Вы не вошли.
А покажите своих любимок в картинках?
Может, есть какой-то кадр или арт, который вас возбуждает, заставляет сердце чаще биться
Слоупок кайлаксер дополз до треда.
И вот еще актеры, вместе, потому что они выглядят хорошей визуализацией модерн-версии янсина
Котикииии 
Спасибо, что напомнил, анон. Но, блин, не могу молчать!
ВХС классный, он офигенный, но ни разу не СЯ
Отредактировано (2023-06-13 18:09:45)
Спасибо, что напомнил, анон. Но, блин, не могу молчать!
ВХС классный, он офигенный, но ни разу не СЯ
Пожалуйста, я рад помельтешить любимыми котами
Рядом с "классным и офигенным" постою рядом и подпишусь под каждой буквой
Я это имел в виду
А, всё, я понял тебя 
Слоупок кайлаксер дополз до треда.
в этом фандоме есть жизнь!
Я люблю пожевать стекло. Может быть лайтэлы, потому что никакого адекватного выхода из ситуации я для них не вижу. И хэ при всем желании натянуть не могу. Разве что перевести Эл на темную сторону, но у них тогда не будет противников, им будет скучно. Что тоже так себе хэ.
Дай обниму, анончик.
Зе сейм шит.
Какой из пейрингов на вашем фандомном пути приносил вам больше всего БОЛИ?
Мертур, травма моего детства
Мертур, травма моего детства
Влахос и его ежегодные напоминания об этой боли 
Аноны, а было у вас такое, что шипперили по канону, который не читали/не смотрели? Если да, то кого и откуда?
Аноны, а было у вас такое, что шипперили по канону, который не читали/не смотрели? Если да, то кого и откуда?
Не смотрев Ганнибала, зашипперил ганнигрэм, который мне приснился. Во сне это было прям очень горячо
Потом посмотрел сериал и всё упало
Шипперю Геральта с Лютиком. Смотрел, правда, польський сериал, но там их зашипперить не вышло. А вот арты с юным и прекрасным Лютиком ооочень заходят. Желания смотреть новый сериал не возникает.
И дистиэль шипперил по артам ещё до того как посмотрел спн. И продолжаю после.))
А вам встречались годные фанатские продолжения закрытых сериалов? Чтобы продолжал сюжет, был не только о главной шипперской паре, но и не забывал истории других персонаж. С шоураннером и писательской комнатой.
А вам встречались годные фанатские продолжения закрытых сериалов? Чтобы продолжал сюжет, был не только о главной шипперской паре, но и не забывал истории других персонаж. С шоураннером и писательской комнатой.
Ты имеешь в виду прям любительский сериал/фильм-продолжение? За такое взъебут за нарушение авторских прав, не говоря уж о том что это нереально дорого
Шипперила шимадацест не играя, не люблю мультиплеер.
upd: типа такого, для контекста:
А откуда это?
Было несколько раз, но я довольно быстро прильнул к канонам. Это скорее подход «меня заинтересовал канон и этот пейринг выглядит как потенциальный отп, но я сначала немного почитаю фанфики чтобы настроиться»
Единственное исключение это безымянный ГГ пятой Персоны и Акечи
Лень мне в это играть и даже чужие прохождения смотреть (аниме попробовал и на второй серии сдался), но арты и фики отлично заходят
А, ну вот сейчас мне нравятся Уиллоу и Хантер из Совиного дома (я смотрел только первый первый сезон, Уиллоу там была, Хантера ещё не было) и я лениво всасываю контент, но думаю скоро пойду пересматривать сериал с начала
Отредактировано (2023-06-13 22:27:34)
Я так стерек начинал шипперить
Довольно долго читал фички, смотрел арты и гифки.
Потом все же приобщился к сериалу. И, в отличае от отписывавшихся здесь анонов, не разочаровался. Ну, т.е. сериал, безусловно, унылое убожество снятое на камеру смартфона, а актёрская игра пробивает дно. Но стерека мне додали, особенно в бекстейджах 
Постоянно) Последнее на данный момент – Детройт.
Иногда бывало, что сначала находил фики со своими любимыми тэгами, читал, а потом знакомился с фандомом, например с Кайлакс и по Бонду так было.
По Черным парусам тоже сначала прочитал фик, и очень благодарен, что он мне попался, потому что сериал упал мне прямо в ностальгию по пиратам и желание эскапизма.
Но чтобы долго читать и принципиально не знакомиться с фандомом... Такого, вроде, не было. Все равно лезешь посмотреть, что из себя персонажи представляют хоть, даже если не изучаешь весь лор фандома под лупой.
Нет, горю только после ознакомления
Но бывало, что чувствуешь, какой пейринг зайдет, когда уже знаешь что за персонажи есть, а с сюжетом еще не знаком.
У меня так было с МЭ Андромедой когда я поняла что определенно буду шипперить героиню с контрабандистом
Ты имеешь в виду прям любительский сериал/фильм-продолжение? За такое взъебут за нарушение авторских прав, не говоря уж о том что это нереально дорого
Когда пишут сценарий, как будто собираются снимать, но не делают этого.
Нет, не было. Бывало, что готовился шипперить что-то из-за артов или видосов, а оно оказывалось пустышкой.
Было, когда любимые авторы стали писать по другим фандомам. Зашипперила так глютик и Стив/Эдди