Вы не вошли.
На этой неделе парень- 24 года - из соседнего с вашим тира на учебной стрельбе прямо на глазах у тренеров и ребят выстрелил себе в висок. В "МК" написали. Ты наверняка его знала - он занимался уже 5 лет и ваши тиры всегда обьединяли на соревнованиях - один округ. В кармане была записка - "мама, прости, я ухожу".
Жестоко, представляю, что было с ребятами, теми, кто видел. Жестоко очень...
Где-то осенью в твоих записях появляется Тали... Загадка, которую я не могу отгадать. Если это реальный человек, то скорее всего из инета, а больше всего это похоже на твою вторую половину. Твой ник - Лиат, Ли-ат, Та-ли, Натали? Ты разговаривала с собой? Бред... Не могла же ты писать стихи себе... Что-то еще есть у Флевелинга из его дурацкой оперы Серегил-Алек, где-то я это встречала, когда пыталась заставить себя читать это, и твои ссылки, но не смогла. И мадам Воронцова-Швеллер в своем дневнике где-то обронила - "а раньше меня звали тали..." Я ее спрашивала, знает ли она тебя - сказала "нет", но о Тали промолчала.... Н.С. тоже зовут Наталья - На-тали...?
А вот и распечатки сотового, как же без них
Вот еще бред из дневника, где ты писала свои "глюки":
"Где же ты сейчас, родной, где? Кто тебе скажет о чувствах, отразившихся в лунных глазах, твоих. Я не хочу верить, болеть тобою не хочу. Почему ты не рядом, не поможешь мне, не поймешь мою боль, не утешишь словами. Если бы я могла, я бы разбила телефон и взорвала почту, только бы ты приехал сюда. Посмотреть в дождливое утро твоих глаз и повторить все, я не пожалела бы никогда об этом. Ты прости меня за слабость, за надежду на счастье, твое возвращение!!! Я схожу с ума, тихо и мучительно теряю разум от ее прикосновений, взглядов. Я не верю, что так может быть, стараюсь забыться, чаще вспоминать тебя - не помогает. Знаю, если бы ты не уехал, ничего такого не случилось бы. Я не обвиняю. Нет, просто с каждой секундой влюбляюсь сильнее в эту ненормальную, болею ей. Помню все. Эти вечера, я не представляю себя без них, они (Тали и ее ново-старая пассия) сидят у нас. Мой дом какая-то свалка (И я терплю их всех в своей квартире?!): приятели, какие-то знакомые, просто люди, невесть как получившие приглашение, все, кто раньше был бы мне противен..."
Ну и что это за бред, Тусенька? Ты бы никогда в жизни не позвала толпу людей в нашу квартиру, да и кто-нибудь бы заметил. Я проверила все звонки твоего сотового за последний месяц - ничего подозрительного. Я бы подумала, что ты чего-то переводила, но Тали...??? Сочиняла? О ком?
А вот это, страшное, о чем?
Не сказал бы, анон. Была попытка суицида и ее ушами прохлопали, при том, что были свидетели оной.
Это не бытовая ситуация. Когда у моей одноклассницы подобное произошло ею очень плотно занялись. Психологи, санатории, лечение нервов, снижение нагрузки и давления ожиданиями и.т.д. Попыток она больше не повторяла, но и стрессовых ситуаций не было - ее близкие учли, что она в группе риска и постарались с этим справиться. Никто из тех кто знал про попытку не считал ситуацию нормальной и не стоящей внимания.
А тут прохлопали ушами. Забили и когда грянуло, по циклоидной схеме - период покоя и снова кривая вниз шок и удивление. А ничего удивительного нет. Проблема была и все кончилось так печально потому, что серьезно к ней не отнеслись.
В комментах к записи, кстати, вроде бы есть лурье, хгр - это же он?
http://archive.diary.ru/~prowenie/?comm … id=1831622
В комментах попадаются образчики мерзости:
У меня ничего, кроме неприятия, девочка не вызывает. Ей-богу, простите мне эти слова.
Извините, но мне всегда казалось, что лучшие люди, рано ушедшие из жизни, это те, кто сгорел (умер рано от рака, сердца и др. заболеваний) вследствие огромного труда, проделанного за короткий промежуток жизни (зачастую это творчество в разных областях).
Значит всем чувсвующим и думающим, талантливым и красивым нужно пускать себе пулю в висок, и близкие должны гордиться этим?
Хронологически прошло около года. И снова прорывается твинпикс:
Приехала - папа смотрит чемпионат Европы с твоим портретом - повернул его к экрану телевизора.
- ???
- Пусть посмотрит, она любила футбол.
Тали это значит любимый в старой слеш тусовке.
Сочиняла о девочке в которую влюбилась или о любви к девочке. Возможно писала это все другой девочке. Может с этой девочкой они играли с геев. Обычный подростковый набор современной мелочи. Даже не факт, что гомосексуальной. Сетевая голубизна к реальным романам не всегда приводит. Может быть просто игры и дрочка на романтику. Что в этом капать, к чему прикапываться к незнакомым людям? Если бы не эта ее одержимая жажда найти виноватого может с нею бы и согласились общаться. Все же дневники одна большая деревня. Но так нафиг, нафиг.
Лучше бы в себе покаралась с такой же энергией.
Когда светлый человечек флэш рыдает о нарушении границ, отсутствии собственности и тотал контроле - вот сука у неё даже комната была, а она не ценит.
Когда о том же рыдает девочка из Питера - бедный ребёнок, её довели!
Принципиальной разницы в ситуациях нет, за исключением финала.
В комментах к записи, кстати, вроде бы есть лурье, хгр - это же он?
http://archive.diary.ru/~prowenie/?comm … id=1831622В комментах попадаются образчики мерзости:
У меня ничего, кроме неприятия, девочка не вызывает. Ей-богу, простите мне эти слова.
Извините, но мне всегда казалось, что лучшие люди, рано ушедшие из жизни, это те, кто сгорел (умер рано от рака, сердца и др. заболеваний) вследствие огромного труда, проделанного за короткий промежуток жизни (зачастую это творчество в разных областях).
Значит всем чувсвующим и думающим, талантливым и красивым нужно пускать себе пулю в висок, и близкие должны гордиться этим?
Ну это действительно мерзость. Об умерших либо хорошо, либо ничего.(с)
Когда светлый человечек флэш рыдает о нарушении границ, отсутствии собственности и тотал контроле - вот сука у неё даже комната была, а она не ценит.
Когда о том же рыдает девочка из Питера - бедный ребёнок, её довели!
Принципиальной разницы в ситуациях нет, за исключением финала.
Сравнил взрослую тетку со школьницей, и мертвую с живой. Молодец, никакой разницы. Вот совсем одно и то же.
Ну и жуть вы выкопали 0_0 Хорошо, что я тему с утра увидела, а не на ночь глядя читала.
Вот тот самый день накануне, ужас:
...Воскресенье я помню почти наизусть - я целый день была с тобой дома - поэтому перебирала потом каждую минуту, пытаясь отыскать - что я не заметила, что пропустила, почему? О конфликте с О.В. ты не напомнила ни разу, будто бы все для себя с ним решила - я и не спрашивала.
Проснувшись утром, я увидела тебя, обложенную конспектами и словарями по французскому.
- Мусь, забыла сказать, вчера звонила Ю.Н. - приехала наконец - в понедельник мне к ней идти, вот готовлюсь...
Ю.Н., твоя репититор из МГИМО по фрэну, уезжая к дочке в Америку на месяц, задала тебе большое задание - был большой перерыв в занятиях, конечно, ты оставила все на последний день - как всегда. Поэтому сидела вся озабоченная.
Но где-то в три часа дня ты задвинула фрэн и села опять в инет.
Потом ближе к вечеру мы решили заказать домой пиццу и пиво. Обычно в течении получаса ее привозят молодые парни. Ты даже переоделась по этому поводу - не в любимом же старом халате выходить к молодому человеку. Одела короткую маечку, завязала хвостики, покрутилась перед зеркалом - "мусь, может мне так завтра в школу пойти?"
Потом мы с тобой ужинали, зашла тетя Лена что-то отксерить - ты угощала ее пиццей. Она говорит, что ты ей показалась подавленной, а для меня все было как обычно...
Ты оставила большой кусок пиццы - "на завтрак - разогрею в микроволновке".
После бутылки пива меня потянуло в сон, но я попросила разбудить меня через полчаса. Разбудил меня телефонный звонок твоей подруги. Было уже 10 вечера. Ты долго разговаривала с Лекс по телефону, я слышала взрывы смеха, ты жаловалась ей, что не успеваешь выучить французский. Потом опять села в инет - заказать в "ОЗОНе" потерянный учебник. На карточке было 800 рублей и последний платеж. Мы с тобой долго придумывали, на что их потратить, и ты никак не могла уложится в эту сумму. Потом плюнула и пошла в ванную - спать легла около часа ночи.
Я долго не могла заснуть, сидела за компьютером ночью, смотрела телевизор - у тебя в комнате было темно и тихо за закрытой дверью.
Потом я узнала от Лекс, что ты вечером думала - идти или нет в школу из-за французского. И будильник на сотовом у тебя был заведен на пять утра...и в тетради запись - что еще надо сделать.
Я не знаю, во сколько ты проснулась. Скорее всего в пять... Ты хотела доучить французский и успеть в школу. Я не знаю, что произошло в эти часы - с пяти утра до полдевятого - когда ты это сделала.
Я все время представляю себе, как ты достаешь ружье, пишешь записку на зеркале шкафа, проходишь мимо моей спальни... Я рядом, я здесь... Когда ты решила сделать это... зачем... что ты думала ...о чем...почему не вспомнила обо мне... или вспомнила... на втором зеркале - рядом с входной дверью ты написала - "сволочи!"...кому? всем нам, кто не помог, не увидел?... "тем, кто сидел в этом зале..." что мне думать...как с этим жить...
Опять сон... ты просила прощения...
"Мама, эти последние пять дней..." и я в холодном поту проснулась.
Что ты хотела сказать?
Вот тот самый день накануне, ужас:
блин, вот это самое стремное, что в большинстве семей никто понятия не имеет о том, что творится друг с другом, хотя живут под одной крышей по -дцать лет. казалось бы, ничего не предвещающий семейный ужин, а наутро - предсмертная записка и труп. пиздец.
На правдорубе начали приплясывать с каг-вам-не-стыдно-оок-пок-пок-как-вы-можите-куд-кудаах, только мне не стыдно было тогда и не стыдно сейчас:
Стыдно тебе. Иначе бы не бомбануло так на чужое мнение, вполне, кстати, здравое, что все люди разные, со своими достоинствами и недостатками.
Даже в этом треде видно, что максималисты-обвинители - агрессивные неадеквашки. Как обитатели Теплого дома, очень похожи в своем отношении к родителям.
А она сама в белом. Она - святая. И не эгоистка, хоть чувств мужа и его боль не чувствует и знать о них не хочет.
Где вы эту хуиту берете? Там и о ее вине есть, и о чувствах мужа.
Зойщитнеги любых родителей - всегда сами моральные уроды, застрявшие в развитии на уровня средневековья.
Сравнил взрослую тетку со школьницей, и мертвую с живой. Молодец, никакой разницы. Вот совсем одно и то же.
Нет. У флэш слёзы были по поводу тотал контроля в школе. Сравнивала обеих в возрасте 15 лет.
Это не бытовая ситуация. Когда у моей одноклассницы подобное произошло ею очень плотно занялись.
Твоя одноклассница не мерило всего, анон. Такие ссоры во многих семьях бывают, не надо демонизировать. Да и попытка там была не такая очевидная, больше похожа на подростковую истерику. Как будто сами подростками не были и подростков не видели.
Зойщитнеги любых родителей - всегда сами моральные уроды, застрявшие в развитии на уровня средневековья.
Пляши в другом месте, жирнозеленый
Ну точно Теплый Дом понабежал.
Нет, что вы, конечно, родители всегда деточкам должны вплоть до того, что не имеют права на свои характер, привычки, ошибки, родители не люди, ату их, не то у ребеночка травма, страдашки и самовыпил в "удачных" обстоятельствах.
Инфантильность запредельная.
Чтд - стоит напомнить о существовании плохих родителей, и у средневековых бомбит пукан.
Нет, что вы, конечно, родители всегда деточкам должны вплоть до того, что не имеют права на свои характер, привычки, ошибки, родители не люди, ату их, не то у ребеночка травма, страдашки и самовыпил в "удачных" обстоятельствах.
В том-то и дело, что не должны - и требовать себе в собственность жизнь ребенка тоже не должны. Достаточно будет, если они просто дадут ребенку дыхнуть, ослабят поводок и оставят его в покое.
Самое интересное и парадоксальное в любой истории обвинения родителей, это то, что дети почти никогда не предъявляют претензий к тем, кто забил на воспитание и предоставил отпрыску свободу. Даже, если закончилось все печально. Под поток поноса попадают только те, кто пытается заставить детей работать на результат.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
Каждый мнит себя стратегом - ну и далее по цитате.
Я тоже думаю, что вина семьи и мамы лично есть, но не понимаю таких злобных нападок на нее и тем более ожиданий, что она в своем дневнике будет только посыпать голову пеплом и говорить исключительно о своей вине.