравнил взрослую тетку со школьницей, и мертвую с живой. Молодец, никакой разницы. Вот совсем одно и то же.

#285 2015-03-11 09:17:42

Анон

Ну и жуть вы выкопали 0_0 Хорошо, что я тему с утра увидела, а не на ночь глядя читала.

#286 2015-03-11 09:25:38

Анон

Вот тот самый день накануне, ужас:

...Воскресенье я помню почти наизусть - я целый день была с тобой дома - поэтому перебирала потом каждую минуту, пытаясь отыскать - что я не заметила, что пропустила, почему? О конфликте с О.В. ты не напомнила ни разу, будто бы все для себя с ним решила - я и не спрашивала.
Проснувшись утром, я увидела тебя, обложенную конспектами и словарями по французскому.
- Мусь, забыла сказать, вчера звонила Ю.Н. - приехала наконец - в понедельник мне к ней идти, вот готовлюсь...
Ю.Н., твоя репититор из МГИМО по фрэну, уезжая к дочке в Америку на месяц, задала тебе большое задание - был большой перерыв в занятиях, конечно, ты оставила все на последний день - как всегда. Поэтому сидела вся озабоченная.
Но где-то в три часа дня ты задвинула фрэн и села опять в инет.
Потом ближе к вечеру мы решили заказать домой пиццу и пиво. Обычно в течении получаса ее привозят молодые парни. Ты даже переоделась по этому поводу - не в любимом же старом халате выходить к молодому человеку. Одела короткую маечку, завязала хвостики, покрутилась перед зеркалом - "мусь, может мне так завтра в школу пойти?"
Потом мы с тобой ужинали, зашла тетя Лена что-то отксерить - ты угощала ее пиццей. Она говорит, что ты ей показалась подавленной, а для меня все было как обычно...
Ты оставила большой кусок пиццы - "на завтрак - разогрею в микроволновке".
После бутылки пива меня потянуло в сон, но я попросила разбудить меня через полчаса. Разбудил меня телефонный звонок твоей подруги. Было уже 10 вечера. Ты долго разговаривала с Лекс по телефону, я слышала взрывы смеха, ты жаловалась ей, что не успеваешь выучить французский. Потом опять села в инет - заказать в "ОЗОНе" потерянный учебник. На карточке было 800 рублей и последний платеж. Мы с тобой долго придумывали, на что их потратить, и ты никак не могла уложится в эту сумму. Потом плюнула и пошла в ванную - спать легла около часа ночи.
Я долго не могла заснуть, сидела за компьютером ночью, смотрела телевизор - у тебя в комнате было темно и тихо за закрытой дверью.
Потом я узнала от Лекс, что ты вечером думала - идти или нет в школу из-за французского. И будильник на сотовом у тебя был заведен на пять утра...и в тетради запись - что еще надо сделать.
Я не знаю, во сколько ты проснулась. Скорее всего в пять... Ты хотела доучить французский и успеть в школу. Я не знаю, что произошло в эти часы - с пяти утра до полдевятого - когда ты это сделала.
Я все время представляю себе, как ты достаешь ружье, пишешь записку на зеркале шкафа, проходишь мимо моей спальни... Я рядом, я здесь... Когда ты решила сделать это... зачем... что ты думала ...о чем...почему не вспомнила обо мне... или вспомнила... на втором зеркале - рядом с входной дверью ты написала - "сволочи!"...кому? всем нам, кто не помог, не увидел?... "тем, кто сидел в этом зале..." что мне думать...как с этим жить...

#287 2015-03-11 09:28:53

Анон

:creepy:

Опять сон... ты просила прощения...
"Мама, эти последние пять дней..." и я в холодном поту проснулась.
Что ты хотела сказать?

#288 2015-03-11 09:41:35

Анон

Анон пишет:

Вот тот самый день накануне, ужас:

блин, вот это самое стремное, что в большинстве семей никто понятия не имеет о том, что творится друг с другом, хотя живут под одной крышей по -дцать лет. казалось бы, ничего не предвещающий семейный ужин, а наутро - предсмертная записка и труп. пиздец.

#289 2015-03-11 09:44:21

Анон

Анон пишет:

На правдорубе начали приплясывать с каг-вам-не-стыдно-оок-пок-пок-как-вы-можите-куд-кудаах, только мне не стыдно было тогда и не стыдно сейчас:

Стыдно тебе. Иначе бы не бомбануло так на чужое мнение, вполне, кстати, здравое, что все люди разные, со своими достоинствами и недостатками.
Даже в этом треде видно, что максималисты-обвинители - агрессивные неадеквашки. Как обитатели Теплого дома, очень похожи в своем отношении к родителям. :facepalm:

#290 2015-03-11 09:45:41

Анон

Анон пишет:

А она сама в белом. Она - святая. И не эгоистка, хоть чувств мужа и его боль не чувствует и знать о них не хочет.

Где вы эту хуиту берете? Там и о ее вине есть, и о чувствах мужа.

#291 2015-03-11 09:46:49

Анон

Зойщитнеги любых родителей - всегда сами моральные уроды, застрявшие в развитии на уровня средневековья.

#292 2015-03-11 09:49:17

Анон

Анон пишет:

Сравнил взрослую тетку со школьницей, и мертвую с живой. Молодец, никакой разницы. Вот совсем одно и то же.

Нет. У флэш слёзы были по поводу тотал контроля в школе. Сравнивала обеих в возрасте 15 лет.

#293 2015-03-11 09:51:09

Анон

Анон пишет:

Это не бытовая ситуация. Когда у моей одноклассницы подобное произошло ею очень плотно занялись.

Твоя одноклассница не мерило всего, анон. Такие ссоры во многих семьях бывают, не надо демонизировать. Да и попытка там была не такая очевидная, больше похожа на подростковую истерику. Как будто сами подростками не были и подростков не видели.

#294 2015-03-11 09:52:06

Анон

Анон пишет:

Зойщитнеги любых родителей - всегда сами моральные уроды, застрявшие в развитии на уровня средневековья.

Пляши в другом месте, жирнозеленый

#295 2015-03-11 09:54:42

Анон

Анон пишет:

Ну точно Теплый Дом понабежал.  :lol:

Нет, что вы, конечно, родители всегда деточкам должны вплоть до того, что не имеют права на свои характер, привычки, ошибки, родители не люди, ату их, не то у ребеночка травма, страдашки и самовыпил в "удачных" обстоятельствах.
Инфантильность запредельная.  :facepalm:

#296 2015-03-11 09:55:18

Анон

Чтд - стоит напомнить о существовании плохих родителей, и у средневековых бомбит пукан.

#297 2015-03-11 09:56:00

Анон

Анон пишет:

Нет, что вы, конечно, родители всегда деточкам должны вплоть до того, что не имеют права на свои характер, привычки, ошибки, родители не люди, ату их, не то у ребеночка травма, страдашки и самовыпил в "удачных" обстоятельствах.

В том-то и дело, что не должны - и требовать себе в собственность жизнь ребенка тоже не должны. Достаточно будет, если они просто дадут ребенку дыхнуть, ослабят поводок и оставят его в покое.

#298 2015-03-11 09:57:20

Анон

Самое интересное и парадоксальное в любой истории обвинения родителей, это то, что дети почти никогда не предъявляют претензий к тем, кто забил на воспитание и предоставил отпрыску свободу. Даже, если закончилось все печально. Под поток поноса попадают только те, кто пытается заставить детей работать на результат.

#299 2015-03-11 09:58:58

Анон

Анон пишет:

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого

#300 2015-03-11 09:59:04

Анон

Каждый мнит себя стратегом - ну и далее по цитате.

Я тоже думаю, что вина семьи и мамы лично есть, но не понимаю таких злобных нападок на нее и тем более ожиданий, что она в своем дневнике будет только посыпать голову пеплом и говорить исключительно о своей вине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума